Я хотела собачку завести, но хозяйка не разрешает. (((Перс...правда подстригли и экзот среднепушистый...маются 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела собачку завести, но хозяйка не разрешает. (((Перс...правда подстригли и экзот среднепушистый...маются 😲
не знаю..не примеряласьа в Хохлостан дорого ехать, дороже Сочей?
плохо :cry:Я хотела собачку завести, но хозяйка не разрешает. (((
Ты знаешь, я за 5 дней форума многое узнала о жизни... Хотя и у самой ситуация аховая, но все же 😲какой-то ужос был?
не знаю..не примерялась
у меня первый муж в черноморском живет....но не зовет блин.а то у нас на курорте можно любой говор услышать, а автономеров - ващще откуда угодно. 😁
Я в инете искала...что доступно то и взяла, я ж тебя не знала, чтоб посоветоваться... :cry:
я шучу...по мне - я бы выбрал таки Лазаревку,нежели Сочи или Геленджик к примеру - потому что не люблю толпы народу...местечко относительно спокойное,в плане развлечений,тусовок там разных...смотря кто за чем на моря едет 😉грустное место?
А собак я ну очень люблю, даже больше кошек.плохо :cry:
у меня и котэ есть и песу...и попугайЯ хотела собачку завести, но хозяйка не разрешает. (((
да я с дочей еду отдохнуть...мож время провести с кем ну а так купаться и загаратья шучу...по мне - я бы выбрал таки Лазаревку,нежели Сочи или Геленджик к примеру - потому что не люблю толпы народу...местечко относительно спокойное,в плане развлечений,тусовок там разных...смотря кто за чем на моря едет 😉
Я кошек люблю, собачки мускусно пахнут, не могу .... я и кошаков не всех пород переношу, персы и экзоты очень независимы и не донимают, шерсть не пахнет и привыкают они не к дому, а к хозяину, ну как собачкиА собак я ну очень люблю, даже больше кошек.
Моей маме подарили помесь мастина с каким-то там полярным медведем, сейчас ему года 3, красавец ))) Белый, шерсть длинющщая, но больно уж здоровый
Что за попугай? Большой или маленький?у меня и котэ есть и песу...и попугай
обычный, волнистый. Мелкий, зелёный. Большие дорого стоят, да и вредные ониЧто за попугай? Большой или маленький?
насчет этого сказать не могу, но ВОНЯЕТ мокрая собака просто ужасно!Я кошек люблю, собачки мускусно пахнут, не могу .... я и кошаков не всех пород переношу, персы и экзоты очень независимы и не донимают, шерсть не пахнет и привыкают они не к дому, а к хозяину, ну как собачки
Собачек купать надо, а как жеЯ кошек люблю, собачки мускусно пахнут, не могу .... я и кошаков не всех пород переношу, персы и экзоты очень независимы и не донимают, шерсть не пахнет и привыкают они не к дому, а к хозяину, ну как собачки
Шерсти нализалась им надо пасту иногда давать (сециальную) чтобы шерсть выходила через туда ...ну где надо короче 😁Собачек купать надо, а как же
А кошки у меня никогда не было, судить не берусь. На прошлой квартире ко мне приходила соседская кошечка спать в шкафу на одежде, я очень умилялась, пока она там не наблевала ☹️
не то ли это посёлок Черноморский,что недалече от Горячего Ключа? 😄 у меня там тётка-крёстнаяу меня первый муж в черноморском живет....но не зовет блин.
знаешь чему я всё время удивляюсь? едут все со всего мира на моря - по жаре,в пробках,еле тащатся в поездах сутками,и ради чего?что бы залезть в эту вонючую жижу,в которой не пойми чего больше - толи морской водицы,толи телес людских 😁да я с дочей еду отдохнуть...мож время провести с кем ну а так купаться и загарать
В общем-то, да. И тяпают больно. У нас был яко (серый такой с красным хвостом), куплен из-под полы уже в сознательном возрасте, так что чердак у него свистел. Агрессивная птица. Честно говоря, я была рада, когда он улетел.обычный, волнистый. Мелкий, зелёный. Большие дорого стоят, да и вредные они
Однако... век живи - век учисьШерсти нализалась им надо пасту иногда давать (сециальную) чтобы шерсть выходила через туда ...ну где надо короче 😁