Ольг@
Гуру
У меня мелкому года 4 было, так он сел в бильярд играть, все мои заработанные очки на коктейли и сигары спустил))))ну я имела ввиду онлайн картишки,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мелкому года 4 было, так он сел в бильярд играть, все мои заработанные очки на коктейли и сигары спустил))))ну я имела ввиду онлайн картишки,
У меня мелкому года 4 было, так он сел в бильярд играть, все мои заработанные очки на коктейли и сигары спустил))))
Бел, чет фигня какая-то...
Все тут пишут, какой у них подъем, какое настроение, горы готовы свернуть...
А у меня чет тяжеляк такой уже неделю где-то...
Да, пить не хочу, не тянет..
Да, довольная , что трезвая...
Но , блин, совсем не чувствую себя легко...
А у тебя как с этим?
Оля привет сейчас читала симптомы выздоровления, для нас это нормально всё пройдёт!
Симптомы выздоровления проявляются ой как не скоро, можешь не читать сейчас даже и вообще там много лишних слов, на меня это навело тоску и уныние
Бел что для нас самое основное ,что мы должны знать? Именно на начальном этапе?
в вообще подсядь на какой нибудь легкий сериал, Альфа там посмотри или Друзей с самого начала или что по новее, мне это конкретно и настроение поднимает и от мыслей дурных отвлекает
Можно Сваты посмотреть ..............Очень даже не чего!!!!!
Девочки,как писал Андрей на начальном этапе мы должны занятся собой. Сейчас ни сериал ни вышивка нас не спасёт пока не отработаем систему равнодушного отношения к алкоголю
По началу само думалось сутками, сейчас как-то и для других мыслей место находится, вытесняем помаленьку...Да прям. сидеть сутками и об этом думать? оно само прийдет
По началу само думалось сутками, сейчас как-то и для других мыслей место находится, вытесняем помаленьку...
Девочки,как писал Андрей на начальном этапе мы должны занятся собой. Сейчас ни сериал ни вышивка нас не спасёт пока не отработаем систему равнодушного отношения к алкоголю
Бел у тебя даже тяги нет я правильно понимаю????
вышивка не спасёт???? ахахаха))) наивная. у меня вся семья вышивать села, парализована в доме работа... ни стирки, ни уборки, ни готовки... мама до 3 ночи каждый день вышивает.... наркотик ещё тот!!!
ЗЫ ПРИВЕТ всем, рада видеть в добром здравии)))