Моя страшная история

Настроение отличное! Самочувствие тоже! Каждое утро просыпаюсь бодрым, голова ясная, лапы не трясутся. Уверенне стал себя чувствовать. Прекрасное чувство. Каждое утро думаю - как хорошо, что я вчера не бухал! Знаешь, есть Бог на земле. Девушка ушла изза моей пьянки, 2 недели назад выходил мучительно из запоя, осознал, что так дальше нельзя и мне работу новую предложили. Он наказывает, отбирает за грехи твои. Но и даëт!
Я очень, очень за тебя рада!! :obnim1:Прям улыбаюсь сейчас вовсю =) :mauridia:

Он виноватит тебя и очень плохо делает. Не ведись. С алкоголиками как с инвалидами. Нельзя нам напоминать об этом или давать какую то скидку на что то. Мы нормальные люди, такие же как все, просто с особенностью.
Абсолютно верно! :appl:

Купи себе икону. "Неупиваемая чаша". И проси каждый день перед иконой Бога помочь тебе. Он всë видит и слышит. Он сильный, он поможет. Самый трудный бой это бой с самим собой. Победишь себя и всë тебе покорится. Тебе никогда не даëтся желание без того, чтобы не давались силы осуществить его! У тебя всë получится!

Я очень, очень за тебя рада!! :obnim1:Прям улыбаюсь сейчас вовсю =) :mauridia:
Спасииибо! И я улыбаюсь) сейчас сижу на кухне, пью кофе) как классно утром пить кофе, а не водку!

Он виноватит тебя и очень плохо делает. Не ведись. С алкоголиками как с инвалидами. Нельзя нам напоминать об этом или давать какую то скидку на что то. Мы нормальные люди, такие же как все, просто с особенностью.
Ему мозги прокомпостировали, как и многим другим. Мне щас хрен завиноватишь.

Я вообще к Олям питаю особую симпатию) все Оли, которые мне в жизни встречались - хорошие люди. Мою любовь тоже Оля зовут) Если у меня когда нибудь будет дочь, я назову еë Оля. Такое прекрасное имя.

Ну какая же редкая жесть - родиться нормальным полноценным человеком, а стать ущербнейшим из уродов...
Биохимическим процессам плевать на нормальность. Что жизнеспособно - плодится и размножается дальше.
Начало фильма "Идиократия" доставляет :)

Спасииибо! И я улыбаюсь) сейчас сижу на кухне, пью кофе) как классно утром пить кофе, а не водку!
Я в субботу утром в музей ходил) так классно! Бухать перестал и всë стало интересно. Яркие краски потихоньку возвращаются!

Водку не пью, для меня это уже прогресс. Со свиданки домой шëл - магазины еще были открыты, мне догнаться не хотелось. И я этому рад.
Так это тебе в КУ раздел, браток :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу