Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну один раз была, сейчас о спиртном уже не думаю, но это не значит что я не могу сорваться. У меня привычка была прийти домой с работы выпить и закусить, сейчас когда вечер наступает я думаю о чем угодно только не об алко и когда наступает ночь могу даже сказать что у меня и времени не было о нем подумать, некогда 😁

Завидую белой завестью....
У меня раза три в неделю борьба не на жизень а на смерть кто кого,я на коне..........

Я вообще об алкоголе не думаю... Мама своей вышивкой отравила жизнь, теперь всем "некогда"

Звезда привет!!!
Давай колись, как большие картинки вставлять, а то я пытаюсь, а у меня все малюсенькие получаются (чайник...)

Звезда привет!!!
Давай колись, как большие картинки вставлять, а то я пытаюсь, а у меня все малюсенькие получаются (чайник...)

Привет)) так найди большую большая и вставится 😁

Смеёшься?)))))
Короче, я нахожу в картинках, сбрасываю себе, открываю-нормальная, присоединяю - маааленькая))))

Смеёшься?)))))
Короче, я нахожу в картинках, сбрасываю себе, открываю-нормальная, присоединяю - маааленькая))))

а зачем себе сбрасываешь? открываешь картинку в отдельном окне, копируешь сцыль, вставляешь сюда, опа -большая!

нажимаешь кнопку вставить изображение и тудыть сцыль копируешь а не в ответ

Девочки всем привет! на самом деле Бел, Ольга Окси сильные личности, могут переключится Я могу боротся определенные дни, но потом крышу срывает и бац я уже в магазине Наплывает на меня частенько . Думаю Скарлет по тяге ближе мне Девчонки может я что-то недопанимаю или просто так писсимистично настроена потомучто только начинаю боротся с алкоголем?

moris_40.jpg

Девочки всем привет! на самом деле Бел, Ольга Окси сильные личности, могут переключится Я могу боротся определенные дни, но потом крышу срывает и бац я уже в магазине Наплывает на меня частенько . Думаю Скарлет по тяге ближе мне Девчонки может я что-то недопанимаю или просто так писсимистично настроена потомучто только начинаю боротся с алкоголем?
Да ты не борись, ты просто живи. И не пей сегодня.

Все!!!! Получилось!!! У Лиалмы вставила большуууууууууууууууууую)))))))))))) 👩

Все!!!! Получилось!!! У Лиалмы вставила большуууууууууууууууууую)))))))))))) 👩
И красивую! Я тоже сегодня научилась свои фотки вставлять...боюсь завалю всех. Мы же запойные во всём 😳

<
какая то неземная тоска меня сейчас посетила. Еще и на работе упахали, 3,5 месяца вообще ничего не делала, а сегодня прям и чаю попить некогда было((.

<
какая то неземная тоска меня сейчас посетила. Еще и на работе упахали, 3,5 месяца вообще ничего не делала, а сегодня прям и чаю попить некогда было((.
Я так и подумала, что заработалась, днем мало появлялась. Не грусти.
А у нас снег валит...

Я так и подумала, что заработалась, днем мало появлялась. Не грусти.
А у нас снег валит...

а у нас солнце шпарит, на работе душно, на улице жарко, маршрутки едут медленно, выпить предложили - на автомате отказалась, суп не вкусный, хлеб противный, ничо не охота ни есть ни спать, все надоело
<

Девочки а мы вдвоём с дочей пазлы собираем, сынок на гульки пошёл, муж в ночь Забегайте ко мне на чай! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу