Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой да мне сегодня на работе ужасть как тоскливо, до обеда вроде народ набежал то одному то другому чето надо с под меня, а к обеду ваще занятся нечем, форум полупустой, в асе ОДИН!!! человек и та со мной работает и рядом сидит 😁, вообщем даже поговорить не с кем, а фильмов вчера новых не накачала есть только фильм Пила 4 на флехе, а его и дома без памперсов смотреть не желательно, а уж тут на работе...

Ой да мне сегодня на работе ужасть как тоскливо, до обеда вроде народ набежал то одному то другому чето надо с под меня, а к обеду ваще занятся нечем, форум полупустой, в асе ОДИН!!! человек и та со мной работает и рядом сидит 😁, вообщем даже поговорить не с кем, а фильмов вчера новых не накачала есть только фильм Пила 4 на флехе, а его и дома без памперсов смотреть не желательно, а уж тут на работе...
УЖОСОВ боисся? 😎

УЖОСОВ боисся? 😎

та нет не боюсь, но вдруг звук резкий или там еще какая фигня, помню мне один знакомый сцыль прислал по асе, ролик, все так тихо спокойно мелодично а потом кто то резко прыгает и орет в конце, я как дернулась, кружку с чаем перевернула, клаву залила, телефон улетел на пол, вообщем еще и от начальника пиндюлей получила, после этого никакие ссылки не открываю и ужасы на работе не смотрю 😁

та нет не боюсь, но вдруг звук резкий или там еще какая фигня, помню мне один знакомый сцыль прислал по асе, ролик, все так тихо спокойно мелодично а потом кто то резко прыгает и орет в конце, я как дернулась, кружку с чаем перевернула, клаву залила, телефон улетел на пол, вообщем еще и от начальника пиндюлей получила, после этого никакие ссылки не открываю и ужасы на работе не смотрю 😁
ааа, а я думал памперсов жалеешь 😲
а у нас дождь мелкий и гадкий, холодно, прям Англия. иттитьего мать...

ааа, а я думал памперсов жалеешь 😲
а у нас дождь мелкий и гадкий, холодно, прям Англия. иттитьего мать...

Да че их жалеть у меня еще полпачки валяется, малая подросла уже не носит, а мне пригодится, еще 4, 5, 6 и 7 часть смотреть 😁 О как, у нас вчера снег мелкий противный весь день сыпался а сегодня вот такой же гаденький дождь, ну совсем погода не радует, мало того что зимы до февраля не было, так еще и без весны остались

Да че их жалеть у меня еще полпачки валяется, малая подросла уже не носит, а мне пригодится, еще 4, 5, 6 и 7 часть смотреть 😁 О как, у нас вчера снег мелкий противный весь день сыпался а сегодня вот такой же гаденький дождь, ну совсем погода не радует, мало того что зимы до февраля не было, так еще и без весны остались
нам по радио ващще весну обещают до середины июня.
ты занята? мне откровенно скучно. поговорить не с кем, клиентов нет. всем видать деньги жалко. я тебя не отвлекаю?

ты занята? мне откровенно скучно. поговорить не с кем, клиентов нет. всем видать деньги жалко. я тебя не отвлекаю?

та я ж написала что сама от тоски маюсь 😁 абсолютно не отвлекаешь, я уже и Rammstein на всю врубила 😵 , если поговорить не с кем так хоть спою 😁

😲 ты что!!! мне и тут то было не просто свою хистори вывалить, но хоть никто не знает и не видит меня. а там сидеть среди кучи мужиков... нет уж, я еще не настолько отчаянно себя чувствовала

😲 ты что!!! мне и тут то было не просто свою хистори вывалить, но хоть никто не знает и не видит меня. а там сидеть среди кучи мужиков... нет уж, я еще не настолько отчаянно себя чувствовала
а я один раз был..это был пипец. дело не в вывылить свою история, делов такой жесткой паранойе...

а тут по подробней

у нас одна группа в городе, прикинь, на территории СПИД-центра. Пришел, был шестым , и паходу выясняется, что это не совсем АА, а совсем АН (анонимные наркоманы). Ну одно дело своего брата алкаша встретить, понять хоть как-то можно, а системщики...Кароч, жена у меня врач насчет СПИДА такую паранойю развила, что меня только на один поход и хватило. Навпечатлялся, знаешь ли. Но старший группы( не знаю, как правильно это у них называется) звонит все равно каждую неделю, зовет. Не пойду. Не хочу. Наверное, форума мне хватит.Пока хватает.

Присоеденюсь к вам про АА , был 1 раз вначале все неплохо но истории как то слабенькие , я дальше в питье зашел, расказать о себе отказался не настаивали но когда за руки и в круг встать держась за руки надо было произносить что то я ушел, не мое.

но когда за руки и в круг встать держась за руки надо было произносить что то я ушел, не мое.

ну и это тоже...я хоть и небрезгливый ( в морге подрабатывал в своё время) ,но вот когда меня чужие трогают, просто ненавижу ☹️

Наверное, форума мне хватит.Пока хватает.

Я тоже думаю что форум та же альтернатива. как то помню занесло меня в городской наркологический диспансер...тут такая история была...Вообщем маманя нагрянула ко мне после одного из запоев, я тогда не работала и стояла на учете на бирже, ну и так как времени было завались то квасить начинала как только малую в садик отводила, а бывало и до...Вообщем приходит маманя а я похмелиться не успела, видит что со мной явно какой то ппц а что понять не может, вообщем упущу ее мысли и домыслы к концу дня она мне поставила диагноз ВСД (Вегетососудистая дистония ) и решила что в следствии депрессии на фоне потерянной работы и записала меня к психологу, которая работала как раз таки в этом нарк. диспансере. И знаешь пока я сидела под кабинетом, ждала ее, каких только личностей не перевидала... Вообщем не хочу я никаких таких сборищ.

З.Ы. а еще этот психолог кодировал или лечил не знаю как правильно будет алкоголизм про помощи гипноза и вполне успешно, а я так и не смогла ей рассказать что на самом деле со мной происходит и ходила травила байки про детство про папу про мужа и деньги хз за что отдавала

ну и это тоже...я хоть и небрезгливый ( в морге подрабатывал в своё время) ,но вот когда меня чужие трогают, просто ненавижу ☹️

ох я такая же, в транспорте вообще аж бесит когда кто то плечом прижимается или руками трогает, брр

Да про личности, меня как то в наркологию положили по блату без постановки на учет, самое страшное там наркоманы ходят как зомби и днем и ночью недели 2 пока не вернуться в наш мир , один помню зашел и сел на мою кровать и мою одежду одевает я ему хотел дать как следует но остановился он нефига несмыслит как псих...они так все наркоты отходят алки за 2 дня после капельниц уже люди а эти жуть...

ох я такая же, в транспорте вообще аж бесит когда кто то плечом прижимается или руками трогает, брр
про наркодиспансер.
Мой родной брат-младше меня на 8 лет-тоже алкаш-пошел как-то на завод устраиватся. А там полюбому справку из наркушки надо. Ну он не смог даже дня удержаться, чтоб не пить, а когда шел, жигулем для храбрости полирнулся.Короче. послали его на анализ крови, много интересного там увидели..и всё-Х** тебе, а не справку. Ну он на второй день с папиком пошел-рожи у обоих пропитые, сидят у нарколога, лепят про тяжелое дество...Он им и говорит-Есть в вашей семье хоть кто-то, у кого рожа не алкашеская? Мне надо хоть кого-то увидеть, чтобы в поручителей записать. Пришлось мне идти. Я ж в торговле работаю, и, хоть и бухал, но как-то меру всегда знал, я из них самый сохранный.
Пришел, короче, врач на меня глянул и говорит-О, хоть кто-то не совсем на алкаша похож...Но на поручителя всё равно не канает. Так справку и не дали.

Есть в вашей семье хоть кто-то, у кого рожа не алкашеская?
Пришел, короче, врач на меня глянул и говорит-О, хоть кто-то не совсем на алкаша похож...Но на поручителя всё равно не канает. Так справку и не дали.

😁 даже не знаю смеяться или плакать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу