Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера беседую с провайдером о возможности подключения проводного интернета, он меня спрашивает:
-Вы ведь собираетесь жить в в своём доме вечно?
Я обалдел слегка, и отвечаю:
-Нет, только до смерти, зечам же потом детей и внуков пугать?

😁 😁 😁 а тот что?
ты все таки решил инет подключать? 😉

а я люблю всё жареное, острое и вредное
неправильное

Я тоже люблю.....
Но хочешь не хочешь фигуру надо блюдить........
Я если наберу пару киллограм начинаю чювствовать себя не комфортно,сразу на правильное питание,сначало было тяжело,а теперь превыкла как и должно быть..........Я конечно позваляю себе всякой вкуснятки.........

Я тоже люблю.....
Но хочешь не хочешь фигуру надо блюдить........
Я если наберу пару киллограм начинаю чювствовать себя не комфортно,сразу на правильное питание,сначало было тяжело,а теперь превыкла как и должно быть..........Я конечно позваляю себе всякой вкуснятки.........

bes ох уж эта фигура, пока водку пила то плевала я на фигуру и картоху жаренную с майонезом и шашлык пару раз в месяц...А сейчас уже три недели на зеленом чае днем и кефире вечером и сахар исключила, хлеб 1 кус. в день, в тюрьме лучше кормят 😁

у меня с инетом пичалька...был беспроводной, есть у нас такой говнопровайдер Утел...вернее, был, он потом перекрасился в какую-то другую фирму, кароч, пока он перекрашивался, месяца три хз как плалить было, я и не платил...а сейчас хочу вай-фай подключить беспроводной, у меня метров 700 до ближайшей высотки, цена вопроса баксов 120, раздумываю пока.
Проводной-дорого сильно, 720 метров по люкам провода тянуть, занимается тот же любимый (блеать!) Укртелеком.
Мож проще по беспроводному долг погасить...Не придумал исчо.

bes ох уж эта фигура, пока водку пила то плевала я на фигуру и картоху жаренную с майонезом и шашлык пару раз в месяц...А сейчас уже три недели на зеленом чае днем и кефире вечером и сахар исключила, хлеб 1 кус. в день, в тюрьме лучше кормят 😁

мне это не грозит. мне на неё пиливать, на фигуру эту.
Пусть бу какая есть.

у меня с инетом пичалька...был беспроводной, есть у нас такой говнопровайдер Утел...вернее, был, он потом перекрасился в какую-то другую фирму, кароч, пока он перекрашивался, месяца три хз как плалить было, я и не платил...а сейчас хочу вай-фай подключить беспроводной, у меня метров 700 до ближайшей высотки, цена вопроса баксов 120, раздумываю пока.
Проводной-дорого сильно, 720 метров по люкам провода тянуть, занимается тот же любимый (блеать!) Укртелеком.
Мож проще по беспроводному долг погасить...Не придумал исчо.

Ну тут я не советчик, уж посиди по кумекай как лучше, у меня был долго от розетки интернет, потом переключилась в той же фирме на проводной, связь стала лучше, аська вообще дома не летает не то что раньше, когда от розетки было и фильмы онлайн смотреть без проблем стало возможно

Ты молодей!!!!!! 😳
Только чай зелёный больше одной максимум двух кружек в день нельзя,если больше получается обратный эффект я сама люблю зелён чай раньше пила его тоннами а оказывается нельзя..........

Всем большой привет! Ну вот уже нас группировочка собралась , а сегодня пятница 😉 😉

Ты молодей!!!!!! 😳
Только чай зелёный больше одной максимум двух кружек в день нельзя,если больше получается обратный эффект я сама люблю зелён чай раньше пила его тоннами а оказывается нельзя..........

у меня 4 кружки в течении рабочего дня выходит, это сильно много? ☹️

Привет девчонки!!)))

Всем большой привет! Ну вот уже нас группировочка собралась , а сегодня пятница 😉 😉

Привет дорогая!!!!!!!!!! 👼
Нам теперь хоть пятница хоть вторник один чёрт..........
Я теперь жду пятницу вечер только по тому,что устала за неделю завтра буду оттыхать в баньку схожу ох оторвёмся.........
Как ты???????????

Я теперь жду пятницу вечер только по тому,что устала за неделю завтра буду оттыхать

аналогично, еще и не высыпаюсь, вроде 8 часов сплю как положено, а толку мало, вот и жду пятницу только для того что б отоспаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу