Ну Реалист то твой...ты что.... 😁Так вот Реалист живой перед тобой сидит 😁 чего искать то еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Реалист то твой...ты что.... 😁Так вот Реалист живой перед тобой сидит 😁 чего искать то еще
мой тут три дня пиво с коньяком чередовал. открываю шкаф там коньяк. и думаю господи как давно его там не было. как странно что он вообще тут стоит. неужели когда то я сама его кажд день туда ставила.. и кажется что это было так давно. хот 3 мес прошло всего0
ага) жду когда спереди еще нарастет - для равновеся, а то вдруг опрокидываться буду)))))
Ну Реалист то твой...ты что.... 😁
вчера с гулек пришли, сидели у меня всякое пили, ну я по безалкогольным напиткам, а народ кохтейли всякие, кума распрощалась и убежала, а бутылку свою недопитую оставила, вот сразу видно не алик человек, даже 1 бутылочку коктейля за вечер не осилила)) Ну так вот она ушла я эту бутылку взяла, хотела влить и выкинуть, а тут мой полупьяный приперся с днюхи, я ему с порога в руки ня, грю, допивай, тебе уже хуже не будет 😁 Вот вообще никакого желания выпить ЭТО не возникло, вот уж странно, даже не верится
опытные говорят рано радуемся) хотя у кого как наверно..
Я тоже равнодушно на пивас смотрела...а вот уже вторую неделю маюсь...рубеж мой приближается 3 месяца...я обычно и срываюсь в этот периодтак а если ты ему понравишься я ж ничего поделать не смогу 😁
У запойной трезвости есть в чём-то и отрицательная сторона, например, трудно быстро с женщиной познакомиться, чтобы для секса без обязательств.)) 😁
Я тоже равнодушно на пивас смотрела...а вот уже вторую неделю маюсь...рубеж мой приближается 3 месяца...я обычно и срываюсь в этот период
ой точно 4 месяца...я и не заметила...так вот почему меня разрывает...рубеж прошел4 месяца?
Фи, какая гадость, чтобы в собственном доме после кого-то с одной обслюнявленной банки допивать... ☹️вчера с гулек пришли, сидели у меня всякое пили, ну я по безалкогольным напиткам, а народ кохтейли всякие, кума распрощалась и убежала, а бутылку свою недопитую оставила, вот сразу видно не алик человек, даже 1 бутылочку коктейля за вечер не осилила)) Ну так вот она ушла я эту бутылку взяла, хотела вылить и выкинуть, а тут мой полупьяный приперся с днюхи, я ему с порога в руки ня, грю, допивай, тебе уже хуже не будет 😁 Вот вообще никакого желания выпить ЭТО не возникло, вот уж странно, даже не верится
Фи, какая гадость, чтобы в собственном доме после кого-то с одной обслюнявленной банки допивать... ☹️
Бутылочка написано, видать дама в бокальчик наливала и бутылочку не слюнявила....не надо ровнять с быдлом, я тоже никогда не пила пиво из банки, только из кружки пивной...Фи, какая гадость, чтобы в собственном доме после кого-то с одной обслюнявленной банки допивать... ☹️
Бутылочка написано, видать дама в бокальчик наливала и бутылочку не слюнявила....не надо ровнять с быдлом, я тоже никогда не пила пиво из банки, только из кружки пивной...
Так и есть! Помню когда-то не пил аж целый год - прибарахлился. машину купил, в спорт ударился (ежедневно занимался по 2-2,5 часа), а счастья всё не наступало...и вот плюнул я на этот мазохизм и пошёл с товарищем выпил 0,5 литра пива и потом ещё взял, а далее почти сразу же путану снял и почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ!) 😉с мужиком тоже не просто 😁 так шо это да
Как не страшно звучит, но та же проблема....без алко трудно быть той, какая я на самом деле..становлюсь какойто другой..это беда, это надо к психологу эту беду нести 😲Так и есть! Помню когда-то не пил аж целый год - прибарахлился. машину купил, в спорт ударился (ежедневно занимался по 2-2,5 часа), а счастья всё не наступало...и вот плюнул я на этот мазохизм и пошёл с товарищем выпил 0,5 литра пива и потом ещё взял, а далее почти сразу же путану снял и почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ!) 😉
Ну, тады прошу извинить за излишний сарказм.Бутылочка написано, видать дама в бокальчик наливала и бутылочку не слюнявила....не надо ровнять с быдлом, я тоже никогда не пила пиво из банки, только из кружки пивной...
Так и есть! Помню когда-то не пил аж целый год - прибарахлился. машину купил, в спорт ударился (ежедневно занимался по 2-2,5 часа), а счастья всё не наступало...и вот плюнул я на этот мазохизм и пошёл с товарищем выпил 0,5 литра пива и потом ещё взял, а далее почти сразу же путану снял и почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ!) 😉
Как не страшно звучит, но та же проблема....без алко трудно быть той, какая я на самом деле..становлюсь какойто другой..это беда, это надо к психологу эту беду нести 😲