Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за кого на этот раз? или опять за реалиста? 😁 да я пришла час назад, вот перец фарширую в перерывах от форума 😁
Так а чё?Уже не выходишь за него? 😁 😁 Там Вилли предлагает не в Дубай ехать,а куда-нибудь в другое место.Куда бы ты хотела Белла? 😁

ща как к себе зайду и если привет от ска не увижу все разревусь прям хоть и не овен))

Шел не нашла я твою тему,ты ушь прости меня засранку.....

Ой девочки что то перезагорала я на этих выходных ,ещё и дура после озера в спорт клуб зашла позанималась и о жадности в солярий зашла,видно зря,вся чишусь ужас одни глаза и зубы у меня только белые....

Так а чё?Уже не выходишь за него? 😁 😁 Там Вилли предлагает не в Дубай ехать,а куда-нибудь в другое место.Куда бы ты хотела Белла? 😁

Как не выхожу??! Выйду, ток он давно не предлагал, мож уже сам передумал 😁 А Вилли может и в Китай ехать, а мы то чего планы менять должны 😁 😁 Я уже настроилась, картинки на цветном принтере распечатала и стены расклеила, нет так дело не пойдет, каждый месяц новые планы

Как не выхожу??! Выйду, ток он давно не предлагал, мож уже сам передумал 😁 А Вилли может и в Китай ехать, а мы то чего планы менять должны 😁 😁 Я уже настроилась, картинки на цветном принтере распечатала и стены расклеила, нет так дело не пойдет, каждый месяц новые планы
Смотри какая красота Белла!! 😁 😁 Нет красивей места!Едим в Дубай и никаких гвоздей!!

Смотри какая красота Белла!! 😁 😁 Нет красивей места!Едим в Дубай и никаких гвоздей!!

Во во! я как насмотрелась две недели назад так мне теперь Дубай каждую ночь снится 😁

Во во! я как насмотрелась две недели назад так мне теперь Дубай каждую ночь снится 😁

Надин на картинках он красивый,в реале не такой....Вы мужчин только в собой возьмите если без них тогда юбки по длиней...

Да Белла,тем более Кактус не против и со мной ещё один мужчина едет,но это для тебя сюрприз будет. 😁 Никто не против,все ЗА!! 😁 😁 Главное до Дубая не запить. 😁 А ты цены смотрела,сколько стоит от вас в Дубай то? 😁 Не сильно хоть дорого?Будем с тобой,как те 2е из Достучаться до небес.

Вилли, а ты навестить нас приезжай в лазаревское...тыж там где то рядом 😁
км 200 наверно 😁

Шо ты тут Вилли отредактировал уже?Я не успела прочитать даже 😁
и слава Аллаху,что не успела,а то было бы мне щас от вас 😁

Да Белла,тем более Кактус не против и со мной ещё один мужчина едет,но это для тебя сюрприз будет. 😁 Никто не против,все ЗА!! 😁 😁 Главное до Дубая не запить. 😁 А ты цены смотрела,сколько стоит от вас в Дубай то? 😁 Не сильно хоть дорого?Будем с тобой,как те 2е из Достучаться до небес.

вот так всегда, какие то тайны ☹️ с кем то познакомить хотела - не познакомила, мужика втихую завела, зато про моих все знает
beatenup.gif

А цену то я из расчета того что ты написала рассчитывала 😔

Надин на картинках он красивый,в реале не такой....Вы мужчин только в собой возьмите если без них тогда юбки по длиней...

ты шо думаешь мы туды без мужчин рванем?
shocked.gif
смысл тогда этой поездки 😁

у меня подруги ездили наоюборот говорили - на картинках красота а в реале ваще улет.
и вдвоем без мужиков ездили ис тамошними общались норм.
так что юбки покороче все таки берите дефчатки))

у меня подруги ездили наоюборот говорили - на картинках красота а в реале ваще улет.
Я от Дубая не восторге.....

Не...Мы лучше с мужиками,им же тоже хочется в Эмираты,не только нам 😁 😁 У нас тайное сообщество встречи Алков в Дубае будет. 😁 Подведение итогов за год трезвости.А мужики хорошие,местные.. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу