Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так перед НГ хорошо с дочей пообщались в скайпе...

Ну как замечательно, в 3 года и так прекрасно пообщались, моя вообще по телефону и др средствам коммуникации не хочет общаться, только привет, второпях ответит на любой первый вопрос и пока, все ей уже не интересно. Другой раз как поедешь к ним то камеру сам привози и устанавливай и настраивай, тетки они такие... в плане техники, по себе знаю

Не только родителей, а всех. "Бабушка ты приходи еще в гости и подарок принести не забудь", "деда я тебя тоже люблю, а где мой подарок?" 😁
Да так оно и есть, хотя вспоминая свое детство и я таким был и все думаю. Подарок это основная радость для ребенка. 😁

Всем привет! Согласна маленьким подарки. А большим бабло! Моему старшему 16 у того если подарочек, то покрупняку!

Ну как замечательно, в 3 года и так прекрасно пообщались, моя вообще по телефону и др средствам коммуникации не хочет общаться, только привет, второпях ответит на любой первый вопрос и пока, все ей уже не интересно. Другой раз как поедешь к ним то камеру сам привози и устанавливай и настраивай, тетки они такие... в плане техники, по себе знаю
Да вопрос в покупке там брат настроит когда она соизволит купитьс, а по телефону напомнила любит когда ей звоню слушает. Про технику так комп от нее прячут у ноута уже три клавиши отодрала. Девочка а машины любит хотя игрушки все разбирает и ломает машины без колес куклы без рук и т.д. Так что не подари махом все разобрать хочет.

Всем привет! Согласна маленьким подарки. А большим бабло! Моему старшему 16 у того если подарочек, то покрупняку!

Приветик!)) 😍 а младшим сколько? расписывай всех, у нас тут детская тема как раз пошла 😋 пролистай на 3 страницы назад я там рисунок малой своей вставляла

Да вопрос в покупке там брат настроит когда она соизволит купитьс, а по телефону напомнила любит когда ей звоню слушает. Про технику так комп от нее прячут у ноута уже три клавиши отодрала. Девочка а машины любит хотя игрушки все разбирает и ломает машины без колес куклы без рук и т.д. Так что не подари махом все разобрать хочет.

Ага, ломают они все по черному, девочки наверное хуже мальчиков 😁 Значит звони по чаще, что б ребенок тебя помнил, они как раз в этом возрасте только на общении и восприятии, память у них короткая, я когда с мужем развелась, стали раздельно жить, малой 3 или почти 4 наверное было, сначала часто вспоминала, а когда папа придет, а кто воду нам купит ты или папа, через 2 недели уже реже вспоминала только когда на его вещи натыкалась, а через месяц у нас папы как будто и не было. Так что... звони и напоминай что папа у нее есть!

Бел дорогая всё прочитала, рисунок обалдеть, бегу в д-сад надо малую забирать. Вот так нам женщинам везёт: на работу, убрать, постирать, погладить, пожрать приготовить и ещё куча всего. А мужики- пожрали, посрали и спать 😁

а зомбоясчик с футболом?

а мой ест прямо на диване, смотрит зомбоящик и тарелка на пузе, а если с дивана сгоню он за комп садится и тарелку на клаву ставит и пофигу что в тарелке, сосиска лежит или борщ налит и хорошо если одну тарелку приносит а не три и кружку кофе 😁

А мужики- пожрали, посрали и спать 😁
А в комп поиграть , газету почитать ,телек позырить и жену полюбить
<
а потом и спать можно 😋

А в комп поиграть , газету почитать ,телек позырить и жену полюбить
<
а потом и спать можно 😋

жену любить уже не интересно видать 😐 интересно в комп поиграть, дождаться пока жена вырубиться, а потом уже и самому спать

жену любить уже не интересно видать 😐
Анекдот с бородой.
Идет суд, судят грузина. Судья спрашивает:
- Подсудимый, почему вы изнасиловали соседку?
Грузин смотрит вв пол, глаза не поднимает, отвечает:
- Палюбил
- Почему вы изнасиловали дочь соседки?
- Палюбил
- Почему вы изнасиловали соседа?
- Палюбил
- Подсудимый, почему вы на меня не смотритте?
- Палюбить баюс даа

жену любить уже не интересно видать 😐 интересно в комп поиграть, дождаться пока жена вырубиться, а потом уже и самому спать
а жена может запросто интерес вернуть главное подход. 😁

эт ты на что намекаешь, на чулки в сеточку или танцы с шестом? 😔
Тут идивидуальный подход нужен, кому что...думаю жена знает на что ее муж бурно отреагирует
<
<
<
потому как ежели интерес пропал, давно живет с ним и изучила досконально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу