С пятерочкой!Я вообще не не вижу смысла проходить... Стопицот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пятерочкой!Я вообще не не вижу смысла проходить... Стопицот!
Ну...С пятерочкой!
Я тоже)))) думала я одна такая)))) просто знаю , что я алкаш и пить мне нельзя и думаю достаточно))))Я вообще не не вижу смысла проходить... Стопицот!
Ну ты крутая, даВсем доброе утро!
Читаю форум, наткнулась на тест, думаю, дай пройду, сколько насчитают :)))))
53 балла, Карл, 53 балла!
Ну, что уже, как есть.Ну ты крутая, да
Ни дай бог тебе туда вернуться.Ну, что уже, как есть.
Прошлое не изменить, только в моих руках моё будущее
Спасибо на добром слове!Ни дай бог тебе туда вернуться.
Ты умница и говоришь как есть.я тоже стараюсь так делать.думаю нужно стараться говорить честно и не прикрашивать это должно нам осознать и принять и соответственно выбраться из этой ямыНу, что уже, как есть.
Прошлое не изменить, только в моих руках моё будущее
Спасибо, ананасик, так и есть, не вижу смысла недоговаривать или приукрашивать, алкаш он и есть алкаш, так пусть хоть честныйТы умница и говоришь как есть.я тоже стараюсь так делать.думаю нужно стараться говорить честно и не прикрашивать это должно нам осознать и принять и соответственно выбраться из этой ямы
Да не за что. Здорово, что жизнь дала этот шансСпасибо на добром слове!
Да, мне тож f3 поставили, за год до f1 откат.., надеюсь, что в будущем f0 будет.Почитал, жуткая история.
Мне тоже ставили f2, f3, не пил 3 года, стало f0.
А так бы попил ещё чуток, и хана, f4 точка невозврата.
Ога, при мне мужик как фонтанет чорной кровью из пасти, кинули его на тележку и повезли прямо в Ад!Да, мне тож f3 поставили, за год до f1 откат.., надеюсь, что в будущем f0 будет.
Да, f4, точка невозврата..., я в больничке видела, как умирают от цирроза, с какими криками молодую девушку в реанимацию забирали, до сих пор вспоминаю
Да разве алкашей это стопит?)) Да фигушки, я была убеждена, что через 1,5 года трезвости из-за болезни, я смогу контролитьОга, при мне мужик как фонтанет чорной кровью из пасти, кинули его на тележку и повезли прямо в Ад!
У меня ничего подобного не было, просто побаливал правый бок, удивительно как ты после такого стала квасить.
а почему кровь черная была?при мне мужик как фонтанет чорной кровью из пасти
Ибо венозная.а почему кровь черная была?
Потому что из кишек она, венозная. При циррозе, кровь идёт в обход воротной вены и человек погибает от кровотеченияа почему кровь черная была?
При мне в палате умерло трое, это за 2-3 недели шо я там пролежал.Да разве алкашей это стопит?)) Да фигушки, я была убеждена, что через 1,5 года трезвости из-за болезни, я смогу контролить
Только здесь я уже узнала про физиологию алкоголизма, да и бросаю сейчас я в первый раз, осознанно
Умерло от алкоголизма? от цирроза?При мне в палате умерло трое,
понимаю))