Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне осталось два часа работать прямо не могу дождаться,когда этот ад закончится....
Делать не чего время так тянется,что ужас...

а мне полчаса, сижу играю уже 😁 , сама не знаю чем заняться. Как тебе, полегчало?

а мне полчаса, сижу играю уже 😁 , сама не знаю чем заняться. Как тебе, полегчало?

Как то с переменным успехом вроде по легче потом накроет,пью чай вроде ни чего только стоять как то тяжело,после работы надо в солярий идти незнаю смогу ли....
Как тебе хорошо всего пол часика!!!!!!!! 😁

А оно не вредно так часто ходить? или ты решила мулаткой-шоколадкой стать? 😁

Думаю не вреднеё алко.....
Да я с час хожу через день, хочу к лету что бы раздется быть шоколадкой меня разражают мои синенькие ношки,как у цеплёнка.А вот два года ходила с синеми ножками так увлеклась алко не было время надо было скорее выпить да и наплевать было на всё.Сейчас я ожила кралья рассправила хочу выглядить на все 100% Раньше всегда загорала в солярии целый год была,как негр и ни чего здорова,только алкоголиком стала а так здорова как бык.

Да что он загар липнет плохо? я думала там 2-3х раз за глаза должно хватить

Cмотря какую цель приследуешь,может кто то доволен 3 походами мне надо что бы я была как с моря чёрной....Подруги говорят я как втемяшу себе в голову у меня нет золотой серидины теперь пока не буду негром не успокоюсь, а потом нужно его поддерживать и так по кругу....

Подруги говорят я как втемяшу себе в голову у меня нет золотой серидины
Недавно на эту тему говорили: мы потому и алки, что КРАЕВ НЕ ВИДИМ. Ни в чем. Ни в хорошем, ни в плохом.
Ваще-то и правда не рекомендуется часто и помногу.

Недавно на эту тему говорили: мы потому и алки, что КРАЕВ НЕ ВИДИМ. Ни в чем. Ни в хорошем, ни в плохом.
Ваще-то и правда не рекомендуется часто и помногу.

Да краёв я не знаю но при этом так же легко могу бросить то что начала.............

http://s4.😄/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif

http://s13.😄/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif

Доброе утро, дорогая!
Весы вчера купила, оказывается, -1,5 кг...
<

А муж просит не худеть 😔

gruenman, привет!

Доброе утро, дорогая!
Весы вчера купила, оказывается, -1,5 кг...
<

А муж просит не худеть 😔

gruenman, привет!

Бел дорогая привет!!!!
Что то ты вчера нас вечером покинула,чем была так занета???

grunman,приветики!!!!

Оля если муж просит не мучай себя кушай,что хочется!!! 👼
1,5 кг это ерунда.....

Оля если муж просит не мучай себя кушай,что хочется!!! 👼
1,5 кг это ерунда.....
Привет, Скарлет!
Я себя не мучить буду, а проводить эксперемент! Во как 😝
А -1,5, нормуль, с учетом, что рот не закрывался...

Бел дорогая привет!!!!
Что то ты вчера нас вечером покинула,чем была так занета???

Приветик!))) Да я что то замоталась вчера, потом вспомнила что фильм новый скачала да не глянула, потом посмотрела и так меня на сон что то разморило... Муж пришел часов в 9 говорит чего это ты лежишь одним глазом спишь, другим в потолок смотришь, небось почуяла пятницу и выпить захотелось? я говорю, да какой выпить, эта первая пятница которая у меня вообще с алкоголем не ассоциировалась, я даже вообще про алко и не вспоминала сегодня. Он так обрадовался, говорит неужто и до месяца дотянешь 😜

Здрасте все-все, а у нас +10, солнечно, супер просто. Завидуйте!

Аж самой интересно стало сколько у нас 😁 +6))) Сегодня еду за весами, взвешиваюсь и иду в группу к Тигру записываться на похудание 😁 по крайней мере тоже будет стимул не пить!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу