Моя вторая серьёзная попытка

Траву тоже нафик. Не пить, не курить траву и при этом чувствовать себя хорошо можно, главное заставить свое сознание прекратить требовать кайф. Этот кайф придется заменить на радости в жизни, которые ты сама же будешь создавать. В основном люди так и живут. Но не думай, что как только бросишь пить радости посыплятся одна за другой. Нет, тебе над этим придется много работать. Чем больше радостей, тем человек счастливее, чего не скажешь о кайфе. Очень хорошо, что ты уже сейчас задумалась над своей жизнью. Если ты сломаешь в себе алкогольную зависимость и она в тебе уснет, то жизнь будет интереснее, но пить уже нельзя будет никогда: ни через 5, ни через 100 лет. Алкоголизм не излечим, его можно только усыпить и никогда не будить.
Как сейчас чувствуешь себя? Сильно колбасит?

Такой человек есть, и не один, но мне самой как-то наверное стрёмно признаться близким, что у меня есть такие отвратительные проблемы. С близкими я боюсь об этом говорить, а щас парня к компу не подпускаю, чтоб ненароком не увидел, что я на форуме сижу. Мне не стыдно, что я на форуме сижу, просто он меня наверно хвалить начнёт, а я расплачусь. Да и толком то я ещё ничего не добилась, только день держусь

Ослинка, чувство меры и контролируемости у алкозависимого вообще практически не зависит от граммов или литров, а только степень опьянения.
Алкоголик тем и отичается от независимого, что чувство меры у него это...тю-тю . Это только иллюзия, иногда продливающаяся годами или десятилетиями.

Кстати, на форуме тут парень есть, Лыч, ему тоже 19. :)

Ослинка ( я бы с удовольствием тебя называл по имени), так вот главную оценку ты даешь себе сама. Ни фрэндбой, ни родители, а только сама. Остальные пусть хвалят, ругают или устраивают ритуальные танцы. Если твой любящий человек узнает, что ты здесь, что ты перерождаешься, то я думаю ничего плохого не случится. Если ты не хочешь, чтобы он не знал о чем мы здесь говорим, то просто попроси его сюда не заглядывать.

Ослинка написал(а):
Мне не стыдно, что я на форуме сижу, просто он меня наверно хвалить начнёт, а я расплачусь. Да и толком то я ещё ничего не добилась, только день держусь
Никогда не стыдись слез -стыдись дурных поступков... и пусть у тебя будет 1001 проба, чем 1 запойна всю жизнь!

Я тоже алкоголик. Странно, что ничего особенно страшного со мною не случилось. Ни белки, ни ужасного поведения и так далее. Просто в душе что-то такое созрело, что сказало - хватит, я - другой. Даже работу как-то потерял, потому-что боссу сказал, что я не просто болею, а у меня запой. Не считаю это трагедией, потому-что это было поворотной, оздоравливающей для меня точкой. Непьющий алкоголик - это звучит гордо! Поставь себе цель какую-нибудь. Возьмите и создайте с сестрой на пару какое-нибудь дело, бизнес какой-нибудь, который позволит вам чувствовать себя уверенней в жизни. Только не пейте от эйфории, просто развивайтесь. Если будет трудно - мы, настоящие алкаши, все - тут, а не за столом напротив тебя. Удачи, Осляшка! :D

Ослинка написал(а):
Да, наверно так и нужно сделать. Просто иногда эмоции парализуют разум.
Эмоции придется учиться контролировать, потому как они не всегда создают нужную реакцию. Очень часто тяга возникает именно от эмоций. Здесь просто поразмысли над тем, когда стоит возбуждаться, а когда просто не обращать внимание.

А ты для начала смени аватар на какой-нибдь позитивненький! Вот увидишь, ты почувствуешь начало изменений! Тебе всего 19, давай избрази что-нибудь эдакое, секси! :D

Пройдись быстрым шагом с хорошей энергичной музыкой в наушниках в удобной одежде минут 40 -гарантирую улучшение самочувствия!

www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...picbox&ct=5

Во! Таращит не только простых смертных! Все зеленому змию в лапы могут попасть, наша задача - победить дракона!

Tapoli написал(а):
Пройдись быстрым шагом с хорошей энергичной музыкой в наушниках в удобной одежде минут 40 -гарантирую улучшение самочувствия!

Да, где то у моего друга были диски с песнями о безалкогольной жизни в стиле ска, наверно стоит взять их на время

Ослинка
Это уже хорошо. Держись за эту ниточку. Карабкаться по ней вверх тяжело, а оборвать в любой момент особого труда не стоит, но тогда снова вниз и снова все заново. Постарайся нормально питаться, обязательно горячий суп и не допускай наступления сильного голода. Много пей горячего чая , по утрам обязательно завтракай.
А твой парень молодец, держись за него.

Ослинка написал(а):
Да, где то у моего друга были диски с песнями о безалкогольной жизни в стиле ска, наверно стоит взять их на время
ну ее безалкогольную жизнь в музыке -лучше ту, которая тебя заставляет руки вверх поднимать, ну просто заводит тебя по-хорошему)))) Посоветовать не могу, так как врядли угадаю ту, которая тебе нравится. Вот одна из дочек у меня любит зажигать под Шакиру... полный улет получается))))

Антроп написал(а):
А ты для начала смени аватар на какой-нибдь позитивненький! Вот увидишь, ты почувствуешь начало изменений!
Поддерживаю. Мрачноватая аватарочка.

А мне нравится аватара. А секси мне не нравятся, потому что они все пустые, как куклы.

Назад
Сверху Снизу