Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти. Приглашаю в гости, в Беларусь, на чай шашлыки. Ратушу., нам лыжах-коньках покатаемся. Я только сейчас вспомнила сколько много дел)))Я торты очень вкусные пеку😁 ну все продумал. Почему меня только никто никуда не водит, не приглашает и не зовет :cry: Я наверное со своими пьянками вообще от людей отвыкла, все сама да сама
Не грусти. Приглашаю в гости, в Беларусь, на чай шашлыки. Ратушу., нам лыжах-коньках покатаемся. Я только сейчас вспомнила сколько много дел)))Я торты очень вкусные пеку
. И торт штука конечно вкусная, но я к весне озабочена активным похуданием 👅
Привет)) Да не просто торты, а домашние торты! это не чета магазинным. У нас на работе как начальство сменилось так дни рождения стали безалкогольные, вместо водки чай с тортом, ну вот не вкусные они, торты эти с магазина
Привет как сама пережила, Какие мысли и самочувствие...доброе утро страна! 👏 Ну что все пережили пятницу?? В наших трезвых рядах прорехи не появились?
доброе утро страна! 👏 Ну что все пережили пятницу?? В наших трезвых рядах прорехи не появились?
Привет как сама пережила, Какие мысли и самочувствие...
Ну вчера меня не множно потрепала это хочу...ну справилась достойна....
Как ты????
Да уж, эта банька... нет, дело-то на самом деле хорошее, просто к ней примазалось дурное понятие. Об бане у меня в дневнике статейка есть: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=51654в пятницу как правило тихо.. все готовятся воттку есть вечером...а я по пятницам стал в баню с кумом ходить-и полезно для здоровья, и кума от пятничьных пьянок отучаю...
" И че то выпить так захотелось 😁так я бегом домой, наелась как слониха и 4 фильма подряд посмотрела и в процессе уже и забыла что выпивать хотелось 😜 Проснулась довольная как таракан 💪
Вот вам отличный пример возбуждения и действия алкогольной программы. Она до поры "спит", совершенно не давая о себе знать, но при этом у неё есть сторожевик - антенна, улавливающая импульсы из внешней среды. Беллактрис такой импульс поймала, и дьявольская машина заработала.Приветик)) вчера думала не переживу 😋 , ехали домой а муж музыку включил а там текст такой "Наварил я нынче браги бидон,
Пусть шаманится дурман-самогон. Так наливай, поговорим до зануды, до зари Про мужицкие дела и про женские тела. И ещё раз наливай, полоскать - так добела,
Выпивать - так до бузы, тосковать - так до слезы." И че то выпить так захотелось 😁так я бегом домой, наелась как слониха и 4 фильма подряд посмотрела и в процессе уже и забыла что выпивать хотелось 😜 Проснулась довольная как таракан 💪
Вот я и думала куда ты вчера пропала???
, вот поэтому за эл. книгу и думала
У нас, кстати, совсем недавно именно об этом и шла речь:
А для того, чтобы подобное не повторялось - планомерно работать над собой, разрушая дьявольскую машину.
Это ты сейчас так пишешь, когда приступ миновал. А до этого смотри что было:Меня так просто песнями не сломить.
Не шутка! Песни, кстати, являются очень сильным ипульсом - как положительным, так и отрицательным.И че то выпить так захотелосьтак я бегом домой, наелась как слониха и 4 фильма подряд посмотрела и в процессе уже и забыла что выпивать хотелосьПроснулась довольная как таракан
Есть такой приём в деле избавления от алко: прослушать несколько раз какую-нибудь противоалкогольную песню, и потом она будет тебя поддерживать, крутясь сама в голове