Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!))) Да я что то замоталась вчера, потом вспомнила что фильм новый скачала да не глянула, потом посмотрела и так меня на сон что то разморило... Муж пришел часов в 9 говорит чего это ты лежишь одним глазом спишь, другим в потолок смотришь, небось почуяла пятницу и выпить захотелось? я говорю, да какой выпить, эта первая пятница которая у меня вообще с алкоголем не ассоциировалась, я даже вообще про алко и не вспоминала сегодня. Он так обрадовался, говорит неужто и до месяца дотянешь 😜

Девчёнки как я вам завидую у вас не у кого совсем нет тяги,я вчера чють с ума не сошла как меня накрыла ели справилась с этой тягой орала на всю машину,что пить не буду,как людей не передовила....
Может я какая то не доделанна почему меня одну так накрывает????

Девчёнки как я вам завидую у вас не у кого совсем нет тяги,я вчера чють с ума не сошла как меня накрыла ели справилась с этой тягой орала на всю машину,что пить не буду,как людей не передовила....
Может я какая то не доделанна почему меня одну так накрывает????

Я не знаю ☹️ я даже решила что пивная тяга сильнее водочной раз вам с Дашкой так сложно, но Оля ведь тоже винно-пивная, а она легко шагает и уверенно.

Я не знаю ☹️ я даже решила что пивная тяга сильнее водочной раз вам с Дашкой так сложно, но Оля ведь тоже винно-пивная, а она легко шагает и уверенно.

Я не знаю конечно но мама говорит,что в пиво добовляют что то ??? от чего у людей к нему такое превыкание идёт....Ну ни чего сейчас помучаюсь за то потом легко будет....

Я не знаю конечно но мама говорит,что в пиво добовляют что то ??? от чего у людей к нему такое превыкание идёт....Ну ни чего сейчас помучаюсь за то потом легко будет....

В пиво? не уверенна, а вот в коктейль точно могут добавить, даже простые усилители вкуса заставляют нас подсаживаться на тот или иной продукт, я как то даже на анаком подсела со вкусом бекона и сыра он мне ночами снился, хотелось и все, еле избавилась от этого желания

Здравствуйте товарсч модератор!)) 😍 Нас оказывается читают... 😋
Да Бел и не только читают мне сегодня даже Просто Чел прислала картинку,у меня даже настроение поднялось.....Просто чел я читала у неё как она бросала пить очень познавательно.....
А какой срок тут вообще у меня вызываеи восторг,значит и мы сможем нужно только приложить усилия....

А твой муж говорит может ты и до месяца дотянешь,какой месяц мы теперь всю жизень трезвые будем....

Я начинаю просыпатся настроение пошло в гору!!!!! 😁 😁

А твой муж говорит может ты и до месяца дотянешь,какой месяц мы теперь всю жизень трезвые будем....

а все равно как то страшно самой себе признать что всю жизнь не буду, проще по кусочкам сначала месяц потом два а потом... Вообщем для этого и закрываю все пути к отступлению, если худеть то пить нельзя, запишусь на спорт - нельзя тем более... Лень! вот что меня беспокоит сейчас и какая то всемирная усталость, ничего блин не делаю а устаю так как будто мешки весь день таскаю
<
. ничего не понимаю, хочется весь день лежать задравши ноги к верху и в потолок плевать

Лень! вот что меня беспокоит сейчас и какая то всемирная усталость, ничего блин не делаю а устаю так как будто мешки весь день таскаю
<
. ничего не понимаю, хочется весь день лежать задравши ноги к верху и в потолок плевать
Перпвое время это абсолютно нормальное явление. Ну и ленись (в меру 😉 ). Организм устал от ликеро-водочной нагрузки и требует отдыха. Как-то так.

Перпвое время это абсолютно нормальное явление. Ну и ленись (в меру 😉 ). Организм устал от ликеро-водочной нагрузки и требует отдыха. Как-то так.

Согласна,Бел так и должно быть я читала про лень и усталось у Шичко там всё по полочкам разложено как и когда это пройдёт,интерестно можешь почитать на форуме есть вся информация....

Я пока тоже не очень понимаю в голове не укладывается как я буду всю жизень не пить...Есть желание стремлюсь к этому,работаю над собой...Думаю потом это осознание придёт....

Согласна,Бел так и должно быть я читала про лень и усталось у Шичко там всё по полочкам разложено как и когда это пройдёт,интерестно можешь почитать на форуме есть вся информация....

Там много информации, если начну читать на весь день в ней зароюсь, мне б только про " как и когда это пройдёт" интересно 😋

А то я уже переживать начала, по дому все делаю и убираю и готовлю, вот по магазинам сейчас поедем, но как то через силу все делается, с мыслями быстрей бы все переделать да полежать бы уже 😁

Там много информации, если начну читать на весь день в ней зароюсь, мне б только про " как и когда это пройдёт" интересно 😋

На сколько у меня отложилось в голове от прочитанного сонное состаяние будет в течении года...

Бел что со мной не так опять как вчера потташнивает,долго не могу находится в вертикальном положении,так и хочется лечь,как я пойду в баню пока даже не представляю????

Бел что со мной не так опять как вчера потташнивает,долго не могу находится в вертикальном положении,так и хочется лечь,как я пойду в баню пока даже не представляю????

Насколько могу судить если ты не травилась то тошнота может быть от давления, по меряй давление и если выше или ниже нормы то забей на солярии и бани, ты хватаешься сразу за все и по многу, все ресурсы вычерпаешь из организма

девочки мы поехали по магазинам

http://s14.😄/b6b485d574ab699e1f14826fd1d39634.gif

БЕЛ привет как поездка по магазинам?

БЕЛ привет как поездка по магазинам?

Привет купили кресло за компом сидеть и весы, взвесилась и расстроилась, с последнего взвешивания набрала 6 кил ☹️ ненавижу водку bes

Привет купили кресло за компом сидеть и весы, взвесилась и расстроилась, с последнего взвешивания набрала 6 кил ☹️ ненавижу водку bes

Бел привет еще раз.

Смысла для расстройства нет.

Купили не инвалидное кресло. Набрала 6 килограмм - хорошо. Другие и того набрать не могут, как и купить что-то. Благодари Господа за то что дает.

Водка тут не причем, закуска походу виновата 😉

ага. вообще то водка капец какая колорийная. а сели взять во внимание, что водку еще и запиваемзакусываем.. 😳

Ага, сколько лет пить и жрать, вес то не за день набирался, сколько ж теперь лет/сил надо что б его сгонять ☹️

Ага, сколько лет пить и жрать, вес то не за день набирался, сколько ж теперь лет/сил надо что б его сгонять ☹️
Привет!
Чет ты нос совсем повесила...
Сама же говоришь, что уже процесс пошел, в джинсы влезла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу