😁 😁 😁 а они не верят. привет пропащая душа 😍 👩 ты тут девчонок развлекай а я пойду тогда 😋
Нононо!!! Куда собралась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁 а они не верят. привет пропащая душа 😍 👩 ты тут девчонок развлекай а я пойду тогда 😋
Ну один раз была, сейчас о спиртном уже не думаю, но это не значит что я не могу сорваться. У меня привычка была прийти домой с работы выпить и закусить, сейчас когда вечер наступает я думаю о чем угодно только не об алко и когда наступает ночь могу даже сказать что у меня и времени не было о нем подумать, некогда 😁
Звезда привет!!!
Давай колись, как большие картинки вставлять, а то я пытаюсь, а у меня все малюсенькие получаются (чайник...)
Смеёшься?)))))
Короче, я нахожу в картинках, сбрасываю себе, открываю-нормальная, присоединяю - маааленькая))))
Ща тебе попробую че-нить вставитьа зачем себе сбрасываешь? открываешь картинку в отдельном окне, копируешь сцыль, вставляешь сюда, опа -большая!
Да ты не борись, ты просто живи. И не пей сегодня.Девочки всем привет! на самом деле Бел, Ольга Окси сильные личности, могут переключится Я могу боротся определенные дни, но потом крышу срывает и бац я уже в магазине Наплывает на меня частенько . Думаю Скарлет по тяге ближе мне Девчонки может я что-то недопанимаю или просто так писсимистично настроена потомучто только начинаю боротся с алкоголем?
И красивую! Я тоже сегодня научилась свои фотки вставлять...боюсь завалю всех. Мы же запойные во всём 😳Все!!!! Получилось!!! У Лиалмы вставила большуууууууууууууууууую)))))))))))) 👩
Я так и подумала, что заработалась, днем мало появлялась. Не грусти.какая то неземная тоска меня сейчас посетила. Еще и на работе упахали, 3,5 месяца вообще ничего не делала, а сегодня прям и чаю попить некогда было((.
Я так и подумала, что заработалась, днем мало появлялась. Не грусти.
А у нас снег валит...