Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вобщем-то по программе худ.школы, а сам от себя-ессно, космос, инопланетяне,динозавры....а что ж он рисует?
да вобщем-то по программе худ.школы
Точно отдай лишбы ребенку это нравилось насильно мучить не стоит. У меня дед художник был , меня все пытались отдать в худ.школу да так и времени у родителей нехватило,хотя рисовал я неплохо в 1 классе. Вот дочке может прейдет талант хотя она окромя каракуль ей 3 года ничего не рисует,хотя рисовать любит жуть....прикольно)). надо и мне ребенка куда то отдавать или рисовать или танцевать, а то так и вырастет как мама без талантов, умений и стремлений
Точно отдай лишбы ребенку это нравилось
, а я лежу на диване и наблюдаю 😁
Вот счастье маме, а ведь всего 5 лет ребену ....дочь с песнями полы моет, а ты лежи на диване наблюдай.... 😄 Умничка дочка.Да как понять что ей нравится, она за все сейчас одинаково хватается будь то танцы, лепка или мойка посуды, она у меня даже с песнями полы моет, а я лежу на диване и наблюдаю 😁
ну вот, а говорила-талантов нету!
эт точно, токо мне проявлять его некогда..дождусь лета, когда жена с ребенком на очередной конкурс поедут, вот тогда отваляюсь... 😉та хочется индивидуальности какой то, а то такой талант у каждого встречного есть, даже у тебя 😁
Вот счастье маме всего 5 лет ....дочь с песнями полы моет а ты лежи наблюдай.... 😄 Умничка дочка.
эт точно, токо мне проявлять его некогда..дождусь лета, когда жена с ребенком на очередной конкурс поедут, вот тогда отваляюсь... 😉
Агаааа, думали я вас не найду? 😁 Я убегала, у меня по плану был бег...
Эх хорошо всем когда дети рядом, я жаль выпадаю из этого абзаца.
Ага развод, просто доча в другом городе так вот в отпуске пообщался, да и бывшая деньги дал дурак на камеру лучше бы сам купил для скайпа не покупает. А так перед НГ хорошо с дочей пообщались в скайпе...они на время брали камеру....Вообще тема больная про дочь я пил сильно тогда не из за жены из за дочки сейчас переболел, успокоился.....А с женой уже окончательно и бесповоротно?
Все устаканится, я уверена. Пройдет время, и бывшая поймет, что ребенок должен видеться с отцом. Ты главное дочку не забывай, сам понимаешь, они в таком возрасте родителей на уровне подарков воспринимают. Сколько ей, 4-5...?Эх хорошо всем когда дети рядом, я жаль выпадаю из этого абзаца.
Писал выше 3.Все устаканится, я уверена. Пройдет время, и бывшая поймет, что ребенок должен видеться с отцом. Ты главное дочку не забывай, сам понимаешь, они в таком возрасте родителей на уровне подарков воспринимают. Сколько ей, 4-5...?
они в таком возрасте родителей на уровне подарков воспринимают.