Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати о тяге... Ну это для Скарлет и Дарины в основном. я когда пить пыталась бросить, то пользуясь народной медициной заваривала себе травы всяки разны для уменьшения алко тяги, травки в любой аптеке продаются, один рецепт был по ст ложке 3 раза в день перед едой пить, в другом вроде по полстакана раз в день, точно не помню. Я и то и другое заваривала для верняка. Так вот может и вам попробовать?

Да это мы прпобовали нас этим не возьмёшь! Прихожу к выводу, что нельзя никогда 1 рюмку, ни при каких обстоятельствах. Иначе снова в каку! А так постепенно " КАКА" навсегда НЕХОЧУ!!! 😡

Да это мы прпобовали нас этим не возьмёшь! Прихожу к выводу, что нельзя никогда 1 рюмку, ни при каких обстоятельствах. Иначе снова в каку! А так постепенно " КАКА" навсегда НЕХОЧУ!!! 😡

1 рюмка то само собой, ведь не зря же есть выражение "можно отказаться от первой рюмки, но не от второй ". я не про то что бы выпить алко а потом травой его забивать, а про то что б попить месяц другой траву, что б ослабить тягу и вообще пить не хотелось. И как ты могла пробовать на траве сидеть если ты пиво все время пила?

Вот странно, мне никогда первую не хотелось, пила через силу, правда. Знала, что будет хорошо, остальные сами вливались незаметно, а вот первая....

Вот странно, мне никогда первую не хотелось, пила через силу, правда. Знала, что будет хорошо, остальные сами вливались незаметно, а вот первая....

Ой ну прям через силу? пила, кривилась, морщилась, плевалась и все равно пила? 😁 какой же ты алкаш. у меня так очень редко было, вроде и пить особо не охота, особенно после небольшого перерыва, 3-5 дней, но бутылку то уже купила, че с ней делать, не выливать же 😁 вот наливаю первую стопку и думаю, вот дура ж опять в штопоре будешь, нафига ты пьешь, ведь можно ж отказаться, а потом вторая я себе ж и отвечаю, та лан, че впервой, ты выпей сначала а потом думать будешь.

Бел, пиво не всегда в пятницу и субботу. дальше
<
А траву в течении недельки: ну полынь+ золототысячник- улучшают аппетит ,тягу снимать- в моём случае нет! А что касается первой рюмки, это и будет моим лекарством,т. е полный отказ. ничего другое мне не поможет

Бел, пиво не всегда в пятницу и субботу. дальше
<
А траву в течении недельки: ну полынь+ золототысячник- улучшают аппетит ,тягу снимать- в моём случае нет! А что касается первой рюмки, это и будет моим лекарством,т. е полный отказ. ничего другое мне не поможет

Ну неделька это ж мало, да и верить надо в то что делаешь, даже не трава так самовнушение поможет, типа вот это моя универсальная таблетка (микстура) от всех проблем (от тяги к алко). ну конечно полный отказ, какое тут КУ уже. Человек всегда может победить алкоголь, пока алкоголя нет в крови, в обратном случае всегда наоборот, еще ни одного такого случая в мире не было

Ой ну прям через силу? пила, кривилась, морщилась, плевалась и все равно пила? 😁 какой же ты алкаш. у меня так очень редко было, вроде и пить особо не охота, особенно после небольшого перерыва, 3-5 дней, но бутылку то уже купила, че с ней делать, не выливать же 😁 вот наливаю первую стопку и думаю, вот дура ж опять в штопоре будешь, нафига ты пьешь, ведь можно ж отказаться, а потом вторая я себе ж и отвечаю, та лан, че впервой, ты выпей сначала а потом думать будешь.
Вот не поверишь, кривилась и морщилась (не плевалась) от первой. И еще передергивало... Но я же знала, что будет хорошо. А потом даже вкусно было. Может и тяги поэтому нет? А вообще, мне на данном этапе нравится мое отношение к алкоголю 😰

Вот не поверишь, кривилась и морщилась (не плевалась) от первой. И еще передергивало... Но я же знала, что будет хорошо. А потом даже вкусно было. Может и тяги поэтому нет? А вообще, мне на данном этапе нравится мое отношение к алкоголю 😰

Ну ты ж больше по слабоалкогольным спец, вот от крепких и кривилась. От бокала ж вина или банки коктейля тебя ж не передергивало?

Ну ты ж больше по слабоалкогольным спец, вот от крепких и кривилась. От бокала ж вина или банки коктейля тебя ж не передергивало?
Я те про шампанское щас говорю и вино. То кислое казалось, то приторное, то теплое, то привкус не тот...(первый бокал)

Я те про шампанское щас говорю и вино. То кислое казалось, то приторное, то теплое, то привкус не тот...(первый бокал)

а... ну так аналогично, шампанское мне еще в детстве не понравилось, вино тоже не любитель, пила его потому что его закусывать не надо, а значит попа не будет так расти, так же с коктейлями было, но они сцуко вкусные, полтораху за вечер в легкую выдувала, но! т к не закусываешь а пьешь много, то перегарище на работе аж до самого обеда стоял, а у нас хоть комната и большая но и народу много и часто за спиной стала слышать разговоры типа "от кого это алкоголем несет или кто вчера/сегодня пил, запах какой то?" Вообщем решила что самый экологический чистый продукт это вотка, и голова с утра не болела и запаха не было 😁

запах сцуко сильно сдерживающий фактор, но только в определенное время. Сначала пьешь - не знаешь что будет фонить, потом как узнаешь, какое-то время притормозишь, ибо стыдно или палево. Но через время пофик на амбрэ ))))) А кому не нравится - пусть пишут заявление и увольняются, кстати, директора это тоже касается 😁
Вообщем решила что самый экологический чистый продукт это вотка, и голова с утра не болела и запаха не было 😁
это верно. из алкоголя самый правильный, самый честный, самый предсказуемый напиток. я кроме водки и не пил ничего, только разве попробовать, но это не считается. В последнее время и подделок практически нет, а если есть то их кол-во в общей массе ничтожно.

😲 А я наоборот думала, что от водки пахер дольше....

хех, забыла столько я ее пью? у меня все было замерено и изучено! Я знала во сколько надо начать! сколько можно выпить! сколько! и чем! закусить и во сколько надо остановиться что б вырубиться и только в этом случае была гарантия на успех 😁

запах сцуко сильно сдерживающий фактор, но только в определенное время. Сначала пьешь - не знаешь что будет фонить, потом как узнаешь, какое-то время притормозишь, ибо стыдно или палево. Но через время пофик на амбрэ ))))) А кому не нравится - пусть пишут заявление и увольняются, кстати, директора это тоже касается 😁

Ты знаешь какая у меня мечта была? что б изобрели алко без перегара 😁 бросать пить я не собиралась а палиться на работе страшно, была б я мужиком то забила бы на все, но даже когда в маршрутке с утра ехала и люди постоянно оборачивались на меня, а знала что духан еще тот прет ибо с вечера не рассчитала норму, и то готова была под землю провалиться, и успокаивала себя что мол они меня первый и последний раз видят, пшли все вон, не нравится пусть не нюхают 😁

Мой вчера пиво пил, как же воняет после него, из другой комнаты чую... Как же от меня разило, если даже он после пива говорил, что от меня перегаром несет 😲

Мой вчера пиво пил, как же воняет после него, из другой комнаты чую... Как же от меня разило, если даже он после пива говорил, что от меня перегаром несет 😲

меня мой выгонял в другую комнату, а я как напьюсь целоваться лезу, а он бегает от меня по квартире, уйди грит с глаз, вонище такая аж слезы из глаз 😁

😲 А я наоборот думала, что от водки пахер дольше....
слабоалкогольные самые вонючие: вино, коктейли из баночек, шампанское. Водку свежак практически не учуешь, только на близком расстоянии можно, проще по глазам вычислить пил не пил. НО если человек бежал или шел быстрым шагом, то и через 10-15 минут выхлоп будет очень ощутим.
А шампанское с бокала шлейф на 15 метров. Пиво свежак не сильно воняет, зато через пару часов хорошо слыхать. А если чел много пива употребил, то назавтра вся маршрутко задохнется. Водка + пиво = страшнейший перегар.
Всё из опыта, никакой теории 😄

меня мой выгонял в другую комнату, а я как напьюсь целоваться лезу, а он бегает от меня по квартире, уйди грит с глаз, вонище такая аж слезы из глаз 😁
Я сама уходила, чтоб не вонять)))
Поцеловаться тоже люблю, всех подряд нацеловывала, друзей, подруг, мужа, детей...
А они щечки подставляют, улыбаются.... Ой, и смех и грех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу