Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень хочу Вас спросить ведёте ли вы дневники?

Ольчик)) 😍 3 недельки уже 😉 завтра с лебедями буду поздравлять тебя ☝️
Ой, не говори.
Вчера своему сказала, что у меня 3 недели, офигели, как время летит.
И ничегошеньки я не потеряла, не бухая
<

Вот мне тоже у малой надо ремонт делать, а то всю квартиру почти отремонтировали только дите в убогой комнате живет, чуть бы еще денег накопить и надо начинать и потолки и обои и полы...

у меня ребенок в комнату побольше затребовал переехать, поэтому пришлось срочно доделывать

Я очень хочу Вас спросить ведёте ли вы дневники?

Мой дневник у меня в голове 😁 а если честно то пока не вижу в нем необходимости, если будет такая необходимость тот тут виртуальный заведу как кто то советовал, запаролю и буду отписываться

И ничегошеньки я не потеряла, не бухая
<

а я то приобрела сколько!

1. сплю теперь отлично, ничего не беспокоит, алко сны перестали сниться
2. просыпаюсь тоже отлично, перегара нет, руки не трясуться, депресняк с утра не нападает
3. дома стало чисто, больше успеваю делать
4. за собой следить время есть, стричься, краситься во время а не тогда когда перегара нет и не стыдно с дома выйти
5. болячки отступили, за сердце перестала переживать
6. в довершение всему еще все время хорошее настроение
<

Ага, 10 лет 3-го апреля стукнет.

Собсно поэтому и детских комнат две.

А я чет последнее время чувствую периодически как сердце бьется, непорядок...

аритмия как и у меня, но я к ней привыкла и не обращаю внимания, а вот после пьянок не могла не обращать, пульс за 120, сердце колотится, голова кружится, в глазах все плывет, это я только до садика малую доводила, а там 3 минуты быстрым шагом идти. Сейчас все отлично

Собсно поэтому и детских комнат две.

у тебя наверное частный дом? эт только в част домах по 2 спальни по три ванны 😁 а мы как простые смертные живем, 8 человек на 9 кв метров 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу