Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://s9.😄/5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif

а это к тебе вопрос, почему он щупать не умеет...плохо учила... 😜

<
вот блин, каюсь, 12 лет вместе живем а щупать из нас двоих только я умею 😁

что же это я такой внеклассовый...надо срочно РАЗУЧИТСЯ делать половину вещей... 😳

вместо того что б разучиваться, лучше б научил чему нибудь неожиданному 😳 а то я тоже половину знаю, учи меня второй 😋

составьте список, плиз.

Да, это будет ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!
Кстати, у нас фразочку употребляют в самых разных местах, недавно вот в Пенсионном Фонде слышал...

Да, это будет ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!
Кстати, у нас фразочку употребляют в самых разных местах, недавно вот в Пенсионном Фонде слышал...

а чей то ты в пенсионном фонде забыл?! нам вроде ишо рано туда!

о, это была та ещё истроия...я туда за приватизацию ходил платить...

Родители наконец-то решили квартиру приватизировать, в которой и я до сих пор прописан. Дошло до них, что пока я своего имени в документах не увижу, не выпишусь. А выписываться без доли на квартиру не хочу-родной брат у меня алкаш, боюсь, что когда родителей не станет, он квартиру и пропьет.. А так мож и пропьёт, но хоть свою половину.
Итак, история. Звонит маман, и говорит: Надо заплатить за приватизацию 80 грн в пенс.фонд, знаешь, где это?
Знаю, говорю, на Дзержинского, около СБУ.
Короче, зашел к ним за бумажками, она говорит-папик там был, но не заплатил-паспорта всех участников процесса нужны. ( А папик тоже алкаш у меня).
Короче, утром пошел в пенс. фонд-по дороге на работу как раз. Захожу, говорю-Хочу заплатить за приватизацию. На меня-глаза по 50 копеек 😲 . Вежливо говорят-Какая , бл*ть приватизация в пенс. фонде?
Я как настоящий менеджер по продажам не отстаю, и буквально за 5 мин за**ваю весь пенс.фон до полусмерти...
Короче, меня послали. Выхожу, звоню папе. Обьясняю ситуацию. Он говорит, что идти надо не туда, в другой пенс.фонд надо-это по этой же улице, км два от первого места.
Иду туда, история повторяется. Звоню папе..Оказывается, платить надо не в пенс.фонде, а на почте, которая якобы рядом.Ищу почту. Почты нет. Звоню папе, следуя указаниям, дохожу до нужного места..а это ...отделение Ощадбанка ( ну типа сберкасса по русски).Блеать. Захожу туда, пытаюсь заплатить 80 грн.Задают вопрос-За что? Говорю- За приватизацию. Отвечают -Это ладно, что за приватизаци.Это понятно . Вам нужна справка, какое-то извещение, ещё какая-то хрень...Звоню папе. А он и отвечает: Ты меня зае**л, то тебе почта не почта, то тебе касса не касса, какая на*уй разница, дай им 80 грн токо от меня от**итесь все...
В результате взял справку за 19(!!!) гривен. Она-то и была нужна.

Цена вопроса-три истерики по телефону и час времени. Аху*ть!

😁 я чего спросила, потому что 8 лет проработала в конторе которая приватизирует земельные участки (НЕ КВАРТИРЫ и не дома), вот и думаю каким боком тут пенс фонд 😁 папа у тебя юморист еще тот

😁 я чего спросила, потому что 8 лет проработала в конторе которая приватизирует земельные участки (НЕ КВАРТИРЫ и не дома), вот и думаю каким боком тут пенс фонд 😁 папа у тебя юморист еще тот

Приватизацией земли занимаюсь сейчас. Два года уже.
<

Приватизацией земли занимаюсь сейчас. Два года уже.
<

😁 ну был ты где у нас поблизости - за 2 недели б оформили, по дружбе 😉 за 2 дня 😜 Ты давай заканчивай уже, че кота за хвост так долго тянешь 😐

😁 ну был ты где у нас поблизости - за 2 недели б оформили, по дружбе 😉 за 2 дня 😜 Ты давай заканчивай уже, че кота за хвост так долго тянешь 😐

спасибо нашим рукодителям страны за наше счастливое детство....При Тимошенко всё разрешили, потом всё запретили, теперь снова разрешили, но не придумали мехнанизм, то сессии горсовета нет, то решение не вынесли, то моск вынесли, то дайте денег, то соберите ещё 100500 бумажек и приходите в 2112 году, то у вас граница криво нарисована, то подпись на вашу не похожа....дальше продолжать? ☹️

то у вас граница криво нарисована, то подпись на вашу не похожа....дальше продолжать? ☹️

хех, а ты что землеустроитель или геодезист что ли, что б границы ровные рисовать. та не не надо, печально это все когда правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу