Да я уже любому способу рада,но чтобы не пить это несчастное пиво уже!!! 😁
Ты ж теперь с родителями живешь, думаю как бы проще воздерживаться будет или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже любому способу рада,но чтобы не пить это несчастное пиво уже!!! 😁
Скажу тебе (по секрету), я не то что дневник, я тут даже "ВАЖНО" не читала, кроме того, как умирает алк и симптомы выздоровления. И, конечно, цепляют живые истории людей.да очухалась вроде бы.
Сейчас вот читаю как дневник вести по методу Шичко)
ты ведешь?
С МЧ возможно примерение.Пороги обвивает уже каждый вечер)))
у меня брат бухой полез в ванну, и оторвал нах смеситель(!!!!!). Устроил Второй Всемирный Потоп.Я просто очень испугалась, когда бухая мыться полезла, упала, башкой о трубу (хорошо челку ношу, лоб прикрывает), еслибы переносицу проломила, ППЦ был бы ваще.
цикорий дейс-но вкусно?, цикорий, вот где вкусняшка! 😜
лоб важнее-там же моск внутре!
цикорий дейс-но вкусно?
он просто вдоль дорог у меня на улице растет, отношение как к сорняку всегда...но попробую, обязательно. 😁
в савецкае время был жидкий в майонезных банках и стоил чуть ли не дороже кофе 😲, ну я в специальном магазине покупаю, где он в виде порошка и в красивой упаковке, заливаешь кипятком и пьешь.
в савецкае время был жидкий в майонезных банках и стоил чуть ли не дороже кофе 😲
ну петли на пласт окнах стандартные, подойди к окну да глянь, или ты в бункере? 😜😁 черт и правда как то не аппетитно выглядит, а банка на фоне окна не пойму какая, надеюсь не трехлитровая? 😁
стоил чуть ли не дороже кофе 😲
ну петли на пласт окнах стандартные, подойди к окну да глянь, или ты в бункере? 😜
Да что ж такое-то, никакой личной жизни, работы стока, а я к вам хочууууууууууу
ага, 44 грн.ну для сравнения я беру пакетик 200 гр за 120 руб