Когда жена в чём-то уделывает мужа, это прям абыдна, да...Тоже читала вчера, удивлялась, как мужьям неудобна трезвость их жён, это ж мрак какой-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда жена в чём-то уделывает мужа, это прям абыдна, да...Тоже читала вчера, удивлялась, как мужьям неудобна трезвость их жён, это ж мрак какой-то
Как гласит народная женская мудрость - усе мужыки казлы! Что опять же подводит нас к выводу - что все зло от бабАбсолютно верно, последовательность и принципиальность
Тоже читала вчера, удивлялась, как мужьям неудобна трезвость их жён, это ж мрак какой-то
Как гласит народная женская мудрость - усе мужыки казлы! Что опять же подводит нас к выводу - что все зло от баб
У меня такой же.покупает , ставит и ждёт срыва! Хотя сам особо не пьет!Сто раз говорила и просила! А воз и ныне там! Ему выгодно, когда я виновата ! Не вякую!Один раз даже сам случайно продолжался! Но может конечно реально не понимает, он же не алкашВон в соседних ветках, сколько мужей пивших дам всячески пытаются вернуть их в пьянку. Тут важна последовательность и принципальность.
Мне сказал как то че орёшь или выступаешь типа протрезвела что ли?Абсолютно верно, последовательность и принципиальность
Тоже читала вчера, удивлялась, как мужьям неудобна трезвость их жён, это ж мрак какой-то
Подождёт. С девяточками! :))))У меня такой же.покупает , ставит и ждёт срыва! Хотя сам особо не пьет!Сто раз говорила и просила! А воз и ныне там! Ему выгодно, когда я виновата ! Не вякую!Один раз даже сам случайно продолжался! Но может конечно реально не понимает, он же не алкаш
@annaananas, дорогая, с крутой датой тебя!:)) Ты большая умница!!!Мне сказал как то че орёшь или выступаешь типа протрезвела что ли?
Спасибо большое, сейчас ознакомлюсь!Тема '#12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)' https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-trezvosti-trezvomore-start-7-nojabrja.49535/
Попробуй себя в марафоне, круглосуточная поддержка, почти 2 года назад именно в таком марафоне я укрепилась в своем решении.
Спасибо! Скажу честно сама не верила, что смогу но благодаря форуму, ребятам и марафонам трезвости сейчас имею такой счетчик)@annaananas, дорогая, с крутой датой тебя!:)) Ты большая умница!!!
Иди не пожалеешь это хорошая поддержка для тебя.я тоже пойдуСпасибо большое, сейчас ознакомлюсь!
Не удобна, да, теряют лучших собутыльников. Особенно если жены вводят правило чистого дома. Это же надо куда то идти, искать, одному же пить как-то "я же алкаш"!Абсолютно верно, последовательность и принципиальность
Предлоги - это было давно. Я вообще убрал последнее время всякие условности, и... стал довольно стремительно спиваться. Большинство и не спиваются, потому что соблюдают некие общественные рамки. Пытаюся, по-крайней мере.Не удобна, да, теряют лучших собутыльников. Особенно если жены вводят правило чистого дома. Это же надо куда то идти, искать, одному же пить как-то "я же алкаш"!
Я уже жду вечер сегодняшней пятницы, какой в этот раз предлог будет?
Фуф. Хорошо, что восстановилась. Тьфу тьфу тьфу на тебя.Всё замечательно, печень восстановиоась, с селезенкой траблы ))
Уже три енота.Всем доброе утро!
Читаю форум, наткнулась на тест, думаю, дай пройду, сколько насчитают :)))))
53 балла, Карл, 53 балла!
Кстати, точно подмечено! Моему бывшему было выгодно, когда я пью.Вон в соседних ветках, сколько мужей пивших дам всячески пытаются вернуть их в пьянку. Тут важна последовательность и принципальность.
У меня 47 последняя стадияВсем доброе утро!
Читаю форум, наткнулась на тест, думаю, дай пройду, сколько насчитают :)))))
53 балла, Карл, 53 балла!
Рядышком ))У меня 47 последняя стадия
Я вообще не не вижу смысла проходить... Стопицот!У меня 47 последняя стадия