От вас наверное дешевле будет 😁
У нас стоит 10 дней в среднем 40 000 руб отель 5звёзд Хилтон или Редиссон только завраки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От вас наверное дешевле будет 😁
Ща гляну сколько у нас в такой 😄У нас стоит 10 дней в среднем 40 000 руб отель 5звёзд Хилтон или Редиссон только завраки....
Не...Мы лучше с мужиками,им же тоже хочется в Эмираты,не только нам 😁 😁 У нас тайное сообщество встречи Алков в Дубае будет. 😁 Подведение итогов за год трезвости.А мужики хорошие,местные.. 😁
Не я все еще в моське :cry:Все что-ли? Все в Дубае? 😁
Все что-ли? Все в Дубае? 😁
😁 Я тожеНе я все еще в моське :cry:
Бел, я чет седня весь день про Краснодарский край парюсь...не знаю где все а я ток с ванной вылезла 😁 и знаешь чо я тебе скажу?! там точно не Дубай! вода блин желтая какая то, хз что там у них опять прорвало, три раза ванну заново наливала, в итоге полезла под душ, не могу сидеть в желтой воде, противно
Даров, в Москве, че-ли?Привет Оля!!!!
Я тоже тут...
Бел, я чет седня весь день про Краснодарский край парюсь...
не знаю где все а я ток с ванной вылезла 😁 и знаешь чо я тебе скажу?! там точно не Дубай! вода блин желтая какая то, хз что там у них опять прорвало, три раза ванну заново наливала, в итоге полезла под душ, не могу сидеть в желтой воде, противно
Даров, в Москве, че-ли?
Я тож седня умумукалась...я не смотрю новости мне блин тупо некогда, я как белка тут ношусь и поэтому не парюсь за Краснодар 😐
Ты как сама? Переоформила все наследство? Как Маман?Нет в Питере,в Москву теперь долго не поеду пока подруга алкоголица пить не бросит....
Ты как сама? Переоформила все наследство? Как Маман?
С тобой живет?Ещё нет это долгий процесс...Маман по разному....
С тобой живет?