Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорят что трезвость выносит на поверхность проблемы от которых раньше прятался в бутылку но они от этого не исчезали. надо понять что не так что не нра. что такое должно случиться чтобы ты порадовалась? где бы ты хотела жить? с кем? чем заниматься? может просто не своец жизнью живешь от этого и проблемы... а пиво - это как единственное желание которое достумпно и удовлетворимо в любой момент
Страшно то, что я не знаю как это сделать...как понять что не так...вот в общем то в этом и проблема..

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!

Но это уже не про нас ( верю, надеюсь..)

Загляну пожже, щас снова в бой - терассу бетонирую ,скоро гости приедут, надо ж где-то воттки многие принимать (им).

До встречи все, не грустите!

Страшно то, что я не знаю как это сделать...как понять что не так...вот в общем то в этом и проблема..

не хватает кого то ради кого хорохориться может... все говорят - для себя над, но как то не получается)

не грустить!! все будет ок) у меня брательник тоже тут плакал плакал что девушки нет. а щас прям то на свиданках пропадает, либо при девушке - сайт знакомств)

не грустить!! все будет ок) у меня брательник тоже тут плакал плакал что девушки нет. а щас прям то на свиданках пропадает, либо при девушке - сайт знакомств)
Молодца...мне сложнее, возраст ...

пачули, вот именно! Жизнь она такая - то густо, то пусто, а как только перестаешь чего-то нервно ожидать, как оно - бах! - и появляется. Было бы на все отвлечься.
Все будет ништяк! 😉

пачули, вот именно! Жизнь она такая - то густо, то пусто, а как только перестаешь чего-то нервно ожидать, как оно - бах! - и появляется. Было бы на все отвлечься.
Все будет ништяк! 😉
Спасибо за поддержу, это ценно...а то тет-а-тет с самой собой это тяжело. Ну ничего, в пятницу едем на море...думаю полегчает и депресняк отступит 😄

Спасибо за поддержу, это ценно...а то тет-а-тет с самой собой это тяжело. Ну ничего, в пятницу едем на море...думаю полегчает и депресняк отступит 😄

стопудов отступит) и настраивайся - ты едешь отдыхать и все мысли и проблемы оставляешь в москве - приедешь, додумаешь и дозаботишься, если захочешь канеш))

этикетки на бутылках поход 😁

у... я пришла домой, мой под пивом бегает весь такой перевозбужденный, готовить еще надо, опять чет накрыло, говорю ща всосу полбутылки водки и тоже буду такая вся бегать, энергичная, он иди и пей, а я думаю а правда че мне мешает то 😜 блин совсмем без выходных как то херовенько, так и тянет расслабиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу