Моя страшная история

Так, ну у меня была такая хронология:

Сентябрь 2020 года, я начинаю жёсткий заплыв в СПб, в ноябре 2020 ощущаю, как стали неметь ноги, в подробности вдаваться не буду, всё описано в теме, больницы бла-бла, забирают родители, 14 января 2021 года я уже лежала в реанимации у себя в Минске, с диагнозом цирроз, отказом ног, асцитом.

Далее выписка, опять реанимации/больницы, в первый раз встала 12 апреля 2021, но ходить не могла, в мае в больнице, начала шорхать, держась за стенку, в июле уже могла ходить, записалась на эластометрию, сделали, диагноз цирроз был снят, а через 9 месяцев, в апреле 2022, пошла на повторную процедуру и мой фиброз уже составил f1)))))

Как я потом беседовала с врачами, мне говорили, что полгода, вот именно за это время, печень восстанавливается очень хорошо.
Я принимала урсокапс, спиронолактон, гептрал, гиповилаг. Всё ежедневно.
Так ты из Беларуси! Как хорошо, что я нашла твою тему! Мы еще и землячки!
Урсокапса я допила уже первую коробку. Не очень он дешевый, конечно.((( Еще мне выписали омепразол. У меня АТЛ или как там его, уже снизился со 140 с чем то до 90 с чем то. Еще высокая СОЭ.

Тебе не то что пить - думать нельзя в сторону алко! Счастье, что все восстанавливается.
А ты в Минске к наркологам обращалась? Куда, к кому? Если хочешь - перейдем в личку. Поделимся своим опытом. Ну или здесь.

Хорошего тебе трезвого дня, Енотик! :ax:

Обалдеть :bebe: А как сейчас поживает твоя печень? Как вообще в принципе состояние???
Ты молодец, что решила раз и навсегда отказаться от алкоголя. Все получится! А то иначе зря что ли, через такие «приключения» ты прошла и не померла в канавке где нибудь после повторного запоя.

Так ты из Беларуси! Как хорошо, что я нашла твою тему! Мы еще и землячки!
Урсокапса я допила уже первую коробку. Не очень он дешевый, конечно.((( Еще мне выписали омепразол. У меня АТЛ или как там его, уже снизился со 140 с чем то до 90 с чем то. Еще высокая СОЭ.

Тебе не то что пить - думать нельзя в сторону алко! Счастье, что все восстанавливается.
А ты в Минске к наркологам обращалась? Куда, к кому? Если хочешь - перейдем в личку. Поделимся своим опытом. Ну или здесь.

Хорошего тебе трезвого дня, Енотик! :ax:
Доброе утро, дорогая! Удивительно, но оповещения, что в моей темке новые смс, не приходили ))) Если что, то лучше в личку пиши в следующий раз, если видишь, что не отвечаю ))))
Да, я из Беларуси!
Очень рада, что АЛТ снизился, это прекрасные новости! :leaving:

Обалдеть :bebe: А как сейчас поживает твоя печень? Как вообще в принципе состояние???
Ты молодец, что решила раз и навсегда отказаться от алкоголя. Все получится! А то иначе зря что ли, через такие «приключения» ты прошла и не померла в канавке где нибудь после повторного запоя.
Всё замечательно, печень восстановиоась, с селезенкой траблы ))

Доброе утро, да я каждый день на форуме, не пропадала, общалась/лайкала, но оповещения, что мне кто-то пишет в моей теме не приходили :DONT_KNOW:
У тебя хорошее движение. Спокойное и ровное. Кто-то годами тут сидит и срывается постоянно.

Оля, присоединяюсь к вопросу.
Добрейшее )))) Я ответила выше, я и не пропадала с форума, общалась/лайкала, но мне не приходили оповещения, что в моей теме кто-то пишет! :blink:

У тебя хорошее движение. Спокойное и ровное. Кто-то годами тут сидит и срывается постоянно.
Благодаря поддержке, особенно твоё общение со мной в первые дни, мне очень помогало, я перечитывала всё и немного успокаивалась, а потом подключился фенибут :-D

И если честно, после нашего определенного разговора, когда ты меня поддержал в обесценивании алкашки, у меня как крылья выросли ))
Не буду я больше травить себя, к чёрту!
Трезвость - это прекрасно :IN LOVE:

И все мои проблемы, как мне казалось на тот момент, что это "проблемы", оказалось такой фигнёй по сути! И я очень счастлива, что меня бросил жених, много чего узнала, поэтому действительно, всё, что не делается, всё к лучшему!
А самое главное, я бухать бросила )) :obnim1::kiss2:

И если честно, после нашего определенного разговора, когда ты меня поддержал в обесценивании алкашки, у меня как крылья выросли ))
Так и есть. Правила устанавливают те, кто хотят пить. Поэтому т.н. алкоголики для них опасны, они же могут прекратить пить совсем и выйти на свободу. Поэтому насаждается ущербность. А всё с точностью до наоборот.

Так и есть. Правила устанавливают те, кто хотят пить. Поэтому т.н. алкоголики для них опасны, они же могут прекратить пить совсем и выйти на свободу. Поэтому насаждается ущербность. А всё с точностью до наоборот.
И добавить нечего, всё так и есть! :appl:

Благодаря поддержке, особенно твоё общение со мной в первые дни, мне очень помогало, я перечитывала всё и немного успокаивалась, а потом подключился фенибут :-D

Трезвость - это прекрасно :IN LOVE:

И все мои проблемы, как мне казалось на тот момент, что это "проблемы", оказалось такой фигнёй по сути! И я очень счастлива, что меня бросил жених, много чего узнала, поэтому действительно, всё, что не делается, всё к лучшему!
А самое главное, я бухать бросила )) :obnim1::kiss2:
Такая ты умничка! Искренне желаю чтобы все у тебя наладилось и было замечательно!ты очень светлый и добрый человечек

И добавить нечего, всё так и есть! :appl:
Вон в соседних ветках, сколько мужей пивших дам всячески пытаются вернуть их в пьянку. Тут важна последовательность и принципальность.

Вон в соседних ветках, сколько мужей пивших дам всячески пытаются вернуть их в пьянку. Тут важна последовательность и принципальность.
Абсолютно верно, последовательность и принципиальность :YES:

Тоже читала вчера, удивлялась, как мужьям неудобна трезвость их жён, это ж мрак какой-то :scare3:

Назад
Сверху Снизу