😁 да тут классно ток краской воняет![]()
ты смотри не подсядь там на запах то) а то новую тему будешь открыть с заголовком фик с ним с алкоголем, как перестать нюхать))) дневник будешь вести... то сё))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 да тут классно ток краской воняет![]()
Хай!А ты вкусно готовишь, да?? (Беру на заметку)
Да все отлично на самом деле, только страшно немного.
Ты на работе?
Всем остальным Хай!
Ну Ну опять врешь.....так я конверт оправила на Сургут реалисту, жди 😁
А ты вкусно готовишь, да?? (Беру на заметку)
Да все отлично на самом деле, только страшно немного.
Ты на работе?
Всем остальным Хай!
Приветище 😄 С воскресеньем
ты смотри не подсядь там на запах то) а то новую тему будешь открыть с заголовком фик с ним с алкоголем, как перестать нюхать))) дневник будешь вести... то сё))
Ага...я вчесть воскресенья запекла рыбу в духовке и на гарнир сделала аладушек из кабачков....блиин вкуснотищаПриветище 😄 С воскресеньем
Ну Ну опять врешь.....
А я все кг обратно набрала, сначала маниакально худела, а потом поняла что два воза пока не потяну...с алко бороться и с лишним весом одновременно не смогла...я рохля ☹️☺ ☺ это я могу, у меня то одна запойная странность то другая приключается 😁 то запойно трезвею то запойно худею 😁
Та и не говори все обманщики,фиг с той уточкой,Я её тебе сама в Дубай привезу,подарок из Дойчландии,Будем на уточке плавать там 😁 лиж бы Кактус с Дубаем не прокатил!! 😁 😁😁 😁 Вот тебе я верю, ты точно привезешь, не то шо дядя Ярик 😁 😁 наобещает звезд с неба, а даже резиновую уточку подарить не может 😁
ВСЕ не я, адреса точного я не говорил.... 😁ну чего сразу вру, все мне вот тут верят один ты не веришь
а как насчет на деревню дедушке....самый точный адрес 😁ВСЕ не я, адреса точного я не говорил.... 😁
А серьга как же? да от лазеровского до сочи км 70.....А я все кг обратно набрала, сначала маниакально худела, а потом поняла что два воза пока не потяну...с алко бороться и с лишним весом одновременно не смогла...я рохля ☹️
Я ее зацепила полотенцем и она оторвалась, щас ухо заживет...обратно поставлюА серьга как же? да от лазеровского до сочи км 70.....
А я все кг обратно набрала, сначала маниакально худела, а потом поняла что два воза пока не потяну...с алко бороться и с лишним весом одновременно не смогла...я рохля ☹️
Вижу банку...слюной давлюсь 😁а чего тебе с алко бороться? еще скажи что о пиве часто думаешь
Та и не говори все обманщики,фиг с той уточкой,Я её тебе сама в Дубай привезу,подарок из Дойчландии,Будем на уточке плавать там 😁 лиж бы Кактус с Дубаем не прокатил!! 😁 😁
😁 😁 😁 всё.поехали мы на озеро 👩ишо чего на уточке плавать! це забава для ребенка, я вот буду на надувном мужике лучше плавать, на уточке как-то стремно 😁
ВСЕ не я, адреса точного я не говорил.... 😁
Вижу банку...слюной давлюсь 😁