Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, вот теперь всё в порядке. Да, еда подымает настроение даже лучше спиртного.
А Бел потерялсаь, работает, видать в поте лица... 😁

x_ae452c96.jpg

nastr.jpeg

Улыбнись!

[quote name='gruenman' date='26.3.2012, 17:51' post='1253287280'

Улыбнись!
[/QUOTE]

Прикольный)))) Да не знаю чего меня так колбасит, хоть на стену лезь, у меня никогда такой вселенской тоски не было да еще так долго
<
И все вроде хорошо и так хреново одновременно

Улыбнись!

Прикольный)))) Да не знаю чего меня так колбасит, хоть на стену лезь, у меня никогда такой вселенской тоски не было да еще так долго
<

Цитата по теме " ...Як жаба, що весело плаває у темному вирі світової скорботи..." (с) Ремарк.

(перевод: лягушка, которая весело плавет в темном водовороте мировой скорби)
Но мне очень нравится именно на родном мне украинском языке.
😁

Цитата по теме " ...Як жаба, що весело плаває у темному вирі світової скорботи..." (с) Ремарк.

(перевод: лягушка, которая весело плавет в темном водовороте мировой скорби)
Но мне очень нравится именно на родном мне украинском языке.
😁

Вселенская тоска, мировая скорбь... звучит то как ☝️

Ну а ващще-то..Подыми правую руку повыше. и со словами " А пошло оно..." махни резко вниз..знакомый совет, правда?
Сгветуют ещё принудительно улябнуться.Неск раз подряд, потом типа полегчает.
Или разозлиться.
В-общем, выйти из зависшего состояния, перезагрузиться, одним словом.
Главное-сегодня не пить.
Будем жить!

<
Бел всё нормально так и должно быть не парься,как ты хотела мы столько время бухали,у нас с час то радость то тоска перепады настроения ,мы как на американских горках.....Шичко пишет,что это норма,пройдёт время и всё устаканится.....Организм восстановится и придёт в норму...

та надоело уже, ну понимаю день два настроения нет, но блин вторую неделю хожу убитая. И рукой бы махнула и ногой топнула и послала б все в далекое эротическое путешествие так посылать нечего! на работе тихо, дома спокойно, муж накормленный, квартира прибрана... И небо как небо и тучи как тучи, а радости нету, тоска меня мучит
<

адреналина не хватает..камень-и в ближайщую витрину....заодно разомнешься, побегаешь 😁

адреналина не хватает..камень-и в ближайщую витрину....заодно разомнешься, побегаешь 😁

ага, наверное нужна какая то встряска, потому что сама себя хоть за уши и тяну, а вытянуть не получается. Вообщем скучно мне наверное 😔 В прошлой жизни это лечилось с помощью 0,25

Бел привет! полностью с тобой согласна: организм ждёт возлияний для поднятия настроения. А его ку-ку, нету. Вот и тоска
<

ага, наверное нужна какая то встряска, потому что сама себя хоть за уши и тяну, а вытянуть не получается. Вообщем скучно мне наверное 😔 В прошлой жизни это лечилось с помощью 0,25
Белл, а тебя все бесит или просто грусть-тоска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу