Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не бесит меня ничего, я спокойная как удав, только убитая хожу и какая то несчастная. Вчера ложилась спать и вместе с заветным словами водка это отрава и т д еще и начала себе вдалбливать что утром проснусь счастливая и довольная, хорош уже самой грузиться и других грузить
otg.gif

http://s20.😄/3b6b1142607ad8ef34e8edb8d4c61e9b.gif

Да знаешь гораздо лучше, прям отпустило не полностью еще но большей частью 😉

http://s20.😄/1e1aa2f47f554489d04994bb269bb638.gif

😁

Бывает, проснёшься, как птица,
Холодной пружиной на взводе.
И хочеться жить и трудиться!
Но...к завтраку это проходит...

Де-то так .

😁 у меня так каждый день, а если учесть что я на работу хожу фильмы смотреть, то трудиться я практически уже разучилась 😋 . Меня тут родственники подбивают иди мол на другую работу, пока возможность есть, а то с этой турнут и останешься опять с голой ...опой

Трудно сказать. как поступить. Лично я ненавижу спокойную работу, мне всегда драйва надо. Чтобы бегать, чтобы кипиш, чтобы было не скучно. А то и нашалить могу со скуки. как вот с пьянство, например.
Слишком все было хорошо, перцу в жизни, блеать, не хватало 😲 .

Трудно сказать. как поступить. Лично я ненавижу спокойную работу, мне всегда драйва надо. Чтобы бегать, чтобы кипиш, чтобы было не скучно. А то и нашалить могу со скуки. как вот с пьянство, например.
Слишком все было хорошо, перцу в жизни, блеать, не хватало 😲 .

Ага. Да я сама ненавижу сидеть сиднем, ну нет тут для меня работы
<
и так получалось что меня мама всегда по знакомству куда то пристраивала, в итоге доча блин выросла а делать нифига не умеет, ток и могу за компом сидеть да по клаве шлепать 😁. Вот иногда что то подкидывают мне, но так редко...
<

, в итоге доча блин выросла а делать нифига не умеет,

ха, у меня прямо обратная ситуация. Мне родители, когда я шел в прервый класс, повесиил ключик на веревочке на шею, и сказали-Сынок, ты уже взрослый. Решай сам, что и как будет у тебя в жизни.
Вот и решаю. Горько так говорить, но при живых родителях я сирота. Все сам, всегда.Очень редко помогают, сейчас чаще стали, могут денег дать на что-то глобальное( ну например, на покупку за 10 000 грн дать 2 000).
Но и это радует.

Решай сам, что и как будет у тебя в жизни.

Может это и хорошо, а я мамин хвостик, до 12 лет мы с ней даже в библиотеки вместе ходили, а записана я была в 4х городских детских библиотеках в разных частях города есно, и каждые выходные мы ездили то в одну то в другую, сдавала одни книги, продлевала другие, набирала третьи. А почему вместе? да я города не знала! и сейчас толком не знаю, куда какой автобус едет и как с одной части города попасть в другую. Высади меня в незнакомом переулке и у меня случится приступ паники. Это при том что город маленький за час от начально до конечной остановки проехать можно. я ни разу не ездила в пионер лагерь без мамы, каждый раз она устраивалась или вожатой или воспитателем. Институт закончила какой мама выбрала и на работу она меня к себе пристроила потому как в отделе кадров работала. И вот я второй год как работаю уже в другой фирме отдельно от мамы, какое то прям великое достижение в моей жизни 😁

Ну вот, малую в охапку и гулять, с городом знакомиться))) (чтобы не скучать)

У меня малая таким же хвостиком растет, за ручку ходим до сих пор. Мама дай, мама принеси, мама помоги! Папа рядом стоит, да ноль внимания, пусть мама скачет с другой комнаты и не важно что она занята или руки грязные у нее
<

У меня малая таким же хвостиком растет, за ручку ходим до сих пор. Мама дай, мама принеси, мама помоги! Папа рядом стоит, да ноль внимания, пусть мама скачет с другой комнаты и не важно что она занята или руки грязные у нее
<
Все то же самое, один в один
Вчера стоим вместе, мелкий стал выгибаться(дурковать), муж мне "Оль, вот че ты стоишь, смотришь?" ППЦ, меня аж смех пробрал...
Сегодня с утра, "Оль, он горячий, наверное температура" А самому градусник вставить не судьба...
Избаловали мы мужчинок наших

А самому градусник вставить не судьба...
Избаловали мы мужчинок наших

та это фигня! я с температурой сама, стою щупаю малую одной рукой, другой термометр ищу, зову мужа, мол отвлекись от игрушек, попробуй ее лоб, а то если сильно горячий я и мерить не буду сразу нурофен дам а потом уже замер произведу. Он мне в ответ ставь градусник я не умею лоб щупать. Ну блин руку протянуть и до лба дотронуться не в состоянии, не умею и все 😜

Всем привет!!!!!!!!!!
Как настроение сегодня!!!!!!!!!! 😁 😁

а лоб и не надо. правильнее всего-пальцы спереди или чуть сбоку за воротник-так само точно получается. И потрогать около ключицы. ну или где достанешь.
Так сказать, заложить за воротник 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу