Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бел ты читала Карра?

Я скачала и начала читать, но вечером муж приходит и сгоняет с компа, так что прочесть никак не удается((( Но за книгу очень много слышала хороших отзывов

Я со своим беседы веду. А сама как подумаю: Ну ктобы лекции читал кабы не я 😁

Я скачала и начала читать, но вечером муж приходит и сгоняет с компа, так что прочесть никак не удается((( Но за книгу очень много слышала хороших отзывов
Бел есть ещё аудиокнига её просто слушаешь. Или надо именно читать?

Всё страшно,но наркотики это вообще пипец с них практически не спрыгнуть,наркоманы получают кайф только первые раза два всё остальное они колятся что бы снять ломку их так выкручивает,что ужас ......

Да, наркота страшная вещь, меня в детстве мама так запугала, что не при каких обстоятельствах я б за шприц или таблетки даже не схватилась, а вот выросла и много фильмов на эту тему смотрела "Реквием по мечте", Дневник баскетболиста, Долина кукол (и читала и смотрела), Области тьмы (из новых) и т д. и вот цепляет, страшно все это...А вот за алкоголь таких фильмов не припомню...

Бел есть ещё аудиокнига её просто слушаешь. Или надо именно читать?

да все равно читать или слушать думаю, хотя по мне так лучше читать. Я на прошлой работе в силу специфики работы много слушала аудиокниг и вот спустя два годя я почти ничего не помню, не откладываются они у меня в памяти (мозгах) дольше чем на месяц, а вот те книги что читала даже в 17 лет я прекрасно помню

😔 хотя может это все из за долговременного употребления спиртного... может не распивая алкоголь через месяца два, три, моя память станет прежней как в молодости?

Так это... тут на форуме темка есть, где все худеют, вот я на след неделе туда перехожу, думаю жор уже прошел, пить больше не хочется, значит самое время...

где искать?
Я хочу с понед. рис с утра похряпать, вчера где-то обсуждали...
Отекаю блин, сижу по 9 часов на работе....

в обо всем, там тема Тигры. Я тоже с понед, читать там ток много... если начнешь раньше меня читать, то скидывай хорошие советы в личку или то что считаешь нужным. За рис не знаю, кроме того что он крепит, а вот гречка залитая водой на сутки без варки без соли и масла, оч даже полезна. Мама говорила посиди на гречке и походи на душ Шарко, вот я все планирую только

в обо всем, там тема Тигры. Я тоже с понед, читать там ток много... если начнешь раньше меня читать, то скидывай хорошие советы в личку или то что считаешь нужным. За рис не знаю, кроме того что он крепит, а вот гречка залитая водой на сутки без варки без соли и масла, оч даже полезна. Мама говорила посиди на гречке и походи на душ Шарко, вот я все планирую только
Про гречку вчера тоже общалась, че нить попробую, может и тяжелюга от воды лишней?
<

Про гречку вчера тоже общалась, че нить попробую, может и тяжелюга от воды лишней?
<

вот я утром встаю смотрю в зеркало - вроде ничо, к концу рабочего дня у меня сапоги блин не застегиваются, я столько пью жидкости что просто капец, прям как пузырь надуваюсь ☹️

вот я утром встаю смотрю в зеркало - вроде ничо, к концу рабочего дня у меня сапоги блин не застегиваются, я столько пью жидкости что просто капец, прям как пузырь надуваюсь ☹️
Вчера читала, воду нужно пить. Типа организм недополучает и про запас откладывает.
Кофе, чай, газировки не в счет...
А я на кофе весь день...

Ну в чём проблема пей мочегонку всю воду лишнию выгонет..........
И не будешь пузырем....
Я тоже много воды пью и 2 раза в неделю таблеточку сьем и супер............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу