не согласен...набор жельтельмена....к сожалению знаю..о чем говорю...блин-компот((((
порядок может менятся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласен...набор жельтельмена....к сожалению знаю..о чем говорю...блин-компот((((
АлексейК написал(а):На шрамы конечно смотри, но больше так не поступай. Из любой неприятной ситуации есть другой выход, чем резать себя, "не поннятно зачем, не понятно накой" (Кстати резать- это не выход, а хрен знает что. Ищи всегда выход. Он есть)
АлексейК написал(а):Тебя как зовут, а то на Ослинку ты не больно-то и похожа? :)
себе повреждения наносила только в пьяном виде или в трезвом тоже?Ослинка написал(а):Да, как захочется выпить, буду смотреть на шрамы
Вот и правильно. У тебя все скоро наладится и пойдет, как по накатанной. Но только постоянно придется разбираться в себе. Алкоголизм это и духовная болезнь, возможно где-то мы не прошли испытание и нам выпала такая карта. Теперь нужно учиться жить с этим. В абсолютной трезвости нет ничего дурного, есть место и радостям, и выбросу адреналинчика,... есть все, кроме химического кайфа.Ослинка написал(а):Хорошо, буду стараться не стеснятья :)
Dmitrii написал(а):себе повреждения наносила только в пьяном виде или в трезвом тоже?Ослинка написал(а):Да, как захочется выпить, буду смотреть на шрамы