Моя трезвая жизнь

какие прекрасные пышные астры! Или это не они?
Семена были заявлены как гибрид астры и хризантемы, хризантелла.))

но я прочла, что это китайская астра, просто разновидность. Отличается очень долгой стойкостью в срезанном виде.

Ларисочка, дорогая моя с прошедшим днем рождения и прекрасной датой! Нет совсем памяти на даты, да и ВС подкидывают новые испытая, я как белка в колесе, извини! Даже сейчас, когда мы не общаемся каждый день, я чувствую, что у меня есть тыл, поддержка, что ты всегда рядом! Это очень важно чувствовать каждому, а я это особенно ценню, потому что до тебя этого не было.
Ты такой прекрасный человек, столько света принесла в мою жизнь и жизнь моей семьи, столько изменений! Спасибо тебе дорогая за всё!
Хотела пожелать тебе всего самого хорошего и лучше, а потом подумала, а как же тогда мы будем набираться жизненного опыта и расти духовно? Поэтому пожелаю принимать жизнь такой какая она есть, проходить жизненные испытая так как ты можешь и не унывать, крепкого здоровья конечно! Пусть высшие силы дадут всё что считают нужным! Люблю тебя!
generated_image_b0f9168f6b7211eeb366963c1ee369ba.jpeg

@Павлуша Ларисочка дорогая! С бесконечностью тебя :obnim1::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:
Пусть трезвость будет бесконечной, как и счастье, любовь, здоровье!
tx10WkTAF0Y.jpg

@Павлуша Ларисочка дорогая! С бесконечностью тебя :obnim1::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:
Пусть трезвость будет бесконечной, как и счастье, любовь, здоровье!
Посмотреть вложение 1591392

С Бесконечными Бесконечностями трезвости, Павлуша!
:ax: :ax: :ax:
Девочки мои, Танюша и Ириша, благодарю вас! :kiss2: :kiss2:

Ларисочка! @Павлуша с ещё более классной датой тебя!!! Твои бесценные дела и речи многим помогает! Ты очень мудрый человек, и прекрасная женщина :ax::ax::ax:
Поздравляю :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:Polish_20241010_215908243.jpg3144781s-960.jpg

@Флейта , Танюша не ржи а кушай, пока угощают. Я вот мяско пироженками закушиваю. МММ

Ларисочка! @Павлуша с ещё более классной датой тебя!!! Твои бесценные дела и речи многим помогает! Ты очень мудрый человек, и прекрасная женщина :ax::ax::ax:
Поздравляю :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:Посмотреть вложение 1603360Посмотреть вложение 1603361
Танюша, милая моя, спасибо тебе большое! :obnim1:

Рада видеть в своей теме, но вот счетчик твой =-O
Пойду почитаю, что случилось.

Ларисочка милая, дорогая, душевная :obnim1:
Поздравляю тебя с крутой, красивой датой! Ты супер сто́ик:girl_dance: :bud:!
Твоя дата доказывает всем нам, что невозможное - возможно!
Ничто излишнее не нужно нам в жизни,
Столько в жизни есть интересного вокруг, главное в жизни - быть здоровыми! :IN LOVE:
Это есть счастье нашей собственной души.
Счастья тебе дорогая! 🌸🌻🌷🪻🌷💐🌸🌷🪻💐🌸🌷🌼🪻💐🌷💃
pic.gif

Лариса! С прекрасной датой трезвости! 9 лет это не просто круто, но и классный пример, что все возможно! Прекрасный пример как "только сегодня" превращается не просто в месяцы, но и в годы! Крепкого тебе здоровья, душевной гармонии и прекрасных дней трезвости!
9.jpg

Назад
Сверху Снизу