Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://s17.😄/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif

Спасибо девочки!))

Привет, не умею картинки вставлять. С ЛЕБЕДЯМИ ТЕБЯ! Успехов и трезвости

Звезда, расскажи какие ощущения...
Я вот до сих пор смотрю на свой счетчик, фигассе скока...

Звезда, расскажи какие ощущения...
Я вот до сих пор смотрю на свой счетчик, фигассе скока...

да я сама в шоке от своих подвигов 😁 самое главное муж вообще не обращает внимания на мою трезвость, чего то мне кажется для него это стало нормой что нет бутылки в шкафу, стаканчика на столе... А вот если сегодня б пришел с работы и увидел эту знакомую картину то очень удивился бы. Получается что 3 недели не пью для него нормально а один день со стаканом повод для повышенного внимания ❗️ А еще вчера долго не могла заснуть, опять в голове прокручивала последний запой и свою панику когда поняла что не могу со штопора выйти... Засыпала с мыслю что ни при каких обстоятельствах не хочу больше к этому возвращаться
<

Засыпала с мыслю что ни при каких обстоятельствах не хочу больше к этому возвращаться
<
Тоже вчера эти мысли гоняла после нашей беседы о первом стакане.
Пока все по плану. Вот тоже думала, ведь "нет" легче сказать, чем "а, давай!", и букв меньше)))))

Тоже вчера эти мысли гоняла после нашей беседы о первом стакане.

Вот видишь! я говорю что нечего об этом алкоголе заморачиваться, полчаса на эту тему на форуме по трещишь и на ночь глядя уже в голове мысли возникают. Я если днем о нем не думаю так ни вечером ни ночью тем более думать не хочу, гоню при первой возможности с головы. Так проще, чем сидеть копаться в себе, в причинах, первоисточниках... Самый классный ответ самой себе, так я подумаю об этом завтра 😁

Поздравляю с 22-ой выдержкой удачи !

x_2de13a01.jpg

Вот так:
1309964784_224029872_1---.jpg

😄

Спасибо! Спасибо! Спасибо!)) Столько замечательных картинок! Где б я еще столько позитива набралась если б не пришла на форум и не начала трезветь 😜

Неожиданный праздник!!! 😉

У нас теперь столько празников добавилась........Только отмечай главное все запомнить......
Девочки это то что я знаю
Неделя(7 дней)
11(еденички)
22(лебеди))
Кто знает какие ещё??????????

месяц, два, три.., полгода, год, 1 год 11 месяцев 11 дней 11 часов 11 минут 11 секунд - великая китайская стена 😁

Бел вот это действительно праздник потому как эти 22 дня обдуманной трезвости.И эти праздники нам будут очень дороги, потомучто за каждый мы будем бороться Я не умею дарить картинки, но от всей души поздравляю тебя с первой маленькой самостоятельной победой!

Бел вот это действительно праздник потому как эти 22 дня обдуманной трезвости.И эти праздники нам будут очень дороги, потомучто за каждый мы будем бороться Я не умею дарить картинки, но от всей души поздравляю тебя с первой маленькой самостоятельной победой!

http://s19.😄/d7e98fd7dcd578371e2a986a7b9dd4d4.gif

Красиво написала!) Я за месяц второй раз счастлива, когда меня на 8 марта поздравляли и сегодня 😳

Бел. праздников на трезвом пути будет много-много-много, разбильон(с) А сейчас с лебедями тебя !!!!!
0a7b17f8538e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу