Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да очухалась вроде бы.
Сейчас вот читаю как дневник вести по методу Шичко)
ты ведешь?
Скажу тебе (по секрету), я не то что дневник, я тут даже "ВАЖНО" не читала, кроме того, как умирает алк и симптомы выздоровления. И, конечно, цепляют живые истории людей.
Я просто очень испугалась, когда бухая мыться полезла, упала, башкой о трубу (хорошо челку ношу, лоб прикрывает), еслибы переносицу проломила, ППЦ был бы ваще.
И все, сказала я себе, харе...

С МЧ возможно примерение.Пороги обвивает уже каждый вечер)))

Но и с ним тоже пить мне нельзя будет.Он то вообще не пьет , но и мне нужно будет как то ему показать что что-то изменилось во мне после той ссоры,не пить..ну чтобы по другому на меня посмотрел..

С МЧ возможно примерение.Пороги обвивает уже каждый вечер)))

Пусть подольше оббивает пороги, хай помучается 😝 Правильно возьми себя в руки, негоже молодой и красивой барышне пиво сосать наравне с мужиками 😉 Бери с нас пример, зеленый чай, цикорий, вот где вкусняшка! 😜

Я просто очень испугалась, когда бухая мыться полезла, упала, башкой о трубу (хорошо челку ношу, лоб прикрывает), еслибы переносицу проломила, ППЦ был бы ваще.
у меня брат бухой полез в ванну, и оторвал нах смеситель(!!!!!). Устроил Второй Всемирный Потоп.
А переносицу не страшно, лоб важнее-там же моск внутре!

цикорий дейс-но вкусно?

со сгущенным молоком или обычным молоком от кофе не отличить. Я когда мужу первый раз налила и дала выпить он на меня как на дуру глянул, говорит чего ты мне кофе приперла если сказала что б я его не пил больше

он просто вдоль дорог у меня на улице растет, отношение как к сорняку всегда...но попробую, обязательно. 😁

он просто вдоль дорог у меня на улице растет, отношение как к сорняку всегда...но попробую, обязательно. 😁

хех, ну я в специальном магазине покупаю, где он в виде порошка и в красивой упаковке, заливаешь кипятком и пьешь. если ты думаешь я его за домом в палисаднике дергаю а потом на подоконнике сушу, то ты сильно ошибаешься 😁

, ну я в специальном магазине покупаю, где он в виде порошка и в красивой упаковке, заливаешь кипятком и пьешь.
в савецкае время был жидкий в майонезных банках и стоил чуть ли не дороже кофе 😲

в савецкае время был жидкий в майонезных банках и стоил чуть ли не дороже кофе 😲

😲 елы палы, а ну погугли найди картинку, выставь сюдыть, хочу побачить на цикорий в банке из под майонеза 😁

28468392.jpg

😁 черт и правда как то не аппетитно выглядит, а банка на фоне окна не пойму какая, надеюсь не трехлитровая? 😁

😁 черт и правда как то не аппетитно выглядит, а банка на фоне окна не пойму какая, надеюсь не трехлитровая? 😁
ну петли на пласт окнах стандартные, подойди к окну да глянь, или ты в бункере? 😜

Да что ж такое-то, никакой личной жизни, работы стока, а я к вам хочууууууууууу

ну петли на пласт окнах стандартные, подойди к окну да глянь, или ты в бункере? 😜

😁 у меня тут не стандартные окна. А вообще я сначала подумала это балконная дверь а потом решила какой дурак возле балконной двери фоткать цикорий будет, это ж подоконник! Вишь как логика работает на трезвую голову 😁

ну для сравнения я беру пакетик 200 гр за 120 руб
ага, 44 грн.
У нас кофе Якобс молотый за 100 грамм 11 гривен де-то стоит, говно какое-нибудь типа Форт-ващще гривен 7. Т.е. за 200 гр Якобса-22 грн примерно, за 200 гр цикория-44 грн. В натуре дороже. Нифига себе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу