Девочки я сегодня очень хорошо! Не смотря на плохую погоду. Завтра иду в церковь ( Родительская суббота) Скачала аудиокнигу Аллена Карра в субботу буду слушать. Девочки всё время хочу есть это пройдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки всё время хочу есть это пройдёт?
летом в баню тоже ходишь?
та же фигня, только у меня и суббота рабочая
А у меня уже прошло, только первые две недели так было, а сейчас как нет тяги так и хавать не хочется в таких количествах, двух кружек кефира с головой вечером хватает, я ж стараюсь после 18 часов не есть
+100, полностью поддерживаю...а на меня коллеги как на идиота смотрят, когда я им говорю, что летом в баню-первое дело!И летом тоже....Какая разница летом,зимой кайф ловить...........Ледяной водой облится и полный кайф...
я почти так же, токо ложусь в 24-00, и пешком на работу полчаса...но с завязываением с водкой горазд как легче вставать утром начал...Я удивляюсь у меня муж в 2-3 ночи ложиться в 6 встает и в другой город на работу едет и так каждый день + суббота, я все удивлялась как же так можно.
+100, полностью поддерживаю...а на меня коллеги как на идиота смотрят, когда я им говорю, что летом в баню-первое дело!
Бел будешь стройная,как сайгак! 😁
Я тоже стараюсь после 18 ни ни,но всё равно что нибудь да слопаю.... bes
Им нас не понять.....
мне что б стройной стать, в таком режиме год наверное надо прожить...я конечно не говорю что я толстая, но до девичей фигуры пока далеко, кил 10 точно согнать не мешало б.![]()
я почти так же, токо ложусь в 24-00, и пешком на работу полчаса...но с завязываением с водкой горазд как легче вставать утром начал...
мне одна знакомая говорила...я Вас полюбил 10 кг назад...
де-то так?
Бел как Дела, что нового?
Мы сидим с сыном (16)лет) смотрим передачи про непутёвых мамаш . А он мне говорит: Мам это не страшно когда тётки пьют, страшно когда девчонки колятся. Я на него выпучила глаза и сказать ничего не могу. Что страшно то страшно