Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и все кто на форуме тоже в твоей теме торчат))))

😁 ну я ж всех принимаю, никому не отказала, не всегда с хлебом солью выходит, но чаем и кабачками часто угощаю 😁

Ты до скольки работаешь сегодня?

😁 честно скажу, пока дома уборка не сделается и посуда не вымоется, я не вернусь 😁 я лучше тут винты покручу чем там с мокрой тряпкой под кроватями лазить буду 😁 😁

Вилли,ты слыхал ,что в Крыму затопило всё?Ужасти такие.

ужасти ужасти, поэтому я всех к себе и зову ни ужастей нет и море теплое 😁

Надин, я никак к тебе не привыкну в таком образе
chuckle.gif

😁 честно скажу, пока дома уборка не сделается и посуда не вымоется, я не вернусь 😁 я лучше тут винты покручу чем там с мокрой тряпкой под кроватями лазить буду 😁 😁

посмотрела вокруг.... и тоже так сразу на работу захотелось 😁

Вот это правильно 😁 😁 У меня тоже такая тактика имеется,я за продуктами типо ездю 😁 😁 На озеро сейчас поедем,ты тоже на море иди,живёшь на море ,а нифига не купаешься!

А я про тебя и подумала,когда узнала по новостям 😁
Да своим друзьям звонила, говорят Сочи и близлежайшие городишки не пострадали...море тока грязное, но к нашему приезду уже ве уляжется, да и погоду обещают хорошую на время нашего прибывания..

ужасти ужасти, поэтому я всех к себе и зову ни ужастей нет и море теплое 😁

Надин, я никак к тебе не привыкну в таком образе
chuckle.gif
Та привыкнешь Белла,один день пообщаемся с утра,и привыкнешь 😁 Вот,в Дубай съездим,патом ты ко мне приедешь,патом я к тебе,привезу твоей доче уточку ,хошь резиновую,хошь деревянную,хошь тебе люминевую 😁

Вот это правильно 😁 😁 У меня тоже такая тактика имеется,я за продуктами типо ездю 😁 😁 На озеро сейчас поедем,ты тоже на море иди,живёшь на море ,а нифига не купаешься!

Да погода какая то странная, как на море соберусь, так тучи... вчера утром дождь лил, сейчас солнце светит но яндекс опять дождь обещает. Успею еще поплавать

☺ Привет)) Для тебя сегодня что нибудь по вкусней найду)) что ты любишь? 😳

Читала сегодня твою тему, все так же плохо или уже лучше?
А ты вкусно готовишь, да?? (Беру на заметку)
Да все отлично на самом деле, только страшно немного.
Ты на работе?
Всем остальным Хай!

Та привыкнешь Белла,один день пообщаемся с утра,и привыкнешь 😁 Вот,в Дубай съездим,патом ты ко мне приедешь,патом я к тебе,привезу твоей доче уточку ,хошь резиновую,хошь деревянную,хошь тебе люминевую 😁

😁 😁 Вот тебе я верю, ты точно привезешь, не то шо дядя Ярик 😁 😁 наобещает звезд с неба, а даже резиновую уточку подарить не может 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу