Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та же ерунда, может потому что лень природная дает о себе знать 😁 Но у меня помощница растет, посуду мыть научила, полы тоже, мамина радость, дите работает мамка конфетками в награду задабривает 😋 А готовить нравится, на кухне постоянно торчу

[quote name='Ольг@' date='18.3.2012,
Оля привет!!!!!!

Ты не одна такая я тоже по дому всё делаю через силу за редким исключением когда вдохновение находит но это бывает очень редко....Я и готовить не люблю время жалко у плиты проводить да и за фигурой надо следить мне в этом вопросе повезло доча уже взрослая сама себе готовит,а я перебиваюсь с хлеба на воду(шутка)что то у меня сегодня настроение игривое!!!! 😁

В детстве всегда обязаловка была в пятницу или субботу наводить порядки, мыть все... Хочешь, не хочешь - надо... Может, оттуда ноги растут? А готовить не заставляли, по желанию...
Пошла шуршать: цветок пересажу, мужа подстригу, че-нить вкусное приготовлю, племянники придут, ща моих в кино повели....
Еще появлюсь 👩

В детстве всегда обязаловка была в пятницу или субботу наводить порядки, мыть все... Хочешь, не хочешь - надо... Может, оттуда ноги растут?

Точно точно, у меня в субботу, "пока не уберешь -гулять не пойдешь!!!" Я пошла винегрет делать тогда, а потом суп доварю.

Бел миленькая я не удержалась пятницу выдержала а субботу не подрасчитала НАЖРАЛАСЬ! ГОСПОДИ как же плохо, а стыдно то как хоть бери верёвку и в лес! Бел напиши что нибудь

Бел миленькая я не удержалась пятницу выдержала а субботу не подрасчитала НАЖРАЛАСЬ! ГОСПОДИ как же плохо, а стыдно то как хоть бери верёвку и в лес! Бел напиши что нибудь

Красотка!!!
Я тебе всё написала в твоей теме.............

Такс, без паники! Нарыдалась? слезы вытерла и сиди думай в чем была ошибка и как вообще вышло что ты с алко оказалась тет а тет? принес кто?

Девочки то то и оно САМА ПОПЁРЛАСЬ УЖАС!!!!

Девочки то то и оно САМА ПОПЁРЛАСЬ УЖАС!!!!

Когда хочется выпить слушай аудио про тягу, что Андрей давал, не вижу работы над собой! Совсем не вижу! У тебя почти две недели было и ты просыпаешься и бежишь в магазин за отравой как за манной небесной. Вообщем приходи в себя и начинаем все сначала!

Когда хочется выпить слушай аудио про тягу, что Андрей давал, не вижу работы над собой! Совсем не вижу! У тебя почти две недели было и ты просыпаешься и бежишь в магазин за отравой как за манной небесной. Вообщем приходи в себя и начинаем все сначала!

Бел ну ты молодец,красиво на писала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я начну всё сначала, только не бросайте меня!!! Больше всего перед вами стыдно

Да куда ж мы денемся, нам самим еще огромную работу предстоит над собой выполнить и от срывов никто не застрахован, я в том числе, другой раз может именно ты! убедишь меня не идти в магазин за бутылкой))

Бел как я могла сейчас сижу и думаю: если бы зашла на форум ни хрена не было бы А теперь: всё хуже и хуже

Бел как я могла сейчас сижу и думаю: если бы зашла на форум ни хрена не было бы А теперь: всё хуже и хуже

после драки кулаками не машут. Не казни уже себя, кто не ошибается. полистай лучше ссылочки, сделай на будущее нужные закладки и найди себе занятие во время которого от алко отвлекаешься, я вот фильмы начинаю смотреть, кто читать, кто вышивать, вот реши что тебя может занимать в такое время

Вот натворила дел, донюшка подходит и говорит: Мамочка не плачь я с тобой, никто тебя не обидет! А это я дура их обижаю, своими выходками

А это я дура их обижаю, своими выходками

вот видишь как хорошо что ты это понимаешь, а у меня мама в слезах уходила когда придя ко мне находила 1,5 коктейля в холодильнике и полбутылки водки в шкафу, просила не пить, а я головой кивала и опять в магазин за добавкой

вот видишь как хорошо что ты это понимаешь, а у меня мама в слезах уходила когда придя ко мне находила 1,5 коктейля в холодильнике и полбутылки водки в шкафу, просила не пить, а я головой кивала и опять в магазин за добавкой

Бел это у нас всё уже позади!!!!
Мы теперь не пьющие девушки....,
А значит красотки!!!!!!!!! 👼

Я сегодня смотрю на себя в зеркало загорелая личико всё ровненькое красивенькое ну просто чюдо,а не пью всего 9 дней....
Что будет дальше даже страшно подумать,будем красотульки.......... 😳

Дарина выше нос 😜

Я сегодня смотрю на себя в зеркало загорелая личико всё ровненькое красивенькое ну просто чюдо,а не пью всего 9 дней....

А где это ты загораешь? на балконе что ли 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу