Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватизацией земли занимаюсь сейчас. Два года уже.
<
Я и не парился квартирой сам занимался когда приватизировал, а вот когда отец попросил в саду землю на него оформить так просто тупо в контору пошел и заплатил им делали правда долго пол года но и замеры сами я даже не приесжал туда, и справки все сами приходил токо на подписи ....и за готовыми бумагами.

тупо в контору пошел и заплатил им делали правда долго пол года но и замеры сами я даже не приесжал туда, и справки все сами приходил токо на подписи ....и за готовыми бумагами.

ну так и есть, заказ поступает, потом геодезист на объект выезжает, замеряет, в базу координаты вбивает и через время приходите за бумажками. А полгода это конечно много, но терпимо

хех, а ты что землеустроитель или геодезист что ли, что б границы ровные рисовать. та не не надо, печально это все когда правда
да это что, у нас один сосед землю приватизировал, потом прихватил кусочек...как всякий хохол. до земли жадный...поставил забор капитальный, гаражик, как в Петропавловской крепости, теперь дом узаканивает..АВОТ*УЙ! земли на 13 кв.м больше, чем в госакте на землю...сидит теперь и плачет

собсно забор, как в крепости, а не гаражик... 😁

ну так и есть, заказ поступает, потом геодезист на объект выезжает, замеряет, в базу координаты вбивает и через время приходите за бумажками. А полгода это конечно много, но терпимо
Пол года это так в башкирии любят работать горкомзем там совсем зажрался ,хотя и тут где сейчас живу да и по всей россии думаю также...В фирме 2 раза подписи ставил бумаги переделовали им возврат был...
А бабка дом оформляла так вообще юрист ей 2 года делал, документы.

да это что, у нас один сосед землю приватизировал, потом прихватил кусочек...как всякий хохол. до земли жадный...поставил забор капитальный, гаражик, как в Петропавловской крепости, теперь дом узаканивает..АВОТ*УЙ! земли на 13 кв.м больше, чем в госакте на землю...сидит теперь и плачет

не токо ваши соседи хохлы до земли жадные, у нас в деревне такие же 😋

y_d103f2c4.jpg

мой ребенок папу нарисовал 😋

А маму как у ребенка выходит , лучше папы или так же. 😁

хорошо что напомнил, я просила ее маму нарисовать а она говорит листочки чистые закончились, сейчас с работы приныкаю полсотни, будем вечером маму рисовать 😁 Потом заценишь кто из нас лучше смотрится 😁

хорошо что напомнил, я просила ее маму нарисовать а она говорит листочки чистые закончились, сейчас с работы приныкаю полсотни, будем вечером маму рисовать 😁 Потом заценишь кто из нас лучше смотрится 😁
Ну думаю тут и оценивать нечего ты лучше выйдешь...Сама же написала будем рисовать.. 😁

а мой сподобился очередное первое место в конкурсе занять. Надо работу сфотать, завтра выложу.

Ну думаю тут и оценивать нечего ты лучше выйдешь...Сама же написала будем рисовать.. 😁

ну лан, что б по честному я не буду ей помогать, только сяду перед ней и пусть рисует, а то папу она по памяти изображала 😋

а мой сподобился очередное первое место в конкурсе занять. Надо работу сфотать, завтра выложу.

ух ты, давай. Но в 5 лет работы гораздо веселее смотрятся ☝️

5 в этом году стукнуло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу