у меня есть. а что? оч удобноКАК У людей кондер в машине......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть. а что? оч удобноКАК У людей кондер в машине......
Да не очень настроение.На улице серость,дождь,кофе надо сделать наверное..философское настроение с утра?
А это здесь причём?КАК У людей кондер в машине......
Да не очень настроение.На улице серость,дождь,кофе надо сделать наверное..
Да п саш ты без не в жаре поехал ......у меня есть. а что? оч удобно
Да п саш ты без не в жаре поехал ......
Климат такой,ага. 😄 Я кофеманка.Чай редко пью.А без кофе не могу.Растворимый кофе вобще не люблю,а с кофеварки очень даже ничего..во блин, дожди у людей...ващще климат такой или случайность? у нас печёт как в духовке...ужос просто.
а я кофе не люблю. больше по чаям. зелёный саусеп самый любимый
Все ждут перевода 😄Да п саш ты без не в жаре поехал ......
Климат такой,ага. 😄 Я кофеманка.Чай редко пью.А без кофе не могу.Растворимый кофе в обще не люблю,а с кофеварки очень даже ничего..
Саусеп-ни разу не слышала.
Привет Алик.С неделькой тебя 😍Все ждут перевода 😄
Привет nadinn72!
😁 И правда трагедия. 😁 А мои домочадцы ещё спят все.Сын вчера на диско ходил,во сколько пришёл домой,даже не знаю.У дочери подружка с начевой в гостях.Только я и кот проснулись ,я хожу курить каждые 5ть минут,смотря на тучи и вздыхая,что такая плохая погода 😁 и придётся наверное сидеть весь день дома.Тоже не важнецкое утро какое то..а у меня с утра трагедия...сломалась кофеварка, жена ф шоке, слезах и губной помаде..она кофеманка жуткая, утро без кофе - день потерян. Потом я как обычно наступил на котэ, потом умудрился поставить сумку так, что плечевой ремень попал в ведро с водой ( полы вчера мыл .лень воду было вылить). короче, утро не задалось. В понед кофеварку в сервис потяну.
Спсибо, всю ночь отмечал, почти не спал, на форуме сидел 😁Привет Алик.С неделькой тебя 😍
Взаимопомогал наверное 😁 ?Многим помог советами?Спсибо, всю ночь отмечал, почти не спал, на форуме сидел 😁
Мал я еще взаимопомогать, так, флудил помаленьку 😁Взаимопомогал наверное 😁 ?Многим помог советами?
😁 И правда трагедия. 😁 А мои домочадцы ещё спят все.Сын вчера на диско ходил,во сколько пришёл домой,даже не знаю.У дочери подружка с начевой в гостях.Только я и кот проснулись ,я хожу курить каждые 5ть минут,смотря на тучи и вздыхая,что такая плохая погода 😁 и придётся наверное сидеть весь день дома.Тоже не важнецкое утро какое то..
Буэнос утрос!С добрым утром, братья по трезвости! )
Понятно . Я это дело тоже люблю,особенно с Беллой по утрам 😁 Нет нам равных 😁 Ты в классах есть?Мал я еще взаимопомогать, так, флудил помаленьку 😁