Моя страшная история

Ничего критического по здоровью не имею, но и не здоров на 100%, так что ну ево нах, а там как пойдёт. :DONT_KNOW:
///
Ты уже не в первый раз игнорируешь мои сообщения. Так невежливо(

Олкаши, мы на сайте олкашей, Окей?
=-O =-O =-O
А то я не знаю, где мы. Но поубавь пыл. Алкаши болеют разными заболеваниями.
Поэтому и уточнила, отчего умерли те люди.
Вот мог бы не разводить это все, а просто ответить - от цирроза или желчного там, я хз.

А то я не знаю, где мы. Но поубавь пыл. Алкаши болеют разными заболеваниями.
Поэтому и уточнила, отчего умерли те люди.
Вот мог бы не разводить это все, а просто ответить - от цирроза или желчного там, я хз.
Ничего я тебе не должен. bhnd
)))

Ну, что уже, как есть.
Прошлое не изменить, только в моих руках моё будущее ;-)
Только настоящее, будущее ещё не наступило, и может наступить, а может и не наступить :-D

Недавно прочитал статью митрополита Антония Сурожского о времени, мне оч понра.

...
Во Франции во время немецкой оккупации я состоял в движении Сопротивления, и однажды, когда я спускался в метро, меня схватила полиция. Это одно из самых моих интересных переживаний. Оставляя в стороне романтические подробности того, что произошло и как оно произошло, я переведу этот опыт в более философские категории, имеющие отношение ко времени. А произошло вот что: в тот момент у меня было прошлое, у меня было будущее, и я двигался из одного в другое, бодро шагая по лестнице метро; и вдруг кто-то положил мне руку на плечо и сказал: "Стоп, покажите ваши бумаги". И тут случилось несколько вещей. Во-первых, я начал думать очень быстро, чувствовать очень интенсивно и стал сознавать всю ситуацию с рельефностью, яркостью, каких я еще никогда не ощущал на последних ступеньках станции метро Этуаль. Второе: я вдруг сообразил, что у меня нет прошлого. Ведь реальное прошлое было таково, что за него меня расстреляли бы, так что этого прошлого больше не существовало. Ложное прошлое, о котором я стал бы рассказывать, тоже никогда не существовало, так что я оказался подобным ящерице, которую поймали и которая убежала, отбросив хвост, так что там, где был хвост, ящерицы уже не было. Затем (хотя в то мгновение я не продумывал всё это с точки зрения философии времени) я постепенно понял еще одну очень интересную вещь: будущее есть постольку, поскольку можно предвидеть, что будет дальше, за минуту до того, как оно случится, или на вершок прежде чем его достигнешь. И ничего не случается, поскольку ты не имеешь представления, что может произойти, и ты похож на человека, который стоит в незнакомой комнате в потемках. Стоишь — и вокруг лишь темнота, давящая тебе на глаза: может быть, перед тобой нет ничего, а может быть — беспредельность, — всё одно. Ты кончаешься ровно там, где начинается темнота. Так что я обнаружил, что у меня нет и будущего. Именно тогда мне стало ясно, что жить хоть в прошлом, хоть в будущем — просто нереально. Оказалось, что я втиснут в настоящее мгновение, и всё то, что могло бы быть, сосредоточено в настоящем мгновении с необыкновенно бодрящей интенсивностью и яркостью, — что, в конечном итоге, и позволило мне остаться на свободе!
...

Только настоящее, будущее ещё не наступило, и может наступить, а может и не наступить :-D

Недавно прочитал статью митрополита Антония Сурожского о времени, мне оч понра.

...
Во Франции во время немецкой оккупации я состоял в движении Сопротивления, и однажды, когда я спускался в метро, меня схватила полиция. Это одно из самых моих интересных переживаний. Оставляя в стороне романтические подробности того, что произошло и как оно произошло, я переведу этот опыт в более философские категории, имеющие отношение ко времени. А произошло вот что: в тот момент у меня было прошлое, у меня было будущее, и я двигался из одного в другое, бодро шагая по лестнице метро; и вдруг кто-то положил мне руку на плечо и сказал: "Стоп, покажите ваши бумаги". И тут случилось несколько вещей. Во-первых, я начал думать очень быстро, чувствовать очень интенсивно и стал сознавать всю ситуацию с рельефностью, яркостью, каких я еще никогда не ощущал на последних ступеньках станции метро Этуаль. Второе: я вдруг сообразил, что у меня нет прошлого. Ведь реальное прошлое было таково, что за него меня расстреляли бы, так что этого прошлого больше не существовало. Ложное прошлое, о котором я стал бы рассказывать, тоже никогда не существовало, так что я оказался подобным ящерице, которую поймали и которая убежала, отбросив хвост, так что там, где был хвост, ящерицы уже не было. Затем (хотя в то мгновение я не продумывал всё это с точки зрения философии времени) я постепенно понял еще одну очень интересную вещь: будущее есть постольку, поскольку можно предвидеть, что будет дальше, за минуту до того, как оно случится, или на вершок прежде чем его достигнешь. И ничего не случается, поскольку ты не имеешь представления, что может произойти, и ты похож на человека, который стоит в незнакомой комнате в потемках. Стоишь — и вокруг лишь темнота, давящая тебе на глаза: может быть, перед тобой нет ничего, а может быть — беспредельность, — всё одно. Ты кончаешься ровно там, где начинается темнота. Так что я обнаружил, что у меня нет и будущего. Именно тогда мне стало ясно, что жить хоть в прошлом, хоть в будущем — просто нереально. Оказалось, что я втиснут в настоящее мгновение, и всё то, что могло бы быть, сосредоточено в настоящем мгновении с необыкновенно бодрящей интенсивностью и яркостью, — что, в конечном итоге, и позволило мне остаться на свободе!
...

