я решил срочно утешиться-пойти и купить жареного, вредного и острого.
щас реализуем.
беляши под соусом чили что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я решил срочно утешиться-пойти и купить жареного, вредного и острого.
щас реализуем.
де-то так. пошел обедать.беляши под соусом чили что ли?
де-то так. пошел обедать.
А Бел потерялсаь, работает, видать в поте лица... 😁
доктора Хауса смотрю, 3 сезон
А Бел потерялсаь, работает, видать в поте лица... 😁
[quote name='gruenman' date='26.3.2012, 17:51' post='1253287280'
Улыбнись!
Прикольный)))) Да не знаю чего меня так колбасит, хоть на стену лезь, у меня никогда такой вселенской тоски не было да еще так долгоИ все вроде хорошо и так хреново одновременно![]()
Цитата по теме " ...Як жаба, що весело плаває у темному вирі світової скорботи..." (с) Ремарк.
(перевод: лягушка, которая весело плавет в темном водовороте мировой скорби)
Но мне очень нравится именно на родном мне украинском языке.
😁
Бел всё нормально так и должно быть не парься,как ты хотела мы столько время бухали,у нас с час то радость то тоска перепады настроения ,мы как на американских горках.....Шичко пишет,что это норма,пройдёт время и всё устаканится.....Организм восстановится и придёт в норму...[quote name='gruenman' date='26.3.2012, 17:51' post='1253287280'
Прикольный)))) Да не знаю чего меня так колбасит, хоть на стену лезь, у меня никогда такой вселенской тоски не было да еще так долгоИ все вроде хорошо и так хреново одновременно![]()
адреналина не хватает..камень-и в ближайщую витрину....заодно разомнешься, побегаешь 😁
Белл, а тебя все бесит или просто грусть-тоска?ага, наверное нужна какая то встряска, потому что сама себя хоть за уши и тяну, а вытянуть не получается. Вообщем скучно мне наверное 😔 В прошлой жизни это лечилось с помощью 0,25