Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет красавицы!!!

Привет дорогая!!!!!!
Как настроение,какие планы на сегодня.....

У нас сегодня так пасмурно ни как не могу раскочаться уже и в магазин сьездила и в солярий сходила и всё равно спать хочу....
Ой девочки уже столько дел сделала а ещё только утро,если бы вчера как обычно пивом баловалась ещё бы мертвая лежало...........
Всё познаётся в сравнении..........

А вот песни послушаю! И еще заметила мне нельзя заглядывать в срыв, начинаю читать и завидно что там пьют, и даже если человек мается и не может с запоя выйти, то как то свой запой вспоминается и не таким он страшным начинает казаться как было на самом деле
<
После прочтения темок какое то непонятное ощущение появилось в общем и вроде пить не хотелось и осадок какой то выпал и неспокойно на душе стало
Причина всё та же: у тебя в подсознании жива алкогольная программа. Она как больной зуб: возбуждается от любого прикосновения.

<div align="center">девченки,привеееет))</div>

Как нынче суббота планируется??пятницу смотрю все пережили)))

Приветище!!! 😍 👩 Вашими молитвами пережили 😋 Суббота день готовки и уборки, супа сварить, котлет нажарить, ребенка настраиваю с уборкой помогать, хоть и мелкая еще а помогает хорошо, если желание есть 😋

Привет Кошка!!!!

Да пятница у нас прошла удачно!!!!

Вот только после неё ни как не могу раскочятся.....Лично я буду в трудах правидных займусь домом....
Раньше с утра голова болит уберёшь всё поверхносно вроде чисто....С час смотрю кухню помыть надо,холодильник и т д раньше не было время все выходные пила или отходила за то теперь столько время появилась!!!!

А я чет сегодня умумукалась. С утра порядки наводила, потом на работу(нужно было), ток домой нарисовалась....

👏 всем привет!) ну вот уже обед воскресенья, не успели выходные начаться как уже заканчиваются...Эх, опять впереди целая рабочая неделя, одно радует надеюсь и эта неделя у меня будет трезвой!

Причина всё та же: у тебя в подсознании жива алкогольная программа. Она как больной зуб: возбуждается от любого прикосновения.

Так как же бороться с этой алкогольной программой, если тяги сильной нет, но она проявляет себя иногда? Только разрушая мысленно дьявольскую машину?

👏 всем привет!) ну вот уже обед воскресенья, не успели выходные начаться как уже заканчиваются...Эх, опять впереди целая рабочая неделя, одно радует надеюсь и эта неделя у меня будет трезвой!

Привет дорогая!!!!!
Ты вчера вечером тоже пропала....

Ну ещё не обед только завтрак согласна выходные пролетают не заметно,а неделя тянется....

Ты вчера вечером тоже пропала....

Приветик) Дак все пропали и я офнулась, вечером Ольга появилась и тоже пропала, а сам на сам я только пить умею а не беседы водить 😁

👏
Я вчера устала, да еще комп барахлил, ща просканировали его на вирусы, вроде заработал.
Выкидывал с форума через 2-3 клика, и входил потом раз на 25-й.
Рада всех видеть!!!!

Приветик) Дак все пропали и я офнулась, вечером Ольга появилась и тоже пропала, а сам на сам я только пить умею а не беседы водить 😁

Я уже за Ахи стала переживать,как вводу канула????????????

👏
Я вчера устала, да еще комп барахлил, ща просканировали его на вирусы, вроде заработал.
Выкидывал с форума через 2-3 клика, и входил потом раз на 25-й.
Рада всех видеть!!!!

Привет!! Да что у тебя с компом то твориться
<
Сегодня не работаешь хоть? терь понятно что не успеваешь ничего, если по выходным еще на работу бегаешь

Привет!! Да что у тебя с компом то твориться
<
Сегодня не работаешь хоть? терь понятно что не успеваешь ничего, если по выходным еще на работу бегаешь
Встречалась вчера с умным человеком, вопросики были по работе, поэтому в выходной.
Сегодня спала до обеда. Щас че-нить пошуршать надо по дому( или не шуршать?...)
На алкоголь игнор, как вспомню, даже противно, ваще не тянет (этап, наверное определенный)
P.S. Ниче, что я втвоей теме в основном отписываюсь? Свою искать лень....)))))

Сегодня спала до обеда. Щас че-нить пошуршать надо по дому( или не шуршать?...)
На алкоголь игнор, как вспомню, даже противно, ваще не тянет (этап, наверное определенный)
P.S. Ниче, что я втвоей теме в основном отписываюсь? Свою искать лень....)))))

Я сегодня до 10:30 спала, хоть выспалась! А то вчера малая в 8 подняла с кровати bes. Пошурши, я тоже тут кое что наметила на сегодня по дому, а вечером волосы красить буду. На алко тоже уже не тянет, что есть оно что нету, как то легко выходные проходят.
З.Ы. Да пиши где тебе нравиться, мне знаешь самой как то не удобно по веткам прыгать, написать тут у себя потом тоже самой другим дублировать, повторизм какой то получается 😁

Второй день задаю себе вопрос, ну почему я так не люблю мыть все и убирать???? Вот готовить сутками могу, а порядки навожу всегда через не хочу.... 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу