Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у... я пришла домой, мой под пивом бегает весь такой перевозбужденный, готовить еще надо, опять чет накрыло, говорю ща всосу полбутылки водки и тоже буду такая вся бегать, энергичная, он иди и пей, а я думаю а правда че мне мешает то 😜 блин совсмем без выходных как то херовенько, так и тянет расслабиться

а мой на природу с друзьями уехал а я дома осталась.
набила морозилку мороженым и с кофем его жру.
расслабляться над конечн, мож тебе в ванную полежать?

у... я пришла домой, мой под пивом бегает весь такой перевозбужденный, готовить еще надо, опять чет накрыло, говорю ща всосу полбутылки водки и тоже буду такая вся бегать, энергичная, он иди и пей, а я думаю а правда че мне мешает то 😜 блин совсмем без выходных как то херовенько, так и тянет расслабиться

Всем привет!!!
Бел красотка тебе особый.... 👩
Ты за чем так себя мучаешь без выходных работаешь...

расслабляться над конечн, мож тебе в ванную полежать?

когда мне лежать? перец фаршировать, картошку с кабачками запекать, огурцы купорить, мля а уже полседьмого, ппц. и бутылок полный балкон. ща если меня кто нибудь заведет и разозлит точно нажрусь 😁

Всем привет!!!
Бел красотка тебе особый.... 👩
Ты за чем так себя мучаешь без выходных работаешь...

Привет Ска, а кому еще работать
<

ооо какие люди 😄 привет ска!

Привет Шел!!!
Смотрю ты умничка хороший у тебя уже срок.....
В правильном направлении двигаешься....
А что с мужем за город не поехала???

когда мне лежать? перец фаршировать, картошку с кабачками запекать, огурцы купорить, мля а уже полседьмого, ппц. и бутылок полный балкон. ща если меня кто нибудь заведет и разозлит точно нажрусь 😁

срочно стакан кефира залпом!
белл ни один человек в мире не стоит твоего здоровья, не ведись на провокации а огурцы и завтра можно покупорить)

срочно стакан кефира залпом!
белл ни один человек в мире не стоит твоего здоровья, не ведись на провокации а огурцы и завтра можно покупорить)

лан, огурцы завтра. убедила

Привет Шел!!!
Смотрю ты умничка хороший у тебя уже срок.....
В правильном направлении двигаешься....
А что с мужем за город не поехала???

да они далеко поехали и неизвестно когда вернуться а мне завтра на работу.
да и вообще хочу одна побыть мороженое поесть в кои то веки)
ты как сама? ездила отдыхать?

да они далеко поехали и неизвестно когда вернуться а мне завтра на работу.
да и вообще хочу одна побыть мороженое поесть в кои то веки)
ты как сама? ездила отдыхать?

Я уже как неделю приехала...Жара в Тунисе была страшная так загорела приятно на себя смотреть,отдых это клёвая вещь ни о чём не думаешь полный расслабон....
Одна не приятность подруга много пила,так она мне со своими пьянками надоела,что ужас я её там чуть не убила.....Теперь то я понимаю ,как жить рядом с алкошом ужас я бы не смогла....

Да, действительно, Вилли..как вы там?
у нас в городе всё нормально..крымский и геленджикский районы утопли...это уже далеко не первый раз происходит,при совке в природу погано влезли,теперь вот пожинаем плоды.....
<
я столько же знаю как и вы,из сми

у нас в городе всё нормально..крымский и геленджикский районы утопли...это уже далеко не первый раз происходит,при совке в природу погано влезли,теперь вот пожинаем плоды.....
<
я столько же знаю как и вы,из сми
хорошо, что все хорошо...я рада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу