Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что ж он рисует?
да вобщем-то по программе худ.школы, а сам от себя-ессно, космос, инопланетяне,динозавры....

Последняя работа была на народную тему-конкурс назывался "Барвистий віночок" ("Цветастый/разноцветный веночек"). Рассказать толком не получится, завтра увидишт, но там не только рисунок, ещё и лепка.
Тема Ивана Купалы -ночь, река, девушка, веночек. Как-то так.

да вобщем-то по программе худ.школы

прикольно)). надо и мне ребенка куда то отдавать или рисовать или танцевать, а то так и вырастет как мама без талантов, умений и стремлений

прикольно)). надо и мне ребенка куда то отдавать или рисовать или танцевать, а то так и вырастет как мама без талантов, умений и стремлений
Точно отдай лишбы ребенку это нравилось насильно мучить не стоит. У меня дед художник был , меня все пытались отдать в худ.школу да так и времени у родителей нехватило,хотя рисовал я неплохо в 1 классе. Вот дочке может прейдет талант хотя она окромя каракуль ей 3 года ничего не рисует,хотя рисовать любит жуть....

Точно отдай лишбы ребенку это нравилось

Да как понять что ей нравится, она за все сейчас одинаково хватается будь то танцы, лепка или мойка посуды, она у меня даже с песнями полы моет, а я лежу на диване и наблюдаю 😁

Да как понять что ей нравится, она за все сейчас одинаково хватается будь то танцы, лепка или мойка посуды, она у меня даже с песнями полы моет, а я лежу на диване и наблюдаю 😁
Вот счастье маме, а ведь всего 5 лет ребену ....дочь с песнями полы моет, а ты лежи на диване наблюдай.... 😄 Умничка дочка.

та хочется индивидуальности какой то, а то такой талант у каждого встречного есть, даже у тебя 😁
эт точно, токо мне проявлять его некогда..дождусь лета, когда жена с ребенком на очередной конкурс поедут, вот тогда отваляюсь... 😉

Вот счастье маме всего 5 лет ....дочь с песнями полы моет а ты лежи наблюдай.... 😄 Умничка дочка.

так не зря ж я 9 месяцев ее в пузе таскала, ночами не досыпала, не доедала, водку! даже не пила и не курила целый год 😜 Что б хоть иногда на диване полежать 😋

Агаааа, думали я вас не найду? 😁 Я убегала, у меня по плану был бег...
Какие у вас маленькие детки еще))) радуйтесь)))

эт точно, токо мне проявлять его некогда..дождусь лета, когда жена с ребенком на очередной конкурс поедут, вот тогда отваляюсь... 😉

а ты в отпуск планируешь или так, на выходных полежать в потолок поплевать? вернее даже в выходной, он же у тебя один

Эх хорошо всем когда дети рядом, я жаль выпадаю из этого абзаца.

А с женой уже окончательно и бесповоротно?
Ага развод, просто доча в другом городе так вот в отпуске пообщался, да и бывшая деньги дал дурак на камеру лучше бы сам купил для скайпа не покупает. А так перед НГ хорошо с дочей пообщались в скайпе...они на время брали камеру....Вообще тема больная про дочь я пил сильно тогда не из за жены из за дочки сейчас переболел, успокоился.....

Эх хорошо всем когда дети рядом, я жаль выпадаю из этого абзаца.
Все устаканится, я уверена. Пройдет время, и бывшая поймет, что ребенок должен видеться с отцом. Ты главное дочку не забывай, сам понимаешь, они в таком возрасте родителей на уровне подарков воспринимают. Сколько ей, 4-5...?

Все устаканится, я уверена. Пройдет время, и бывшая поймет, что ребенок должен видеться с отцом. Ты главное дочку не забывай, сам понимаешь, они в таком возрасте родителей на уровне подарков воспринимают. Сколько ей, 4-5...?
Писал выше 3.

они в таком возрасте родителей на уровне подарков воспринимают.

Не только родителей, а всех. "Бабушка ты приходи еще в гости и подарок принести не забудь", "деда я тебя тоже люблю, а где мой подарок?" 😁

realist, малютка какая, ничего не паникуй.... Щас ведь техника до чего дошла и позвонить можно, не то что раньше))))
Реалист, а бывшая как к вашим встречам относиться, не против или бунтует? Извини если в душу лезу, ты скажи, я не буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу