Моя страшная история

Абсолютно верно, последовательность и принципиальность :YES:

Тоже читала вчера, удивлялась, как мужьям неудобна трезвость их жён, это ж мрак какой-то :scare3:
Как гласит народная женская мудрость - усе мужыки казлы! Что опять же подводит нас к выводу - что все зло от баб :old:

Вон в соседних ветках, сколько мужей пивших дам всячески пытаются вернуть их в пьянку. Тут важна последовательность и принципальность.
У меня такой же.покупает , ставит и ждёт срыва! Хотя сам особо не пьет!Сто раз говорила и просила! А воз и ныне там! Ему выгодно, когда я виновата ! Не вякую!Один раз даже сам случайно продолжался! Но может конечно реально не понимает, он же не алкаш

Тоже читала вчера, удивлялась, как мужьям неудобна трезвость их жён, это ж мрак какой-то :scare3:
Мне сказал как то че орёшь или выступаешь типа протрезвела что ли?

У меня такой же.покупает , ставит и ждёт срыва! Хотя сам особо не пьет!Сто раз говорила и просила! А воз и ныне там! Ему выгодно, когда я виновата ! Не вякую!Один раз даже сам случайно продолжался! Но может конечно реально не понимает, он же не алкаш
Подождёт. С девяточками! :))))

Последнее редактирование:
Тема '#12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)' https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-trezvosti-trezvomore-start-7-nojabrja.49535/
Попробуй себя в марафоне, круглосуточная поддержка, почти 2 года назад именно в таком марафоне я укрепилась в своем решении.

Тема '#12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)' https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-trezvosti-trezvomore-start-7-nojabrja.49535/
Попробуй себя в марафоне, круглосуточная поддержка, почти 2 года назад именно в таком марафоне я укрепилась в своем решении.
Спасибо большое, сейчас ознакомлюсь! :leaving:

@annaananas, дорогая, с крутой датой тебя!:)) :IN LOVE: Ты большая умница!!!:obnim1::leaving::mauridia:
Спасибо! Скажу честно сама не верила, что смогу но благодаря форуму, ребятам и марафонам трезвости сейчас имею такой счетчик)

Не удобна, да, теряют лучших собутыльников. Особенно если жены вводят правило чистого дома. Это же надо куда то идти, искать, одному же пить как-то "я же алкаш"!
Я уже жду вечер сегодняшней пятницы, какой в этот раз предлог будет?

Не удобна, да, теряют лучших собутыльников. Особенно если жены вводят правило чистого дома. Это же надо куда то идти, искать, одному же пить как-то "я же алкаш"!
Я уже жду вечер сегодняшней пятницы, какой в этот раз предлог будет?
Предлоги - это было давно. Я вообще убрал последнее время всякие условности, и... стал довольно стремительно спиваться. Большинство и не спиваются, потому что соблюдают некие общественные рамки. Пытаюся, по-крайней мере.

Всем доброе утро! :kofe:
Читаю форум, наткнулась на тест, думаю, дай пройду, сколько насчитают :)))))
53 балла, Карл, 53 балла! :-D

Вон в соседних ветках, сколько мужей пивших дам всячески пытаются вернуть их в пьянку. Тут важна последовательность и принципальность.
Кстати, точно подмечено! Моему бывшему было выгодно, когда я пью.

Назад
Сверху Снизу