Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Чет ты нос совсем повесила...
Сама же говоришь, что уже процесс пошел, в джинсы влезла...

так страшно стало сколько оно было до того как процесс пошел, как я все запустила ☹️

так страшно стало сколько оно было до того как процесс пошел, как я все запустила ☹️

Бел привет!!!
Какая ерунда не парься сейчас у тебя вес будет восстанавливать ты от водки окразалавь значит калории от неё в организм не попадают+не запиваешь+меньше стала есть закусовать то теперь не надо,организм придёт в норму и будешь стройная как сайгак!!!!

Ауууууууууууу
580.jpg

Привет))) Давно ждешь? 😋

Вторые сутки пошли...
Как ты?

Да не знаю, вторую неделю уже как настроения нет, все надоело, ничего не охота. Инет еще на работе вырубается все время, 5 минут работает - 20 в отключке 😜

Да не знаю, вторую неделю уже как настроения нет, все надоело, ничего не охота. Инет еще на работе вырубается все время, 5 минут работает - 20 в отключке 😜
У меня тоже дефицит настроения...
Сегодня вроде терпимо, вчера рычала весь день
http://s11.😄/5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif

У меня тоже дефицит настроения...
Сегодня вроде терпимо, вчера рычала весь день
http://s11.😄/5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif

Привет красотки!!
Девочки что значит плохое настроение,поднимаем настроение как можем сами!!! 😁 😁 😁
Вот у меня душа поёт ехала сегодня на работу,как больная ржала за рулём всё мне весело...........Глицин делает своё дело....... Я глициновый наркоман!!! 😜 😜

с чем вас и поздравляю...
холодно, снег, на работе разрыв, настроение унылое.
Во как.
Кстати здрасте все.

И вам не хворать!!!!!!!
Что с вами сегодня со всеми почему настроение унылое? 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

И вам не хворать!!!!!!!
Что с вами сегодня со всеми почему настроение унылое? 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
холодно и снег. ненавижу. ☹️
устал ещё..время перевели, не выспался. Ненавижу футбол вообще и Евро-2012 в частности. Зае**ли.

можно и на ТЫ кстати.

холодно и снег. ненавижу. ☹️
устал ещё..время перевели, не выспался. Ненавижу футбол вообще и Евро-2012 в частности. Зае**ли.

А семён семёныч я сначала про время не поняла ты на Украине у нас в России нынче время круглый год одно и тоже.Я сегодня утром встала на часах одно время на телефоне будильник прозвонил там другое время стаю и врубится не могу сколько на самом деле???????
Удивительно,что у вас снег и холодно вы же ближе к югу............
У нас весна..................

А семён семёныч я сначала про время не поняла ты на Украине у нас в России нынче время круглый год одно и тоже.Я сегодня утром встала на часах одно время на телефоне будильник прозвонил там другое время стаю и врубится не могу сколько на самом деле???????
Удивительно,что у вас снег и холодно вы же ближе к югу............
У нас весна..................

наши <strike></strike>долбо<strike></strike> руководители тоже приняли закон про одно время всегда, но в честь Евро2012 перевели все-таки, типа в предпоследний раз. Потом-на зимнее и всё.Типо навсегда.
Сам еле встал, жену и ребенка ващще за ноги вытягивать с кроватей пришлось.
Так что сегодня нарушаю принципы алкоголиков: злой, уставший и голодный.
ААААААААА!!!1111пыщьпыщь

Так что сегодня нарушаю принципы алкоголиков: злой, уставший и голодный.
ААААААААА!!!1111пыщьпыщь

Злой согласна не выспался,а уставший и голодный почему????????

Проспал, не успел поесть, уставший-два дня провели в соседнем горуде на конкурсе-ребенок у меня рисует.

я решил срочно утешиться-пойти и купить жареного, вредного и острого.
щас реализуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу