Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мелкому года 4 было, так он сел в бильярд играть, все мои заработанные очки на коктейли и сигары спустил))))

😁 да да есть там такая забава. Ох давно туда не заходила, а раньше каждый вечер то в дурачка то в покер на костях рубилась

Бел, чет фигня какая-то...
Все тут пишут, какой у них подъем, какое настроение, горы готовы свернуть...
А у меня чет тяжеляк такой уже неделю где-то...
Да, пить не хочу, не тянет..
Да, довольная , что трезвая...
Но , блин, совсем не чувствую себя легко...
А у тебя как с этим?

Оля привет сейчас читала симптомы выздоровления, для нас это нормально всё пройдёт! Какие там люди, не пьют по 3 года 5 лет А я как в сказке "Морзко" квашня- квашнёй 😁

Бел, чет фигня какая-то...
Все тут пишут, какой у них подъем, какое настроение, горы готовы свернуть...
А у меня чет тяжеляк такой уже неделю где-то...
Да, пить не хочу, не тянет..
Да, довольная , что трезвая...
Но , блин, совсем не чувствую себя легко...
А у тебя как с этим?

Нет никакого подъема, тем более горы вертеть не хочу, сначала думала какие то планы строить, образ жизни менять... Да фтопку, ничего не охота, живу как то одним днем пока, все равно ни месяц ни два особых результатов не дадут, я имею виду духовную пищу для мозгов. Как говорит народ после полугода и больше какие то изменения начнутся, а пока не знаю даже. На с чет тяжеляка твоего не знаю, поднимай себе настроение как нибудь что ли

Бел что для нас самое основное ,что мы должны знать? Именно на начальном этапе?

ну думаю понять что без алко жизнь лучше и ярче, научиться бороться с тягой. мне понравилось как Ирокез описал свой якорь
Я успешно применял якоря для борьбы с зеленым змием. Это просто.
1. Вызов переживания.
Вспомните самый позорный случай из своей алкогольной практики, представьте его во всей чарующей красе, ярко, так чтоб затошнило. Прочувствуйте свой стыд.
2. Присоединение якоря к переживанию.
Для начала о выборе якоря. Якорь должен отвечать двум требованиям: уникальность и легковоспроизводимость. Если это звуковой якорь то условная фраза не должна быть обыденной и в то же время не занимать мегабайт памяти. Лучше всего объединить в якоре все сигнальные системы. Звук, жест и к примеру вонь или боль.
Итак когда вызываемое переживание отчетливо проявилось воскликнете Еееее! взмахните рукой и больно хлопнете о подлокотник кресла или по лбу.
Для надежной постановки якоря нужно минимум три повторения процесса.
Посетила Вас тяга, а Вы Еееее! и хрясь по лбу. Сразу приходит ощущение стыда, затем Блин! И ебс о земь. Сразу хочется жить трезво и бороться

😁 вот я честно буду так пробовать

Ну и не строить далеко идущих планов, лежать мечтать вот не буду пить месяца три то дерево посажу, не буду 4 пить, так дом построю...
Кто то помню писал как даже один день можно разбивать на кучу маленьких эпизодиков. Вообщем самое главное не пить и не забывать наш главный девиз. "Я не пью сегодня, а завтра будет как сегодня"

Симптомы выздоровления проявляются ой как не скоро, можешь не читать сейчас даже и вообще там много лишних слов, на меня это навело тоску и уныние

Оля привет!!!!
Я вот сама пытаюсь себе поднять настроение,как только прекращаю это делать тоже вся в печали,вывод поднимать самой....

Девочки,что значит симптомы выздр появятся не скоро,когда их ждать я уже хочу их прочювствовать(шутка) не скоро это когда???????
Вот вам пишу,а настроение сразу в гору пошло шутить охота идём на поправку!!!!!

Бел что для нас самое основное ,что мы должны знать? Именно на начальном этапе?

в вообще подсядь на какой нибудь легкий сериал, Альфа там посмотри или Друзей с самого начала или что по новее, мне это конкретно и настроение поднимает и от мыслей дурных отвлекает

в вообще подсядь на какой нибудь легкий сериал, Альфа там посмотри или Друзей с самого начала или что по новее, мне это конкретно и настроение поднимает и от мыслей дурных отвлекает

Можно Сваты посмотреть ..............Очень даже не чего!!!!!

Девочки,как писал Андрей на начальном этапе мы должны занятся собой. Сейчас ни сериал ни вышивка нас не спасёт пока не отработаем систему равнодушного отношения к алкоголю

Девочки,как писал Андрей на начальном этапе мы должны занятся собой. Сейчас ни сериал ни вышивка нас не спасёт пока не отработаем систему равнодушного отношения к алкоголю

Да прям. сидеть сутками и об этом думать? оно само прийдет

По началу само думалось сутками, сейчас как-то и для других мыслей место находится, вытесняем помаленьку...

вот именно, сначала не голова была а дом советов, не знала куда это все деть, потом по полочкам разложила и все устаканилось. Приятный вечер за просмотром чего нибудь непринужденного, потом сон и вот новый день и голова свежая отдохнувшая

Дарина согласна мы с тобой слабенькие видешь как нас тянет если тебе это нужно работай над собой...

Бел у нас сильная она может сериалы смотрет.
,Бел у тебя даже тяги нет я правильно понимаю????

Бел у тебя даже тяги нет я правильно понимаю????

Ну один раз была, сейчас о спиртном уже не думаю, но это не значит что я не могу сорваться. У меня привычка была прийти домой с работы выпить и закусить, сейчас когда вечер наступает я думаю о чем угодно только не об алко и когда наступает ночь могу даже сказать что у меня и времени не было о нем подумать, некогда 😁

вышивка не спасёт???? ахахаха))) наивная. у меня вся семья вышивать села, парализована в доме работа... ни стирки, ни уборки, ни готовки... мама до 3 ночи каждый день вышивает.... наркотик ещё тот!!!

ЗЫ ПРИВЕТ всем, рада видеть в добром здравии)))

вышивка не спасёт???? ахахаха))) наивная. у меня вся семья вышивать села, парализована в доме работа... ни стирки, ни уборки, ни готовки... мама до 3 ночи каждый день вышивает.... наркотик ещё тот!!!

ЗЫ ПРИВЕТ всем, рада видеть в добром здравии)))

😁 😁 😁 а они не верят. привет пропащая душа 😍 👩 ты тут девчонок развлекай а я пойду тогда 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу