Моя вторая серьёзная попытка

SA написал(а):
Антроп написал(а):
А ты для начала смени аватар на какой-нибдь позитивненький! Вот увидишь, ты почувствуешь начало изменений!
Поддерживаю. Мрачноватая аватарочка.

Пока такая, когда увижу себя другую, обязательно сменю

АлексейК написал(а):
А мне нравится аватара. А секси мне не нравятся, потому что они все пустые, как куклы.

Я вот тоже на секси даже и не думаю менять. Тоже думаю, что как то пусто это, а если пусто, то к зелью ещё больше тянет

Ослинка написал(а):
Пока такая, когда увижу себя другую, обязательно сменю
Можно пойти от противного: сменить и увидеть себя другую. НЛПерский ход :D

хочу тебе подарить для аватарочки, когда будешь готова сменить. Мне нравится эта девочка -улыбка, ум и позитив)))
student.jpg

АлексейК написал(а):
А мне нравится аватара. А секси мне не нравятся, потому что они все пустые, как куклы.

Слава богу, в куклах я не разбираюсь! :D Видимо, не тот возраст еще!!! :D :D Поэтому мне нравится секси-аватрчики! :)))

Ослинка написал(а):
Я вот тоже на секси даже и не думаю менять. Тоже думаю, что как то пусто это, а если пусто, то к зелью ещё больше тянет
+100000...
А то секси им подавай, понимаешь ли. :lol:

Совсем необязательно "секси". Что-то жизнерадостное можно. Человек является тем, как про себя фантазирует :D

Ослинка написал(а):
... И альтернатива употреблению тоже
Альтернатива употреблению только одна- трезвость. Других альтернатив не существует. Когда ты бросишь пить у тебя образуется много свободного пространства "в голове", его надо будет обязательно заполнять, чем-то интересным. Если не заполнить, то будет тяжело переносить трезвость.
Кстати у тебя есть какое-нибудь любимое занятие?

АлексейК написал(а):
Кстати у тебя есть какое-нибудь любимое занятие?

Ну вот спорт был. Еще чтение конечно, как токо трезвая. Летом природники, по несколько дней в палатках, костры...Правда и там без синьки не обходится.

Ослинка написал(а):
Ну вот спорт был.
Значит знаешь что такое к победе через усилия и второе дыхание. А, если читать любишь, почитай Дафну Дюморье "Козел отпущения" - тебе понравится..или знаменитую "Ребекку", если еще не успела прочитать...Несколько часов удовольствия гарантирую

Ослинка
Выбирай занятия, которые не связаны с синькой. Кстати начинай уже сейчас задумываться, чем ты будешь "ломать" мысли об алкоголе (заполнять освободившееся пространство). Я в свое время собирал пазлы, в форумах спорил до дрожи в руках, в игрушки играл он-лайн, восстанавливал пальчики на гитаре, осваивал пианино, оранжировал всякую дребедень, писал звонки на мобильники, рисовал и пр. . Все это увлекало меня на столько, что мыслей о выпивке совсем не возникало.

Ну я пока работу искать буду. Я ж из родного города уехала. А потом, как устроюсь, квартиру найду, позвоню тренеру. Он как раз три раза в неделю в Москву ездит тренеровать, я надеюсь он в меня снова поверит...

Tapoli написал(а):
Любопытно, а это все сейчас тебя увлекает)?
А сейчас мысли не возникают даже если я просто лежу и ничего не делаю. :)
Хотя и сейчас конечно бегаю с автоматом в интернете, катаюсь на машинах, мастерю теннисные столы и раскурочиваю "шестерку". Крылья ей привариваю, хвост. В этом году хочу взлететь. :lol:

Ослинка, алкоголикам верят только, если они совершают реальные шаги, и для начала сама в себя сильно поверь: не так чтобы " может получится, а может...", а так чтобы "с сегодняшнего дня и навсегда, потому что рубеж пройден, возврата нет".

АлексейК написал(а):
А сейчас мысли не возникают даже если я просто лежу и ничего не делаю. :)
Готова трезветь только ради этого -ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ))) Сто лет не бывала в таком состоянии))))

Tapoli написал(а):
...Сто лет не бывала в таком состоянии))))
А-а, я понял- ты загоняешь себя так, что валишься с ног.:(
Нафик такое. Пройденый этап. Алкоголь тогда и становился единственным средством чтобы расслабиться, как и у Фастора.

Tapoli написал(а):
Готова трезветь только ради этого -ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ))) Сто лет не бывала в таком состоянии))))
Можно уже попробовать :)

АлексейК написал(а):
А-а, я понял- ты загоняешь себя так, что валишься с ног.:( Нафик такое.
Я очень уважаю мужчин с их силой воли)), но женщине трудно сказать нафик, когда речь идет о ее детях)))

Назад
Сверху Снизу