Девочки а мы вдвоём с дочей пазлы собираем, сынок на гульки пошёл, муж в ночь Забегайте ко мне на чай! 😄
😄 пазлы это хуже вышивания)) полдня как то с малой Смешариков собирали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки а мы вдвоём с дочей пазлы собираем, сынок на гульки пошёл, муж в ночь Забегайте ко мне на чай! 😄
😄 пазлы это хуже вышивания)) полдня как то с малой Смешариков собирали
пару дней назад такая же фигня былаа у нас солнце шпарит, на работе душно, на улице жарко, маршрутки едут медленно, выпить предложили - на автомате отказалась, суп не вкусный, хлеб противный, ничо не охота ни есть ни спать, все надоело![]()
Бел нам лучше время свободное работой занять , так в головке больше позитивных мыслишек будет( цифры. отчёты. документы.... сама понимаешь
Только подписывать? Мне бы так...а у меня уже тут документов две горы подписывать ☹️ эх.. работа
Только подписывать? Мне бы так...
Привет, дорогая!
А я вот люблю, когда работы много, время пролетает... А если делать нефиг, с ума можно сойти (фильмы смотреть возможности нет)))Приветик)) Да самое страшное уже вчера сделала, сегодня гору чертежей сижу подписываю, рука уже болит 😁
Девочки всем привет!!!!!
Приеду на работу включюсь в переписку!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот люблю, когда работы много, время пролетает... А если делать нефиг, с ума можно сойти (фильмы смотреть возможности нет)))