Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не грусти, всё будет хорошо!

😁 ну все продумал. Почему меня только никто никуда не водит, не приглашает и не зовет :cry: Я наверное со своими пьянками вообще от людей отвыкла, все сама да сама
Не грусти. Приглашаю в гости, в Беларусь, на чай шашлыки. Ратушу., нам лыжах-коньках покатаемся. Я только сейчас вспомнила сколько много дел)))Я торты очень вкусные пеку

Не грусти. Приглашаю в гости, в Беларусь, на чай шашлыки. Ратушу., нам лыжах-коньках покатаемся. Я только сейчас вспомнила сколько много дел)))Я торты очень вкусные пеку

чай с шашлыком никогда не совмещала 😁 может новый вкус открою 😉 я тут помню писала как рыбу сушеную ела и запивала холодным цикорием, тоже чмак опупенный 😁 На лыжах бы попробовала покататься, а вот коньков боюсь. И торт штука конечно вкусная, но я к весне озабочена активным похуданием 👅

. И торт штука конечно вкусная, но я к весне озабочена активным похуданием 👅

Привет дорогая!!!!!!
Как у вас вкусно тут торты,час и даже шашлыки ну просто рай....

Плохо,что нам молодым и красивым нужно следить за фигурой.......

Привет)) Да не просто торты, а домашние торты! это не чета магазинным. У нас на работе как начальство сменилось так дни рождения стали безалкогольные, вместо водки чай с тортом, ну вот не вкусные они, торты эти с магазина
<

Привет)) Да не просто торты, а домашние торты! это не чета магазинным. У нас на работе как начальство сменилось так дни рождения стали безалкогольные, вместо водки чай с тортом, ну вот не вкусные они, торты эти с магазина
<

Всё для нас даже начальство не пьёт.....

доброе утро страна! 👏 Ну что все пережили пятницу?? В наших трезвых рядах прорехи не появились?

доброе утро страна! 👏 Ну что все пережили пятницу?? В наших трезвых рядах прорехи не появились?

Привет привет!!!!!
Да пятницу пережила прямо горда за себя....
Ну вчера меня не множно потрепала это хочу...ну справилась достойна....
Как ты????

Привет как сама пережила, Какие мысли и самочувствие...

Приветик)) вчера думала не переживу 😋 , ехали домой а муж музыку включил а там текст такой "Наварил я нынче браги бидон,
Пусть шаманится дурман-самогон. Так наливай, поговорим до зануды, до зари Про мужицкие дела и про женские тела. И ещё раз наливай, полоскать - так добела,
Выпивать - так до бузы, тосковать - так до слезы." И че то выпить так захотелось 😁
<
так я бегом домой, наелась как слониха и 4 фильма подряд посмотрела и в процессе уже и забыла что выпивать хотелось 😜 Проснулась довольная как таракан 💪

Ну вчера меня не множно потрепала это хочу...ну справилась достойна....
Как ты????

Привет! Вот вот ключевое слово немножно, но мне с ним второй раз было справиться легче чем в первый

в пятницу как правило тихо.. все готовятся воттку есть вечером...а я по пятницам стал в баню с кумом ходить-и полезно для здоровья, и кума от пятничьных пьянок отучаю...
Да уж, эта банька... нет, дело-то на самом деле хорошее, просто к ней примазалось дурное понятие. Об бане у меня в дневнике статейка есть: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=51654

" И че то выпить так захотелось 😁
<
так я бегом домой, наелась как слониха и 4 фильма подряд посмотрела и в процессе уже и забыла что выпивать хотелось 😜 Проснулась довольная как таракан 💪

Вот я и думала куда ты вчера пропала???
А ты фильмы смотрела 4 подрят это сильна молодец, а то что наелась это ерунда главное сдержалась я смотрю твой счётчик стремительно растёт это очень хорошо, буду бежать за тобой....
Да сегодня утром очень приятное состояние,я прямо горда за себя...
Если захотим можем видь!!!! 😁

Приветик)) вчера думала не переживу 😋 , ехали домой а муж музыку включил а там текст такой "Наварил я нынче браги бидон,
Пусть шаманится дурман-самогон. Так наливай, поговорим до зануды, до зари Про мужицкие дела и про женские тела. И ещё раз наливай, полоскать - так добела,
Выпивать - так до бузы, тосковать - так до слезы." И че то выпить так захотелось 😁
<
Вот вам отличный пример возбуждения и действия алкогольной программы. Она до поры "спит", совершенно не давая о себе знать, но при этом у неё есть сторожевик - антенна, улавливающая импульсы из внешней среды. Беллактрис такой импульс поймала, и дьявольская машина заработала.
У нас, кстати, совсем недавно именно об этом и шла речь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=45373&amp;st=756

Что делать? При остром приступе меры перечислены в звукозаписи "борьба с тягой" https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=40...6DF73A6!136
А для того, чтобы подобное не повторялось - планомерно работать над собой, разрушая дьявольскую машину.

Вот я и думала куда ты вчера пропала???

Да я вечером за компом редко сижу, во первых на работе его с головой хватает... во вторых муж приходит с работы и в танки рубиться начинает 😁 ну а мне т к делать нечего что б не маяться так я фильмов на флеху накачаю и сижу через проигрыватель их гоняю, вот поэтому за эл. книгу и думала

У нас, кстати, совсем недавно именно об этом и шла речь:

Почитала некоторые выдержки, ну там другой случай, ТС не допился еще до той стадии, когда принимаешь твердое решение, он там еще в сомнениях весь. Меня так просто песнями не сломить.

А для того, чтобы подобное не повторялось - планомерно работать над собой, разрушая дьявольскую машину.

Каждую ночь напоминаю себе что травиться спиртом больше не хочу и не буду, а каждое утро просыпаюсь с мыслью что сегодня не пью

Меня так просто песнями не сломить.
Это ты сейчас так пишешь, когда приступ миновал. А до этого смотри что было:
И че то выпить так захотелось
ag.gif
bu.gif
так я бегом домой, наелась как слониха и 4 фильма подряд посмотрела и в процессе уже и забыла что выпивать хотелось
ae.gif
Проснулась довольная как таракан
bo.gif
Не шутка! Песни, кстати, являются очень сильным ипульсом - как положительным, так и отрицательным.
Есть такой приём в деле избавления от алко: прослушать несколько раз какую-нибудь противоалкогольную песню, и потом она будет тебя поддерживать, крутясь сама в голове
Такие песни есть здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=35333

Есть такой приём в деле избавления от алко: прослушать несколько раз какую-нибудь противоалкогольную песню, и потом она будет тебя поддерживать, крутясь сама в голове

А вот песни послушаю! И еще заметила мне нельзя заглядывать в срыв, начинаю читать и завидно что там пьют, и даже если человек мается и не может с запоя выйти, то как то свой запой вспоминается и не таким он страшным начинает казаться как было на самом деле
<
После прочтения темок какое то непонятное ощущение появилось в общем и вроде пить не хотелось и осадок какой то выпал и неспокойно на душе стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу