Непредсказуемый. 😉а ты какой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непредсказуемый. 😉а ты какой?![]()
О как...да мы тут все непредсказемые 😁Непредсказуемый. 😉
Непредсказуемый. 😉
чёрд...как под копировальный аппарат...Я тоже не понимаю что со мной происходит...но каждый день как по шаблону...утро- на работу- домой - диван и телик...ничего не хочу, даже жить уже не хочу, но доча маленькая, не могу ее оставить вот и борюсь как могу. В моем доме даже музыка не звучит, хотя раньше я пела ... и готовить не хочу ...ничего не хочу, мир как будто изменился и я не живу, а доживаю..пытаюсь храбриться , шутить и смеяться...но нифига
Здрасте все. Шо за деструктивные настроения?
И ВАМ не хворать, развели тут хандру понимаешь....Здрасте все. Шо за деструктивные настроения?
А я думала я такая одна.... 😁чёрд...как под копировальный аппарат...
прывет. эт у кого такое?
Я собсно на пять минут - остыть под кандёром. На улице немножко тепло.
Я тоже не понимаю что со мной происходит...но каждый день как по шаблону...утро- на работу- домой - диван и телик...ничего не хочу, даже жить уже не хочу, но доча маленькая, не могу ее оставить вот и борюсь как могу. В моем доме даже музыка не звучит, хотя раньше я пела ... и готовить не хочу ...ничего не хочу, мир как будто изменился и я не живу, а доживаю..пытаюсь храбриться , шутить и смеяться...но нифига
я собсно на 10 и домой поеду 😁
а ты все грелки конструируешь?
😁 ну шо все хотят обидеть поэта, эх 😝
да я..да мы..кто тут тебя обижает? bes
Старый я и облезлый, почти как тот французский "Горбун"! )) ☺эт конечно очень интересно 😁 а поподробней? из того поста я поняла что не жлоб 😁 а шо насчет нормальной девушки?
да и я тут! кто? bes
Старый я и облезлый, почти как тот французский "Горбун"! )) ☺
Кстати , бум знакомы! Зелёный человек, главный торгаш и еврейский еврей (иногда).
В миру - Александер. 😄