Моя страшная история

Нормальная она. Если мы алкаши, всех подряд туда записывать не надо. Вам везде уже алкаши мерещатся.
Рыбак рыбака видит издалека)
Не мерещатся, а факты говорят сами за себя. 1 литр пенного на 1 свидании...:JOKINGLY:
Ладно не буду засырать тут чужую тему:PARDON:

Доброго утра! Всё хорошо, общаюсь на форуме, читаю, смотрю фильмы, покупаю ноут сейчас, т.к. работаю фрилансером, а старый я по пьяне разбила, когда похмелиться не давали :sarcastic: старый был, поэтому не жаль))) а если возник вопрос, почему фрилансер, а потому что у меня ж инвалидность, 2 группа ещё на 1,5 года :facepalm:
Печёнка, если восстановилась быстро, то селезёнка нет(
У меня жёсткая тромбоцитопения, были по нулям тромбоциты и вот с каждым месяцем растут, правда) тьфу-тьфу-тьфу, сейчас практически в норме:dance:
Наверное,то и неплохо, что инвалидность дали. Наработаешься еще.
За сколько у тебя печенка восстановилась? Я боюсь узи, а оно скоро.

Так, ну у меня была такая хронология:

Сентябрь 2020 года, я начинаю жёсткий заплыв в СПб, в ноябре 2020 ощущаю, как стали неметь ноги, в подробности вдаваться не буду, всё описано в теме, больницы бла-бла, забирают родители, 14 января 2021 года я уже лежала в реанимации у себя в Минске, с диагнозом цирроз, отказом ног, асцитом.

Далее выписка, опять реанимации/больницы, в первый раз встала 12 апреля 2021, но ходить не могла, в мае в больнице, начала шорхать, держась за стенку, в июле уже могла ходить, записалась на эластометрию, сделали, диагноз цирроз был снят, а через 9 месяцев, в апреле 2022, пошла на повторную процедуру и мой фиброз уже составил f1)))))

Как я потом беседовала с врачами, мне говорили, что полгода, вот именно за это время, печень восстанавливается очень хорошо.
Я принимала урсокапс, спиронолактон, гептрал, гиповилаг. Всё ежедневно.

Так, ну у меня была такая хронология:

Сентябрь 2020 года, я начинаю жёсткий заплыв в СПб, в ноябре 2020 ощущаю, как стали неметь ноги, в подробности вдаваться не буду, всё описано в теме, больницы бла-бла, забирают родители, 14 января 2021 года я уже лежала в реанимации у себя в Минске, с диагнозом цирроз, отказом ног, асцитом.

Далее выписка, опять реанимации/больницы, в первый раз встала 12 апреля 2021, но ходить не могла, в мае в больнице, начала шорхать, держась за стенку, в июле уже могла ходить, записалась на эластометрию, сделали, диагноз цирроз был снят, а через 9 месяцев, в апреле 2022, пошла на повторную процедуру и мой фиброз уже составил f1)))))

Как я потом беседовала с врачами, мне говорили, что полгода, вот именно за это время, печень восстанавливается очень хорошо.
Я принимала урсокапс, спиронолактон, гептрал, гиповилаг. Всё ежедневно.
И ещё, в меня литрами вливали боривит с физ.раствором, прям литрами.

Сейчас, после последнего запоя, я уже пью в таблетках боривит, помнит головушка название))
Ещё неделю и всё, курс пропит )

Очень помогают в восстановлении нервных окончаний, ЦНС.
После капельниц с этими витаминами, я и начала ходить.

И ещё, по узи тебе НИЧЕГО толком сказать не смогут, там практически ничего не видно, ставят диагнозы пальцем в небо, ссылаясь на опытность врачей и по сопутствующим заболеваниям, потому что на узи, толком не видно повреждения печёнки.

Только эластометрия, больным про неё не говорят, т.к. платная процедура.

Я сама про неё узнала в больничке, от тётки с циррозом, она как услышала, какой у меня диагноз, сразу сказала, ты не похожа на циррозную больную и чтобы обязательно записалась на эту процедуру.

Назад
Сверху Снизу