Я очень хочу Вас спросить ведёте ли вы дневники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!!! 👏
Звезда, отличный настрой!!!
Я нет, пока без него справляюсь, в будущем не знаю, может придетсяЯ очень хочу Вас спросить ведёте ли вы дневники?
Ой, не говори.Ольчик)) 😍 3 недельки уже 😉 завтра с лебедями буду поздравлять тебя ☝️
Вот мне тоже у малой надо ремонт делать, а то всю квартиру почти отремонтировали только дите в убогой комнате живет, чуть бы еще денег накопить и надо начинать и потолки и обои и полы...
Я очень хочу Вас спросить ведёте ли вы дневники?
И ничегошеньки я не потеряла, не бухая![]()
у меня ребенок в комнату побольше затребовал переехать, поэтому пришлось срочно доделывать
Ага, 10 лет 3-го апреля стукнет.
А я чет последнее время чувствую периодически как сердце бьется, непорядок...5. болячки отступили, за сердце перестала переживать
первому, второму или третьему? или у тебя всего один? 😋
А я чет последнее время чувствую периодически как сердце бьется, непорядок...
👍 Здорово!Сейчас все отлично
Собсно поэтому и детских комнат две.
да уж. комнат всего пять. не хватает.у тебя наверное частный дом? эт только в част домах по 2 спальни по три ванны 😁 а мы как простые смертные живем, 8 человек на 9 кв метров 😁
Да вы, батенька, с жиру беситесь)))))да уж. комнат всего пять. не хватает.
ну я конечно не проф. Преображенский, и Швондеры ко мне не ходят, но вот комнаты под библиотеку не хватает....Да вы, батенька, с жиру беситесь)))))