Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да про личности, меня как то в наркологию положили по блату без постановки на учет, самое страшное там наркоманы ходят как зомби и днем и ночью недели 2 пока не вернуться в наш мир , один помню зашел и сел на мою кровать и мою одежду одевает я ему хотел дать как следует но остановился он нефига несмыслит как псих...они так все наркоты отходят алки за 2 дня после капельниц уже люди а эти жуть...

да хоть тут меня пронесло, друзей алкашей вагон и маленькая тележка а вот с нарками пересекалась по молодости но что они из себя представляют толком и не знаю. А вообще конечно в юном возрасте, когда все интересно, все хочется знать и проверять... пробовала травы муравы, но не мое это, как говориться водку я по ощущениям понимаю, а дурь нет. Помнится сидели мы как то с папкой на кухне.. выпивали, он мне и рассказывает как в молодости покурить ему дали и он раз попробовал ничего не понял и больше и пробовать не стал, так я ж папина дочка блин, водку так же научилась хлестать

я сейчас смеюсь..а тогда тоже не знал...и кстати, ничё ж нигде тогда и не кольнула, наоборот, гордость была-во как я пить умею...идиот...

ага я тоже гордилась когда в 18 лет мы с девчонками Анапу с горла пили, их через полчаса выворачивало в кустах, а я ничо, огурчик. на ногах не стою, язык заплетается, зато во я какая все всосалось!

Есть у меня еще один способ, я , конечно, извиняюсь 😳 , секс - очень помогает 👩
Вот это точно..правда после бухла приоритеты меняются , я в завязке 3 день стаж 15 лет , решил что завяжу сам

ага я тоже гордилась когда в 18 лет мы с девчонками Анапу с горла пили, их через полчаса выворачивало в кустах, а я ничо, огурчик. на ногах не стою, язык заплетается, зато во я какая все всосалось!
Ага и у меня толлерантность была повышена к алкоголю, я дурак тогда радовался незная к чему иду и к чему это приведет.

Все мы знали что будет , просто уверены были что мы умнее зеленого

Ничего подобного я не знала и не догадывалась и когда мама говорила не пей алко, глянь на отца и ты сопьешься, я думала что за чушь она несет, если я и пью в компании то я ж для веселья пью, при чем тут алкоголизм вообще

Ничего подобного я не знала и не догадывалась и когда мама говорила не пей алко, глянь на отца и ты сопьешься, я думала что за чушь она несет, если я и пью в компании то я ж для веселья пью, при чем тут алкоголизм вообще
не, я матчасть всегда знал на "пять" и медленно. но уверенно продвигался ко второй стадии, герой хренов

Давно это было.Приожу устраиваться кладовщиком на склад канцтоваров, ипринёс с собой зелёный халат-на прежней работе подмотал. Для работы на складе удобная вещь-длинный, одежда менбше пачкается, и в карманы всякой хрени напихать можно. Спрашивают-Тебя как зовут? Говорю-Саня. Они-а унас есть Саня уже. Отчество у тебя как? Говорю-Михалыч. Они-и у нашего Михалыч. А фамилия как? Говорю-******. Они, не ,у нашего фамилия Рыжих, а чтоб вас не путать, мы тебя по цвету халата назовём-Зелёный. Так и стали-я Зелёный, а он-Рыжий. И прилепилось, тперь и ники у меня все вокруг этого.

Забежала на секунду!!!
Всем привет и пока!!!
👩 👩 👩

а чтоб вас не путать, мы тебя по цвету халата назовём-Зелёный. Так и стали-я Зелёный, а он-Рыжий. И прилепилось, тперь и ники у меня все вокруг этого.

😁 😁 😁 Вот оказывается откуда ноги растут

realist ты чем целыми днями дома занимаешься? ладно мы с Саней работу работаем 😁 но у нас судьба такая, а ты чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу