Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не очень настроение.На улице серость,дождь,кофе надо сделать наверное..

во блин, дожди у людей...ващще климат такой или случайность? у нас печёт как в духовке...ужос просто.
а я кофе не люблю. больше по чаям. зелёный саусеп самый любимый

во блин, дожди у людей...ващще климат такой или случайность? у нас печёт как в духовке...ужос просто.
а я кофе не люблю. больше по чаям. зелёный саусеп самый любимый
Климат такой,ага. 😄 Я кофеманка.Чай редко пью.А без кофе не могу.Растворимый кофе вобще не люблю,а с кофеварки очень даже ничего..

Саусеп-ни разу не слышала.

Климат такой,ага. 😄 Я кофеманка.Чай редко пью.А без кофе не могу.Растворимый кофе в обще не люблю,а с кофеварки очень даже ничего..

Саусеп-ни разу не слышала.

а у меня с утра трагедия...сломалась кофеварка, жена ф шоке, слезах и губной помаде..она кофеманка жуткая, утро без кофе - день потерян. Потом я как обычно наступил на котэ, потом умудрился поставить сумку так, что плечевой ремень попал в ведро с водой ( полы вчера мыл .лень воду было вылить). короче, утро не задалось. В понед кофеварку в сервис потяну.

а у меня с утра трагедия...сломалась кофеварка, жена ф шоке, слезах и губной помаде..она кофеманка жуткая, утро без кофе - день потерян. Потом я как обычно наступил на котэ, потом умудрился поставить сумку так, что плечевой ремень попал в ведро с водой ( полы вчера мыл .лень воду было вылить). короче, утро не задалось. В понед кофеварку в сервис потяну.
😁 И правда трагедия. 😁 А мои домочадцы ещё спят все.Сын вчера на диско ходил,во сколько пришёл домой,даже не знаю.У дочери подружка с начевой в гостях.Только я и кот проснулись ,я хожу курить каждые 5ть минут,смотря на тучи и вздыхая,что такая плохая погода 😁 и придётся наверное сидеть весь день дома.Тоже не важнецкое утро какое то..

😁 И правда трагедия. 😁 А мои домочадцы ещё спят все.Сын вчера на диско ходил,во сколько пришёл домой,даже не знаю.У дочери подружка с начевой в гостях.Только я и кот проснулись ,я хожу курить каждые 5ть минут,смотря на тучи и вздыхая,что такая плохая погода 😁 и придётся наверное сидеть весь день дома.Тоже не важнецкое утро какое то..

та да, с ремнем сумки ващще горе. жена потом наорала, что я её любимую Тойоту ремнем от сумки всю-всю замочил/измазал/испортил...наркоманы, они такие..ломает без кофе-то...
А ты в частном доме, что у тебя гости остаются? комант много?

С добрым утром, братья по трезвости! )

Буэнос, буэнос))
Я тоже всю ночь на форуме
И кофе тоже кончился.
Предсказуемые люди алки, однако

Буэнос, буэнос))
Я тоже всю ночь на форуме
И кофе тоже кончился.
Предсказуемые люди алки, однако

ну токо не надо нас так приземлять.
мы все глубокие личности и яркие индивидуальности, самобытные и непредсказуемые...
а ночь на форуме и запас кофе, стремящийся к абсолютному нулю - это просто так. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу