Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 😁 😁 всё.поехали мы на озеро 👩

kiss.gif
счастливо вам отдохнуть!)

Я при сех писал возму какая есть нафига мне худая...... а адрес не давал память у меня 100%.....

😁 ну блин уже похудела, терь че не возьмешь, опять толстеть начинать что ли? 😁

дя? а мне вчера на балконе места не хватало, села курить на ящик с водкой и ничо, не возбудилась нифига 😁
Я тоже могу на ящик с водкой сесть и ничего ...не возбужусь. 😁 у меня в холодильнике набор стоит...коньяк, текила, водка и еще какое то вино...нифига не возбуждает, а вот банка пива будоражит...холодненькое с рыбкой или шашлычком ммммм 😭

Сгодишся как есть....а жизннь все поправит.....
Реалист, елки зеленые, где вы такие ходите...вот я даже раздеться перед мужиком уже боюсь, вдруг пузом напугаю 😭

Я тоже могу на ящик с водкой сесть и ничего ...не возбужусь. 😁 у меня в холодильнике набор стоит...коньяк, текила, водка и еще какое то вино...нифига не возбуждает, а вот банка пива будоражит...холодненькое с рыбкой или шашлычком ммммм 😭
Тяжко на югах будет , там на пляжу токо и слышно холодное пиво 😁

такую вкуснятину такой гадостью портить, Пачуль, фууу, ну ее эту бяку! и вапче, какое пиво, а как же шоколадные меренги??
я кстать тож прибавила, но мне нра, попец зато есть хоть)

Реалист, елки зеленые, где вы такие ходите...вот я даже раздеться перед мужиком уже боюсь, вдруг пузом напугаю 😭

Зай, да эт какие то комплексы нездоровые, у меня папа говорит надо чтоб когда мимо проходило было по чему шлепнуть)
а если лишака где то так видишь - белла захотела и похудела. знач тебе не над пока еще. мож влюбишься оно и само уйдет. я вот 62 кг весила, а влюбилась до 54 похудела за полгода аж)

такую вкуснятину такой гадостью портить, Пачуль, фууу, ну ее эту бяку! и вапче, какое пиво, а как же шоколадные меренги??
аааа шоколадные меренги...блин, напомнила, придется в магаз идти 😁

тю елки, а я уже вообще спокойно ко всему отношусь, может это у меня период такой, хто знает вдруг через недели 3 все изменится и буду ходить в магазин да на вотку таращиться и вспоминать как она под шашлычок идет 😁

Зай, да эт какие то комплексы нездоровые, у меня папа говорит надо чтоб когда мимо проходило было по чему шлепнуть)
а если лишака где то так видишь - белла захотела и похудела. знач тебе не над пока еще. мож влюбишься оно и само уйдет. я вот 62 кг весила, а влюбилась до 54 похудела за полгода аж)
Да, надо бы влюбиться, я махом тогда худею...гармончики подровнять надо, а то стареюююю :cry:

ну наконец начала мясо на мослах наращивать, а то уже страшно было за тебя 👍 а пиво да, редкая гадость 😁

тю елки, а я уже вообще спокойно ко всему отношусь, может это у меня период такой, хто знает вдруг через недели 3 все изменится и буду ходить в магазин да на вотку таращиться и вспоминать как она под шашлычок идет 😁

мой тут три дня пиво с коньяком чередовал. открываю шкаф там коньяк. и думаю господи как давно его там не было. как странно что он вообще тут стоит. неужели когда то я сама его кажд день туда ставила.. и кажется что это было так давно. хот 3 мес прошло всего0

ну наконец начала мясо на мослах наращивать, а то уже страшно было за тебя 👍 а пиво да, редкая гадость 😁

ага) жду когда спереди еще нарастет - для равновеся, а то вдруг опрокидываться буду)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу