Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где это ты загораешь? на балконе что ли 😜

Бел на болконе у нас ещё холодно...
В солярий хожу!!!!!
Не могу летом с синеми ножками как у курочки ходить поэтому интенсивно загораю,что бы в июне раздется и быть негретёнком....

Девочки что то у меня мысли весь день в голове не хорошие про пиво,я из гоню а они зараза возврощаются.........Но пить я не буду..........

Бел сижу умираю от стыда 😭 и пришла мысль, наверно надо обменятся сотовыми, что бы поддержка и днём и ночью была

Скарлет смотри на меня я думаю сразу расхочется

В солярий хожу!!!!!
Не могу летом с синеми ножками как у курочки ходить поэтому интенсивно загораю,что бы в июне раздется и быть негретёнком....

Ничесе! для меня это роскошь непозволительная 😋

Девочки что то у меня мысли весь день в голове не хорошие про пиво,я из гоню а они зараза возврощаются.........Но пить я не буду..........

Дурной пример заразительный? я баллон компота открыла трехлитровый сижу пью, какое такой пиво! что может быть вкуснее компота! или наболтай че нить вкусненькое и отвлекайся, музыку послухай антиалкогольную

Бел сижу умираю от стыда 😭 и пришла мысль, наверно надо обменятся сотовыми, что бы поддержка и днём и ночью была

😁 нет ночью не надо я сплю по ночам. в аську ко мне добро пожаловать, там я с 9 00 до 24 00 ежедневно, а телефон зачастую вообще найти не могу, мама вечно дозвониться не может 😁

Как всё плохое быстро забывается, а вот бы помнились ужасы алко всю жизнь

Надо на камеру их записать....
И смотреть когда выпить за хочется, настрой сразу пропадёт...

Я сегодня на работу на просилась,что то время так тянется просто ужас домой хочу....

Так вспоминай!Заставляй прямо себя вспоминать с ощущениями.

Надо на камеру их записать....
И смотреть когда выпить за хочется, настрой сразу пропадёт...

.
Тоже вариант.Я похмельный бред на диктофон записывала,хуже ничего не слышала от себя.

Привет девченки!

Девчонки вчера позасыпали или в литературу ушли с головой 😁 Добрый день! Просыпаемся кто еще не проснулся! Впереди много дел, понедельник как никак 😜

Ты токо девченок зовешь или Зеленый Человек тоже сгодиццо?
Если да, то тогда Превед!

Ты токо девченок зовешь или Зеленый Человек тоже сгодиццо?
Если да, то тогда Превед!

👏
😁 я здороваюсь со всеми в том числе с кем вчера не успела, а сегодня всех звала, а то что такое обед на носу а общаться не с кем, заработались все что ли 😔. Как выходные прошли? опять весь в домашних делах? еще и кулинарил небось на кухне, на всю семью на неделю готовил... 😋

👏
😁 я здороваюсь со всеми в том числе с кем вчера не успела, а сегодня всех звала, а то что такое обед на носу а общаться не с кем, заработались все что ли 😔. Как выходные прошли? опять весь в домашних делах? еще и кулинарил небось на кухне, на всю семью на неделю готовил... 😋

Привет Бел!!!
Как настроение сегодня,чем занимаешься???

Привет) Обедаю 😁 пока вас ждала проголодалась. а настроение у меня вроде всегда хорошее 😉

Бел ну ты молодец у тебя уже обед,я ещё даже не завтракала.....
У меня сегодня на работе интернет не очень работает поэтому постоянно связь держать не могу....

Уже голову сломала куда Ахи пропала....
Уже 3 дня на связь не выходит.....

Бел ну ты молодец у тебя уже обед,я ещё даже не завтракала.....
У меня сегодня на работе интернет не очень работает поэтому постоянно связь держать не могу....

Уже голову сломала куда Ахи пропала....
Уже 3 дня на связь не выходит.....

А чего это ты не завтракала? Какая работа может быть когда организьм без пищи находится?! Иди отвлекись, чаю налей, колбаски пожуй. Я вот котлетку с пюрехой уплетаю. Чего ты так переживаешь, как будто дитя она малое, телефонами б менялись или аськами раз ты без нее никак 😋

Девочки всем привет сегодня на душе так гаденько, просто жуть. Вчера на листике написала Яотказываюсь от алкоголя. он яд .Ну что вы думаете ночью проснусь и давай опять повторять. Раз 10 за ночь повторяла, хотя бы мои мозги это усвоили. Сегодня из дома стыдно выходить Девочки какие вы молодцы! А я какая-то непутёвая 😳

👏

Обои ребенку в комнате клеил всё вскр-закомандовал фотообои, мы здуру купили украинские, а оно УГ настоящее...
А кулинария-да, по графику все...

Сегодня из дома стыдно выходить

А чего тебе стыдно?! Хватит как страус голову в песок зарывать! нечего тебе стыдиться и некого, плечи расправила, подбородок кверху и...

3N.jpg

ну примерно так 😁

Обои ребенку в комнате клеил всё вскр-закомандовал фотообои, мы здуру купили украинские, а оно УГ настоящее...
А кулинария-да, по графику все...

Вот мне тоже у малой надо ремонт делать, а то всю квартиру почти отремонтировали только дите в убогой комнате живет, чуть бы еще денег накопить и надо начинать и потолки и обои и полы...

, мы здуру купили украинские, а оно УГ настоящее...
Я импортные клеила, тоже заколебалась подгонять... (тоже сын запросил)
Всем привет!!! 👏
Звезда, отличный настрой!!!
Дарина, хорош хандрить и ругать себя, выше нос и вперед в трезвость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу