Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шалом!
как дела?

Всем приветики!!!! 👼
Бел почему сегодня так скучно ни чего не обсуждаете.........
Как дела,что новенького,как настроение???
Что то я себя сегодня не очень хорошо чювствую ощущение что с час уподу...

А я злой сегодня. Сдал вчера сапожнику ботинки жены, пришел вчера-закрыто, пришел с утра-нихрена не готово, сапожник говорит-я вчера забухал...такое зло взяло..
Пожтому уже на трёх клиентов наорал.Помогает.Почти успокоился.
Подходит в качестве темы для обсуждения? 😁

Подходит в качестве темы для обсуждения? 😁
ПОДХОДИТ....
Я чего то последние 2 дня стала какая то злая раздражительная,вчера пишу вечером дневник отвлекатся нельзя разговаривать тоже,вдруг доча звонит я на неё наорала потом она пришла домой и к телефону ля ля ля меня это отвлекает я говорить не могу так шваркнула дверью она чють с питель не упала,ребёнок подумает мамашка вообще с катушек слитела,каждый вечер что то пишет,говорить нельзя ужас,с час представила эту картину со стороны умераю со смеху. 😁

скорей заинтересуется, чем это мамочка таким важным занята?

я смотрю это не только меня раздражительность беспокоит, тут оказывается массовая эпидемия 😁

Она спрашивает ей интерестно,но я пока молчу как партизан хоть она у меня уже и взрослая 20 лет мне всё равно ей стыдно сказать что мама у неё алкоголичка,думаю всё равно придётся но пока оттягиваю этот момент.

ага, вирусная раздражительность...
так что интересно-я сапожника алкашом обозвал, он обиделся...
меня б кто обозвал-я сказал бы-ну да, алкаш.а что? 😁

ага, вирусная раздражительность...
так что интересно-я сапожника алкашом обозвал, он обиделся...
меня б кто обозвал-я сказал бы-ну да, алкаш.а что? 😁

😁 😁 😁 я б обиделась если б кто посторонний сказал, ток своим можно 😁 Вот про сапоги напомнил, в зимних ходить уже жарко а весенние текут, а ведь знала что заранее ремонтировать надо! Теперь если в субботу отдам то в воскр они вряд ли будут готовы, значит или буду с утра сапожников в понед. материть или себя за забывчивость 😁

Она спрашивает ей интерестно,но я пока молчу как партизан хоть она у меня уже и взрослая 20 лет мне всё равно ей стыдно сказать что мама у неё алкоголичка,думаю всё равно придётся но пока оттягиваю этот момент.

у меня ребенку 9 лет, я ему обьяснил про алкголизм, и что пить при этой болезни нельзя..пока верит...пока сам не попробует...вчера для гостей спиртное покупал-человек 15 соберется сегодня-домой принёс-малый спрашивает-а зачем столько водки ( аж две бутылки 😁 ), и зачем её вообще пить?
вот что ему сказать?

а зачем столько водки ( аж две бутылки 😁 ), и зачем её вообще пить?
вот что ему сказать?

Скажи глупые люди пусть пьют и травятся а умные как папа пить не будут, потому что пить за чужое здоровье это пропивать свое

Всем приветики!!!! 👼
Бел почему сегодня так скучно ни чего не обсуждаете.........
Как дела,что новенького,как настроение???
Что то я себя сегодня не очень хорошо чювствую ощущение что с час уподу...

Привет! Некогда обсуждать было, работы много ☹️ А чего это ты заплохела, второй день без энергетиков видать, силенок нет? 😜

о, это мысль, спасибо, что подсказала... 😄
а то я сразу и не нашелся, что ответить...

Привет! Некогда обсуждать было, работы много ☹️ А чего это ты заплохела, второй день без энергетиков видать, силенок нет? 😜

кто же это хвалился, что кины всё рабочее время смотрит... 😁

Да я энергетик всего 5 раз в жизни пила,поэтому мои силёнки к нему не какого отношения не имеет,а же вся правильная ем только правильную пишу,спорт,люблю себя красотулечку(ну если только не брать алко тут полный пипец был)

вчера беседую с провайдером о возможности подключения проводного интернета, он меня спрашивает:
-Вы ведь собираетесь жить в в своём доме вечно?
Я обалдел слегка, и отвечаю:
-Нет, только до смерти, зечам же потом детей и внуков пугать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу