Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки а мы вдвоём с дочей пазлы собираем, сынок на гульки пошёл, муж в ночь Забегайте ко мне на чай! 😄

😄 пазлы это хуже вышивания)) полдня как то с малой Смешариков собирали

Бел в том то и дело ,что она меня уже учит! Ей они на один раз соберёт а потом забросит! А я по всей квартире собираю

а у нас солнце шпарит, на работе душно, на улице жарко, маршрутки едут медленно, выпить предложили - на автомате отказалась, суп не вкусный, хлеб противный, ничо не охота ни есть ни спать, все надоело
<
пару дней назад такая же фигня была
0_2e3a3_6d603078_-1-L.jpg

Какая кросотища надо бы и мне научится делать такую!

Бел приветики!!!!
Что то скушно у вас сегодня почему ни чего не обсуждаем.....
Я сегодня столько дел периделала прямо умничка....
Как у тебя настрой ,как настроение???

http://s3.😄/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif

Сегодня будем настроение поднимать, долой тоску, ф топку ее
<

http://s4.😄/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif

Бел. дорогая привет! Зашла к тебе поздороваться. Как твои делишки? Как настроение?

Лучше чем было вчера, но утро только началось, а у меня уже тут документов две горы подписывать ☹️ эх.. работа

Бел нам лучше время свободное работой занять , так в головке больше позитивных мыслишек будет( цифры. отчёты. документы.... сама понимаешь

Бел нам лучше время свободное работой занять , так в головке больше позитивных мыслишек будет( цифры. отчёты. документы.... сама понимаешь

😁 я на работу привыкла ходить отдыхать, а если на ней работать начинаю у меня вечером голова как бубен гудит, откуда ж тут позитиву взяться 😜

Хорошая работка!
<

Девочки всем привет!!!!!
Приеду на работу включюсь в переписку!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик)) Да самое страшное уже вчера сделала, сегодня гору чертежей сижу подписываю, рука уже болит 😁
А я вот люблю, когда работы много, время пролетает... А если делать нефиг, с ума можно сойти (фильмы смотреть возможности нет)))

А я вот люблю, когда работы много, время пролетает... А если делать нефиг, с ума можно сойти (фильмы смотреть возможности нет)))

если б у меня не было возможностей я б тоже спекалась, не пасьянсы ж раскладывать по 9 часов
<
А так у меня раб день пролетает пулей, всего по чуть чуть по делала и день закончился

Сегодня парочку такую видела, мужик и женцина, под руку идут, возраст не определить, синие ваще, его трясет, она идет по пути по мусоркам бутылки собирает, капли допивает. УЖАС

😌 да уж, алкоголикам такая карьера всем светит, хорошо хоть мы вовремя тревогу забили
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу