Нет конечно)Нарушил всё возможные правила.
Подруге то сказал, что ты алкоголик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно)Нарушил всё возможные правила.
Подруге то сказал, что ты алкоголик?
Тото удивица она однажды у нас, олкашей, тока два варианта либо не пить совсем, либо на кладбище через теплотрассуНет конечно)
Хитрец какойНе надо. Употребление было таким... Кароче если б я с ней не выпил, было бы подозрительно.
Нафиг такая подруга нужна,с которой нельзя не пить?Не надо. Употребление было таким... Кароче если б я с ней не выпил, было бы подозрительно.
Она алкаш, а Remburg сомневается....Нафиг такая подруга нужна,с которой нельзя не пить?
а ты что и по утрам водку пил??как классно утром пить кофе, а не водку!
Тестировал созу?Она алкаш, а Remburg сомневается....
Нормальная она. Если мы алкаши, всех подряд туда записывать не надо. Вам везде уже алкаши мерещатся.Она алкаш, а Remburg сомневается....
Пил. Вместо кофе.а ты что и по утрам водку пил??
Рыбак рыбака видит издалека)Нормальная она. Если мы алкаши, всех подряд туда записывать не надо. Вам везде уже алкаши мерещатся.
Ну и вопрос на форуме алкоголиков.а ты что и по утрам водку пил??
Наверное,то и неплохо, что инвалидность дали. Наработаешься еще.Доброго утра! Всё хорошо, общаюсь на форуме, читаю, смотрю фильмы, покупаю ноут сейчас, т.к. работаю фрилансером, а старый я по пьяне разбила, когда похмелиться не давали старый был, поэтому не жаль))) а если возник вопрос, почему фрилансер, а потому что у меня ж инвалидность, 2 группа ещё на 1,5 года
Печёнка, если восстановилась быстро, то селезёнка нет(
У меня жёсткая тромбоцитопения, были по нулям тромбоциты и вот с каждым месяцем растут, правда) тьфу-тьфу-тьфу, сейчас практически в норме
Так, ну у меня была такая хронология:Наверное,то и неплохо, что инвалидность дали. Наработаешься еще.
За сколько у тебя печенка восстановилась? Я боюсь узи, а оно скоро.
И ещё, в меня литрами вливали боривит с физ.раствором, прям литрами.Так, ну у меня была такая хронология:
Сентябрь 2020 года, я начинаю жёсткий заплыв в СПб, в ноябре 2020 ощущаю, как стали неметь ноги, в подробности вдаваться не буду, всё описано в теме, больницы бла-бла, забирают родители, 14 января 2021 года я уже лежала в реанимации у себя в Минске, с диагнозом цирроз, отказом ног, асцитом.
Далее выписка, опять реанимации/больницы, в первый раз встала 12 апреля 2021, но ходить не могла, в мае в больнице, начала шорхать, держась за стенку, в июле уже могла ходить, записалась на эластометрию, сделали, диагноз цирроз был снят, а через 9 месяцев, в апреле 2022, пошла на повторную процедуру и мой фиброз уже составил f1)))))
Как я потом беседовала с врачами, мне говорили, что полгода, вот именно за это время, печень восстанавливается очень хорошо.
Я принимала урсокапс, спиронолактон, гептрал, гиповилаг. Всё ежедневно.
И ещё, по узи тебе НИЧЕГО толком сказать не смогут, там практически ничего не видно, ставят диагнозы пальцем в небо, ссылаясь на опытность врачей и по сопутствующим заболеваниям, потому что на узи, толком не видно повреждения печёнки.Наверное,то и неплохо, что инвалидность дали. Наработаешься еще.
За сколько у тебя печенка восстановилась? Я боюсь узи, а оно скоро.
Добрейшее! :)Оля, доброе утро