Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слабоалкогольные самые вонючие: вино, коктейли из баночек, шампанское. Водку свежак практически не учуешь, только на близком расстоянии можно, проще по глазам вычислить пил не пил. НО если человек бежал или шел быстрым шагом, то и через 10-15 минут выхлоп будет очень ощутим.
А шампанское с бокала шлейф на 15 метров. Пиво свежак не сильно воняет, зато через пару часов хорошо слыхать. А если чел много пива употребил, то назавтра вся маршрутко задохнется. Водка + пиво = страшнейший перегар.
Всё из опыта, никакой теории 😄

Нет ничего хуже пива в пластиковых бутылках + сигареты. Вонь не выносимая для трезвого человека. А вот почему то с пива в железных банках вони нет.

Ты знаешь какая у меня мечта была? что б изобрели алко без перегара 😁
удивила 😁 по моему у каждого алкаша такая мечта (пока еще не скатился), я тоже об этом думал. одно время заморачивался как устранить запах. Нифига не помогло. Антиполицай никак, действует минут 5 может, да и то если вони не сильно много. А если резинка жевательная - только усугубляет.

Ой как же вы меня расстроили А я дура дамала от коктелей запах меньше всего думала только после водки так прёт. Ой как стыдно!!! 😳

удивила 😁 по моему у каждого алкаша такая мечта (пока еще не скатился), я тоже об этом думал. одно время заморачивался как устранить запах. Нифига не помогло. Антиполицай никак, действует минут 5 может, да и то если вони не сильно много. А если резинка жевательная - только усугубляет.
У меня дядька гвоздику жевал, лавровый лист, кофейные зерна. Еще, говорят, молочка всякая устраняет

Ой как же вы меня расстроили А я дура дамала от коктелей запах меньше всего думала только после водки так прёт. Ой как стыдно!!! 😳

А ты попробуй попить пива или коктелей и зайди с кем то в лифт для лучшего убеждения. И увидишь как оборачиваются от тебя и носом шмыгают. 😉

Просто я се бя всегда успокаивала мол от коктеля вонять не будет, а вот на тебе 😌 Вот люди понадышались то 😲

Просто я се бя всегда успокаивала мол от коктеля вонять не будет, а вот на тебе 😌 Вот люди понадышались то 😲

Самое противное если после этого покурить. Я хоть любитель выпить но не куряга. Даже я алкаш не выношу запаха пива и сигареты. Пару раз вырвало когда на меня дышали. Запах мочи и говна.

Сейчас нет таких средств а вот лет 12 назад... Вообщем названия точно я не помню, продавались они в аптеке, большущий бластер а в нем штук 80 их, мелкие и желтые как горошек, на гомеопатические по форме похожи были, короче 5 шт рассосать и запаха 0! мы с МЧ (ныне мой муж), запаслись таких и началось раздолье, дома родители не палят, пить можно каждый день. Единственно если намешать, пива вина и самогонки то... вечером пришла 10 шт съела мама не спалила, легла спать, утром маманя заходит в комнату и слышу возмущенные возглас, да епт что такое вечером трезвая пришла никакого запаха а с утра в комнату не зайти, хоть топор вешай! и еще случай был, сидели на дне рождения, выпили там бутылку или две водки на троих/четверых, мой садится за руль, говорит прыгай до дома довезу, едем тут бац ДПС, а ну как документы, а что такое, запашек у вас, выходите. Я бегом достаю горошины эти, сую в рот МЧ своему и валю пехом домой, через час мой звонит говорит только приехал, и в трубку дышал и че с ним только не делали алкоголя показывает 0! отпустили еще и извинялись потом 😁 чумовая штука была

У меня дядька гвоздику жевал, лавровый лист, кофейные зерна. Еще, говорят, молочка всякая устраняет

Слышала про лаврушку и мускатный орех и кто то говорил огурцы свежие сбивают, да все зависит от количества выпитого, мне мало что помогало
<

А я думала, от меня не пахнет 😁

😁 я вначале так тоже думала, пока говорить другие не стали. Вот тогда я и стала шуганой такой, все время казалось что кто то шепчется за спиной, взгляды косые типа или унюхали или догадываются, если утром совещание или к начальству вызывают я чуть в обморок не падала от ужаса, наверное тогда мои нервы и начали сдавать

😁 я вначале так тоже думала, пока говорить другие не стали. Вот тогда я и стала шуганой такой, все время казалось что кто то шепчется за спиной, взгляды косые типа или унюхали или догадываются, если утром совещание или к начальству вызывают я чуть в обморок не падала от ужаса, наверное тогда мои нервы и начали сдавать
Надо было пару капель корвалола, и состояние бы улучшило и вонь перебило, еще бы пожалели)))
К нам тут приходил на работу чел устраиваться, взяли на испытательный, забухал, воняет, говорил, что микстуры от кашля перепил, вот и воняет 😁

Надо было пару капель корвалола, и состояние бы улучшило и вонь перебило, еще бы пожалели)))
К нам тут приходил на работу чел устраиваться, взяли на испытательный, забухал, воняет, говорил, что микстуры от кашля перепил, вот и воняет 😁

Я тоже помню отмазывалась то конфеты с ликером съела то микстуры (бальзамы) от кашля напилась. Чую вашему челу место не светит? 😁

Да нет, конечно. Нам и говорить об этом не пришлось, сам пропал...

как бы не так! только усилит эмбрэ, стопудово. я тоже думал можно корвалолом замаскироваться, пробовал и не раз - получал обратный эфект. Выхлоп только усиливается.

Здрасте девочки и мальчики.
Вчера у жены ДР был, я её недопитое вино в раковину вылил. Первый раз в жизни.
Какой-то блатной магарач, название не помню.
Даже жалко не было.

Здрасте девочки и мальчики.
Вчера у жены ДР был, я её недопитое вино в раковину вылил. Первый раз в жизни.
Какой-то блатной магарач, название не помню.
Даже жалко не было.

👏 а вотку слабо в раковину? *SARCASTIC* я вот наверное не смогу, вернее недопитую кем то стопку вылить смогу, а бутылку опрокинуть в унитаз ни за что 😁 спрячу 👅

👏 а вотку слабо в раковину? *SARCASTIC* я вот наверное не смогу, вернее недопитую кем то стопку вылить смогу, а бутылку опрокинуть в унитаз ни за что 😁 спрячу 👅

специально купить, что ли и попробовать? водки дома не держим-жена её не употребляет, а у меня не застаивалась...но думаю смогу вылить.
Но пробовать пока не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу