Ты до скольки работаешь сегодня?да прям популярная, я просто на форуме чаще торчу 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты до скольки работаешь сегодня?да прям популярная, я просто на форуме чаще торчу 😁
и все кто на форуме тоже в твоей теме торчат))))
Ты до скольки работаешь сегодня?
Вилли,ты слыхал ,что в Крыму затопило всё?Ужасти такие.нового ничё нет,вот сижу и укрываюсь от твоих глазищ - стрельбахают прям через монитор 😁
Вилли,ты слыхал ,что в Крыму затопило всё?Ужасти такие.
Боже, опть кабачки 😁 😁😁 ну я ж всех принимаю, никому не отказала, не всегда с хлебом солью выходит, но чаем и кабачками часто угощаю 😁
А я в конце недели еду в Лазаревскую...как раз вовремя 😁Вилли,ты слыхал ,что в Крыму затопило всё?Ужасти такие.
😁 честно скажу, пока дома уборка не сделается и посуда не вымоется, я не вернусь 😁 я лучше тут винты покручу чем там с мокрой тряпкой под кроватями лазить буду 😁 😁
Вот это правильно 😁 😁 У меня тоже такая тактика имеется,я за продуктами типо ездю 😁 😁 На озеро сейчас поедем,ты тоже на море иди,живёшь на море ,а нифига не купаешься!😁 честно скажу, пока дома уборка не сделается и посуда не вымоется, я не вернусь 😁 я лучше тут винты покручу чем там с мокрой тряпкой под кроватями лазить буду 😁 😁
А я про тебя и подумала,когда узнала по новостям 😁А я в конце недели еду в Лазаревскую...как раз вовремя 😁
Боже, опть кабачки 😁 😁
не получал я от вас приглашений....ужасти ужасти, поэтому я всех к себе и зову ни ужастей нет и море теплое 😁
Надин, я никак к тебе не привыкну в таком образе![]()
посмотрела вокруг.... и тоже так сразу на работу захотелось 😁
Да своим друзьям звонила, говорят Сочи и близлежайшие городишки не пострадали...море тока грязное, но к нашему приезду уже ве уляжется, да и погоду обещают хорошую на время нашего прибывания..А я про тебя и подумала,когда узнала по новостям 😁
Та привыкнешь Белла,один день пообщаемся с утра,и привыкнешь 😁 Вот,в Дубай съездим,патом ты ко мне приедешь,патом я к тебе,привезу твоей доче уточку ,хошь резиновую,хошь деревянную,хошь тебе люминевую 😁ужасти ужасти, поэтому я всех к себе и зову ни ужастей нет и море теплое 😁
Надин, я никак к тебе не привыкну в таком образе![]()
Вот это правильно 😁 😁 У меня тоже такая тактика имеется,я за продуктами типо ездю 😁 😁 На озеро сейчас поедем,ты тоже на море иди,живёшь на море ,а нифига не купаешься!
А Реалист всё обижен... 😁не получал я от вас приглашений....
не получал я от вас приглашений....
А ты вкусно готовишь, да?? (Беру на заметку)☺ Привет)) Для тебя сегодня что нибудь по вкусней найду)) что ты любишь? 😳
Читала сегодня твою тему, все так же плохо или уже лучше?
Та привыкнешь Белла,один день пообщаемся с утра,и привыкнешь 😁 Вот,в Дубай съездим,патом ты ко мне приедешь,патом я к тебе,привезу твоей доче уточку ,хошь резиновую,хошь деревянную,хошь тебе люминевую 😁