Спасибо! С большим интересом прочитала :YES:
Действительно, у нас есть только настоящее, это так, но и от нашего настоящего, напрямую зависит наше будущее :) ;-)

Давайте знакомиться, меня зовут Оля, мне 33 года и я алкоголик. Началось, как и у многих лет c 15, в расход шел пивас или джин тоник перед дискотекой, далее универ, там все продолжилось, но уже чаще и больше, в 19 лет я вышла замуж, муж часто уезжал на долгое время и вот тогда я уже очутилась в запоях, страшных. Пила я уже водку, коньяк, от 3 дней до недели, старалась к приезду мужа трезветь, но только в первые два года :) Остальные 5 лет до развода, было без разницы, просто врала ему в день приезда, что с подружками перед твоим приездом напились, а сама бежала за опохмелкой и прятала ее, где только можно. В последний год семейной жизни мы переехали в Питер, так как там его работа, прожили ровно 1.5 месяца и разбежались, я сняла студию, он продолжал поддерживать финансово, пока я не нашла работу, пробухивала все безбожно, работа в Питере искалась полгода, пока ему просто не надоело спонсировать мои пьянки. Там я была вынуждена пойти консультантом в Галерею, где меня попросили месяца через 2, за то, что бухая приходила на работу, дальше мне нечем было платить за квартиру, я ушла в хостел, слезно опять попросив денег у мужа, там бухала ровно 3 месяца тяжелые напитки, до литра в сутки, пока у меня не начали отказывать ноги, постепенно, где-то через неделю, проснувшись утром я еле доползла в туалет и увидела свое желтое лицо и тело. Вот только здесь, с бутылкой водки в сумке я вызвала скорую, я слабо что помню, по разным причинам, пролежала в трех больницах под капельницами, родителям врала, что у меня ковид, меня не забирайте. Забрали, когда полностью отказали ноги с диагнозами "полинейропатия и цирроз печени, асцит". Погрузив в машину тело в памперсах, родители в ужасе повезли домой, там реанимация месяц, сделали лапароцентез, откачали 10 литров жидкости, я снова смогла дышать, так как все давило. Ровно на утро, живот был в таком же состоянии. Меня перевели в терапию, там пролежала 3 недели и меня отправили домой, по факту умирать, правда живот уже был ровный. Дома были месяц носовые кровотечения, которые ненадолго купировались уколами, пока я опять не попала в реанимацию с гемоглобином 18, в ужасе и удивляясь, что я еще жива, мне сделали переливание крови, через месяц ситуация повторилось, но гемоглобин был уже 20, подняли до 120 и отправили в другую больницу. Я еще не ходила, 36 кг при росте 162 см, перевозили на коляске. В той больнице, о чудо, я понемногу стала набирать вес и вставать на ноги, ходила плохо, по сути заново училась, но ходила. Далее, многие не знают, но есть чудо процедура, она платная и лучше узи в миллионы раз, называется эластография, мой фиброз печени составил f3, поэтому диагноз "цирроз" был снят. Я рыдала, я никогда так не плакала от счастья, что мне дан еще один шанс. Дальше пошли приключения с тромбоцитами, они падали до 5 единиц, я была вся синяя, через полгода ситуация стала меняться, но инвалидность дали. 1.5 года мучений, из-за гемоглобина я была лысая, худая, страшная и когда я поправилась, уже была в хорошем состоянии, мы поехали на повторную эластографию, мой фиброз f1. Через 4 месяца я познакомилась с мужчиной, все было классно, но я стала выпивать, т.к. он никаких подробностей и моей истории не знал, был и НГ, ДР, а в мае этого года началось страшное, запои. Ровно 3. После последнего он меня бросил, позвонил родителям, чтобы забрали меня с вещами, родные в ужасе, в шоке, что я натворила, ведь я вернулась с того света. Мама выходила, отходняк был страшный, с голосами, со всеми прелестями. В голове что-то переключилось, я твердо решила бросить пить навсегда, чистая я с 5 октября. Простите меня за много букв, очень плохо морально от всего, от того, что бросили, от того, что ушла в запой. Прошу поддержки и помощи, как и с чего начать.
Автор я конечно в шоке!!! Жаль Вас! Отличный пример для бросающих пить!В то же время думаю что алкоум не может запомнить столько цыфр!!!

Автор я конечно в шоке!!! Жаль Вас! Отличный пример для бросающих пить!В то же время думаю что алкоум не может запомнить столько цыфр!!!
Ну, меня жалеть не нужно :) Со мной всё хорошо )):girls2:
По поводу цифр, это моя особенность, я с детства хорошо запоминаю цифры, хотя в математике, здравствуй дерево :sarcastic:

По поводу цифр, это моя особенность, я с детства хорошо запоминаю цифры, хотя в математике, здравствуй дерево :sarcastic:
ты что пин код от карты наконец запомнила?

3
Если все получиться, а я думаю получиться, то все у неё будет хорошо!

Назад
Сверху Снизу