Бел ты читала Карра?
Я скачала и начала читать, но вечером муж приходит и сгоняет с компа, так что прочесть никак не удается((( Но за книгу очень много слышала хороших отзывов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бел ты читала Карра?
Бел есть ещё аудиокнига её просто слушаешь. Или надо именно читать?Я скачала и начала читать, но вечером муж приходит и сгоняет с компа, так что прочесть никак не удается((( Но за книгу очень много слышала хороших отзывов
Всё страшно,но наркотики это вообще пипец с них практически не спрыгнуть,наркоманы получают кайф только первые раза два всё остальное они колятся что бы снять ломку их так выкручивает,что ужас ......
Бел есть ещё аудиокнига её просто слушаешь. Или надо именно читать?
Скок скинула?А сейчас уже три недели на зеленом чае днем и кефире вечером и сахар исключила, хлеб 1 кус. в день
Скок скинула?
тоже хочуно легко влезла в джинсы которые носила два года назад
тоже хочу
где искать?Так это... тут на форуме темка есть, где все худеют
нашлагде искать?
где искать?
Я хочу с понед. рис с утра похряпать, вчера где-то обсуждали...
Отекаю блин, сижу по 9 часов на работе....
😔 хотя может это все из за долговременного употребления спиртного... может не распивая алкоголь через месяца два, три, моя память станет прежней как в молодости?
Станет Бел даже лучше!!!!!!!! 😁
Про гречку вчера тоже общалась, че нить попробую, может и тяжелюга от воды лишней?в обо всем, там тема Тигры. Я тоже с понед, читать там ток много... если начнешь раньше меня читать, то скидывай хорошие советы в личку или то что считаешь нужным. За рис не знаю, кроме того что он крепит, а вот гречка залитая водой на сутки без варки без соли и масла, оч даже полезна. Мама говорила посиди на гречке и походи на душ Шарко, вот я все планирую только
Про гречку вчера тоже общалась, че нить попробую, может и тяжелюга от воды лишней?![]()
Про гречку вчера тоже общалась, че нить попробую, может и тяжелюга от воды лишней?![]()
Вчера читала, воду нужно пить. Типа организм недополучает и про запас откладывает.вот я утром встаю смотрю в зеркало - вроде ничо, к концу рабочего дня у меня сапоги блин не застегиваются, я столько пью жидкости что просто капец, прям как пузырь надуваюсь ☹️
вот я утром встаю смотрю в зеркало - вроде ничо, к концу рабочего дня у меня сапоги блин не застегиваются, я столько пью жидкости что просто капец, прям как пузырь надуваюсь ☹️