Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты какой?
mischievous.gif
Непредсказуемый. 😉

Я тоже не понимаю что со мной происходит...но каждый день как по шаблону...утро- на работу- домой - диван и телик...ничего не хочу, даже жить уже не хочу, но доча маленькая, не могу ее оставить вот и борюсь как могу. В моем доме даже музыка не звучит, хотя раньше я пела ... и готовить не хочу ...ничего не хочу, мир как будто изменился и я не живу, а доживаю..пытаюсь храбриться , шутить и смеяться...но нифига
чёрд...как под копировальный аппарат...

Здрасте все. Шо за деструктивные настроения?

Я тоже не понимаю что со мной происходит...но каждый день как по шаблону...утро- на работу- домой - диван и телик...ничего не хочу, даже жить уже не хочу, но доча маленькая, не могу ее оставить вот и борюсь как могу. В моем доме даже музыка не звучит, хотя раньше я пела ... и готовить не хочу ...ничего не хочу, мир как будто изменился и я не живу, а доживаю..пытаюсь храбриться , шутить и смеяться...но нифига

говорят что трезвость выносит на поверхность проблемы от которых раньше прятался в бутылку но они от этого не исчезали. надо понять что не так что не нра. что такое должно случиться чтобы ты порадовалась? где бы ты хотела жить? с кем? чем заниматься? может просто не своец жизнью живешь от этого и проблемы... а пиво - это как единственное желание которое достумпно и удовлетворимо в любой момент

этта, вопрос..кто там из Краснодара? Вилли ? Тут у нас по зобоящику всяки ужасы показывают \рассказвают. 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу