Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я конечно не проф. Преображенский, и Швондеры ко мне не ходят, но вот комнаты под библиотеку не хватает....

библиотеку в смысле как в фильмах,стелажи стелажи и книги книги... или ты имеешь в виду кладовку как у меня где вся библиотека в мешках на полу хранится? 😁

ну я конечно не проф. Преображенский, и Швондеры ко мне не ходят, но вот комнаты под библиотеку не хватает....
Электронная книга и.... достаточно мааааленькой полочки/тумбочки у кровати

библиотеку в смысле как в фильмах,стелажи стелажи и книги книги... или ты имеешь в виду кладовку как у меня где вся библиотека в мешках на полу хранится? 😁
ага, полки/книги...мешки/книги-у меня такое есть, в гардеробе рядом с кабинетом живет

Электронная книга и.... достаточно мааааленькой полочки/тумбочки у кровати

питаю слабость к бумажным...на работе 9 часов в день за монитором, если ещё и дома...у меня дома даже инета нет..компьютеров правда 4 штуки.

не, гоню...не четыре...у жены два ноута, у малого комп и планшет, у меня два компа...паходу шесть...

не, гоню...не четыре...у жены два ноута, у малого комп и планшет, у меня два компа...паходу шесть...
Круто
<

А мы в очередь к одному выстраиваемся

комп без инета - это большой mp3 плеер, нафига тебе столько плееров 😁
жена на дизайнера учиться-на одном фотожоп юзает, другой-поменьше-для презентаций, с собой таскает, я на одном компе частенько жене помогаю-он нормальный и шустрый. а второй комп мой-именно для установки всяких клиентских( больных и не совсем ) деталюшек..

жена на дизайнера учиться-на одном фотожоп юзает, другой-поменьше-для презентаций, с собой таскает, я на одном компе частенько жене помогаю-он нормальный и шустрый. а второй комп мой-именно для установки всяких клиентских( больных и не совсем ) деталюшек..

все работа да работа, а отдыхать когда? картишки, киношка, порнушка... 😁

все работа да работа, а отдыхать когда? картишки, киношка, порнушка... 😁

в картишки я почти проф. играл во время учебы-теперь не играю на деньги ВООБЩЕ -ни с кем и никогда.
Наигрался на всю жизнь.
Киношка-да, бывает, последний пункт-в жизни интереснее...

в картишки я почти проф. играл во время учебы-теперь не играю на деньги ВООБЩЕ -ни с кем и никогда.
Наигрался на всю жизнь.
Киношка-да, бывает, последний пункт-в жизни интереснее...

ну я имела ввиду онлайн картишки, без всяких денег, на майл ру как то играла в дурачка и тд с друзьями по скайпу, весело было, но правда не на трезвую голову играла, ну а вообще я не представляю как дома и без инета, я даже на работе не представляю уже как без инета можно сидеть. Ну у тебя ж там работы дома выше крыши... не то что я лентяйка, на работе ... пинаю весь день и домой прихожу и сразу за комп 😁

Сейчас на день рождения зовут, ну прямо уговаривают, столько вкусного и коньячок и салатики и мясо ну прямо как серпом по яй...Отказываюсь как могу, что то не настолько я сильная в данный момент что б устоять перед соблазном, уж лучше дома с кефиром в обнимку 😝

ДА ДА бел лучше с кефиром в обнимку Вспомни мой пример bes

Сейчас на день рождения зовут, ну прямо уговаривают, столько вкусного и коньячок и салатики и мясо ну прямо как серпом по яй...Отказываюсь как могу, что то не настолько я сильная в данный момент что б устоять перед соблазном, уж лучше дома с кефиром в обнимку 😝

а у меня у жены завтра ДР, гости будут, в пятницо-тоже гости. Ну я как-то не боюсь почемуй-то...

та и я не боюсь, тем более сейчас когда поела уже и чаю напилась, а вот когда меня натощак соблазняли, я себе представила что сижу за столом, там бутылка стоит, народ уже хорошо припитый... вообщем могли б и уболтать
<

не, мы на ефто пойтить не могём.

все, поскакал скупляцца, отпросился пораньше.
Пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу