огого.... а я.... эээ.... Наташа)
ноги на аве не мои))
вроде ничего ноги....ну твои наверное не хуже... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огого.... а я.... эээ.... Наташа)
ноги на аве не мои))
Страшно то, что я не знаю как это сделать...как понять что не так...вот в общем то в этом и проблема..говорят что трезвость выносит на поверхность проблемы от которых раньше прятался в бутылку но они от этого не исчезали. надо понять что не так что не нра. что такое должно случиться чтобы ты порадовалась? где бы ты хотела жить? с кем? чем заниматься? может просто не своец жизнью живешь от этого и проблемы... а пиво - это как единственное желание которое достумпно и удовлетворимо в любой момент
и где же вас печатают, поэтесса... 😁 на шибриках...😁 ну шо все хотят обидеть поэта, эх 😝
Да, действительно, Вилли..как вы там?этта, вопрос..кто там из Краснодара? Вилли ? Тут у нас по зобоящику всяки ужасы показывают \рассказвают. 😲
хочется чего-то, сам не знаю кого? классика жанра 😁Страшно то, что я не знаю как это сделать...как понять что не так...вот в общем то в этом и проблема..
Здарова... ну так что поделаешь то, если так и естьхочется чего-то, сам не знаю кого? классика жанра 😁
Привет!
Страшно то, что я не знаю как это сделать...как понять что не так...вот в общем то в этом и проблема..
это точно :cry:не хватает кого то ради кого хорохориться может... все говорят - для себя над, но как то не получается)
это точно :cry:
Молодца...мне сложнее, возраст ...не грустить!! все будет ок) у меня брательник тоже тут плакал плакал что девушки нет. а щас прям то на свиданках пропадает, либо при девушке - сайт знакомств)
Молодца...мне сложнее, возраст ...
Спасибо 😄главное не скока лет а на скока ощущаешь. ты ж у нас такая красотка, да еще с юмором - мечта просто)
пачули, вот именно! Жизнь она такая - то густо, то пусто, а как только перестаешь чего-то нервно ожидать, как оно - бах! - и появляется. Было бы на все отвлечься.не грустить!! все будет ок) у меня брательник тоже тут плакал плакал что девушки нет. а щас прям то на свиданках пропадает, либо при девушке - сайт знакомств)
Спасибо за поддержу, это ценно...а то тет-а-тет с самой собой это тяжело. Ну ничего, в пятницу едем на море...думаю полегчает и депресняк отступит 😄пачули, вот именно! Жизнь она такая - то густо, то пусто, а как только перестаешь чего-то нервно ожидать, как оно - бах! - и появляется. Было бы на все отвлечься.
Все будет ништяк! 😉
Возраст у тебя нормальный, не комплексуй...Молодца...мне сложнее, возраст ...
Спасибо за поддержу, это ценно...а то тет-а-тет с самой собой это тяжело. Ну ничего, в пятницу едем на море...думаю полегчает и депресняк отступит 😄
и где же вас печатают, поэтесса... 😁 на шибриках...
шо такэ шибрики
этикетки на бутылках поход 😁