Моя вторая серьёзная попытка

Ослинка написал(а):
Да, наверно. Но всё равно слёзы льются и льются, не могу себя остановить. Даже причины то особой нет, просто капризничаю по любому поводу.
Так ты ж свою нервную систему порвала в клочья, вот теперь то плачешь, то смеешься. Все это пройдет, но не само: ты потихонечку начинай контролировать свои эмоции, приводи их в нормальное состояние. Постарайся на некоторые вещи не обращать внимание, а в некоторых случаях пытайся всеми силами сдерживать себя, тормози эмоции. Сразу конечно не все будет получаться, но со временем наладится. ДАД сказал, что надо учиться держать душу в мире, вот и начинай это делать. :) Попробуй создать вокруг себя спокойную атмосферу. Тебе ругаться или выяснять отношения только себе во вред.
И еще послушай спокойную музычку , посмотри дебильные мультики ни о чем, по "спорту" смотри биллиард, пособирай пазлы, повышивай крестиком, рисуй, лепи из пластелина... . Найди спокойное занятие. Если будет сложно усидеть, заставь себя это сделать, но так чтобы не нервничать.
Все будет хорошо.

Да, надо конечно быть поспокойней. Я вот думала, может мне какие-либо антидепрессанты попить, или какое-нить лёгкое успокоительное?

Дмитрий профессионал (Доктор германских медицинских наук :) ), он подскажет. Хочешь подожди, а хочешь стукани ему в личку. Но одних таблеток наверно мало- все-равно придется себя выправлять: менять ко всему отношение. Без этого нельзя.

АлексейК написал(а):
А мне нравится аватара. А секси мне не нравятся, потому что они все пустые, как куклы.

АлексейК, уважаемый! А Вы имели в виду, что за секси аватарами сидят пустые такие , как куклы, а за не секси поооолные такие... :lol: ? Али как?

АлексейК написал(а):
Слава Богу, пока мне ума хватает не судить о людях по картинкам. :)

Ой АлксейК. что же так разочаровываете? Я Ваш пост пыталась в шутку перевести, а Вы всем кто здесь с секси авватара прям в лоб, что мол пустые ( между прочим народу на форуме с такими аватарами много довольно и мужчин в том числе,зачем всех под одну гребенку, то?) Что же теперь думать то, я Ваши посты с интересом читала, а тут такой "шовенизм" :lol:

Аэлита написал(а):
АлексейК написал(а):
Слава Богу, пока мне ума хватает не судить о людях по картинкам. :)

Ой АлксейК. что же так разочаровываете? Я Ваш пост пыталась в шутку перевести, а Вы всем кто здесь с секси авватара прям в лоб, что мол пустые ( между прочим народу на форуме с такими аватарами много довольно и мужчин в том числе,зачем всех под одну гребенку, то?) Что же теперь думать то, я Ваши посты с интересом читала, а тут такой "шовенизм" :lol:

Какой же здесь шовенизм? Человек просто поддержал, по моему, что нормальный у меня аватар, мнением поделился, что тоже нравится. А про то что секси все пустые, здесь уже понимает каждый так, как ему привычнее, кто-то в шутку, как и многие, а кто-то в штыки.

Ну вот, сегодня вылажу на улицу, сегодня соблазнов будет больше, но я постараюсь устоять. У меня наверно несколько дней к инету доступа не будет, но буду обязательно помнить про всё то, что прочитала и про все советы. Вот.

Не гуляй с выпивающими людьми. Твое истинное "я" сейчас очень слабо, чтобы противостоять алкогольному. И если есть сомнения на счет выпивки, то гони их прямо сейчас. Выйди на улицу с твердым убеждением- "не выпью, потому что хочется нормально пожить".

Да, я именно так себя ща и настраиваю. А встречусь я сёдня с человеком, который уже давно советовал мне завязать, так что я думаю поддержка будет. В общем, я думаю всё получится :P

Вот и молодец. Держись за тех, кто тебя тащит из этой пропасти и избегай того, кто тебя пытается обратно туда затащить. И всегда помогай сама себе- убеждай себя, ищи пути чтобы не пить, не возбуждайся по пустякам. У тебя получится.

Ослинка написал(а):
Да, где то у моего друга были диски с песнями о безалкогольной жизни в стиле ска, наверно стоит взять их на время

Если нашла, можешь мне на мыло прислать, или ссылку на скачку дать? Нужно, что-то такое для поддержки.. и ска я люблю! :)

Disa написал(а):
Ослинка написал(а):
Да, где то у моего друга были диски с песнями о безалкогольной жизни в стиле ска, наверно стоит взять их на время

Если нашла, можешь мне на мыло прислать, или ссылку на скачку дать? Нужно, что-то такое для поддержки.. и ска я люблю! :)

У меня пока нету, но как появится сразу же скину

Вот и прошёл мой первый день, когда я вышла на улицу. Всё нормально, даже хорошо. Прошлась по магазинам, тяги к алкоголю, как ни странно, не было :lol:

Disa написал(а):
Ослинка написал(а):

Это круто, что ска любишь. Самый быстрый способ получить огромную порцию позитива по моему :P

Tapoli написал(а):
Ну и умница) меняй ник, нафик))

Ещё рано, времени мало прошло, и судить рано. А ослики они ж упрямые, так что можно ассоциировать ник с тем, что я упрямо иду к цели 8)

Во, все эти дни не было доступа к инету. Я устроилась на работу, работала вот. Вроде всё нормально,тяги нету, правда вчера симптомы похмелья почему-то были, хоть и не пила. А так держусь, даже общалась с людьми, которые при мне употребляли алкоголь, но я не пила, да и вроде не хотелось.

Назад
Сверху Снизу