Ничего критического по здоровью не имею, но и не здоров на 100%, так что ну ево нах, а там как пойдёт.понимаю))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего критического по здоровью не имею, но и не здоров на 100%, так что ну ево нах, а там как пойдёт.понимаю))
Ты уже не в первый раз игнорируешь мои сообщения. Так невежливо(Ничего критического по здоровью не имею, но и не здоров на 100%, так что ну ево нах, а там как пойдёт.
///
Что тебе отвечать, если ты читать не умеешь.Ты уже не в первый раз игнорируешь мои сообщения. Так невежливо(
Умею. Откуда же мне знать, кто лежал в твоей палате и с какими диагнозами?Что тебе отвечать, если ты читать не умеешь.
Олкаши, мы на сайте олкашей, Окей?Умею. Откуда же мне знать, кто лежал в твоей палате и с какими диагнозами?
Поздравляю с первым кругом! МолодцаНу...
У меня всего первый круг)
А то я не знаю, где мы. Но поубавь пыл. Алкаши болеют разными заболеваниями.Олкаши, мы на сайте олкашей, Окей?
Ничего я тебе не должен.А то я не знаю, где мы. Но поубавь пыл. Алкаши болеют разными заболеваниями.
Поэтому и уточнила, отчего умерли те люди.
Вот мог бы не разводить это все, а просто ответить - от цирроза или желчного там, я хз.
Только настоящее, будущее ещё не наступило, и может наступить, а может и не наступитьНу, что уже, как есть.
Прошлое не изменить, только в моих руках моё будущее
Спасибо! С большим интересом прочиталаТолько настоящее, будущее ещё не наступило, и может наступить, а может и не наступить
Недавно прочитал статью митрополита Антония Сурожского о времени, мне оч понра.
...
Во Франции во время немецкой оккупации я состоял в движении Сопротивления, и однажды, когда я спускался в метро, меня схватила полиция. Это одно из самых моих интересных переживаний. Оставляя в стороне романтические подробности того, что произошло и как оно произошло, я переведу этот опыт в более философские категории, имеющие отношение ко времени. А произошло вот что: в тот момент у меня было прошлое, у меня было будущее, и я двигался из одного в другое, бодро шагая по лестнице метро; и вдруг кто-то положил мне руку на плечо и сказал: "Стоп, покажите ваши бумаги". И тут случилось несколько вещей. Во-первых, я начал думать очень быстро, чувствовать очень интенсивно и стал сознавать всю ситуацию с рельефностью, яркостью, каких я еще никогда не ощущал на последних ступеньках станции метро Этуаль. Второе: я вдруг сообразил, что у меня нет прошлого. Ведь реальное прошлое было таково, что за него меня расстреляли бы, так что этого прошлого больше не существовало. Ложное прошлое, о котором я стал бы рассказывать, тоже никогда не существовало, так что я оказался подобным ящерице, которую поймали и которая убежала, отбросив хвост, так что там, где был хвост, ящерицы уже не было. Затем (хотя в то мгновение я не продумывал всё это с точки зрения философии времени) я постепенно понял еще одну очень интересную вещь: будущее есть постольку, поскольку можно предвидеть, что будет дальше, за минуту до того, как оно случится, или на вершок прежде чем его достигнешь. И ничего не случается, поскольку ты не имеешь представления, что может произойти, и ты похож на человека, который стоит в незнакомой комнате в потемках. Стоишь — и вокруг лишь темнота, давящая тебе на глаза: может быть, перед тобой нет ничего, а может быть — беспредельность, — всё одно. Ты кончаешься ровно там, где начинается темнота. Так что я обнаружил, что у меня нет и будущего. Именно тогда мне стало ясно, что жить хоть в прошлом, хоть в будущем — просто нереально. Оказалось, что я втиснут в настоящее мгновение, и всё то, что могло бы быть, сосредоточено в настоящем мгновении с необыкновенно бодрящей интенсивностью и яркостью, — что, в конечном итоге, и позволило мне остаться на свободе!
...
Как справиться со временем? / Православие.Ru
В наш напряженный век проблема, как справляться со временем, очень важна. Я не собираюсь вас убеждать, что у вас масса времени, и вы можете молиться, если только захотите; я хочу сказать о том, как справиться со временем в контексте напряженности, напора жизни.pravoslavie.ru
Автор я конечно в шоке!!! Жаль Вас! Отличный пример для бросающих пить!В то же время думаю что алкоум не может запомнить столько цыфр!!!Давайте знакомиться, меня зовут Оля, мне 33 года и я алкоголик. Началось, как и у многих лет c 15, в расход шел пивас или джин тоник перед дискотекой, далее универ, там все продолжилось, но уже чаще и больше, в 19 лет я вышла замуж, муж часто уезжал на долгое время и вот тогда я уже очутилась в запоях, страшных. Пила я уже водку, коньяк, от 3 дней до недели, старалась к приезду мужа трезветь, но только в первые два года :) Остальные 5 лет до развода, было без разницы, просто врала ему в день приезда, что с подружками перед твоим приездом напились, а сама бежала за опохмелкой и прятала ее, где только можно. В последний год семейной жизни мы переехали в Питер, так как там его работа, прожили ровно 1.5 месяца и разбежались, я сняла студию, он продолжал поддерживать финансово, пока я не нашла работу, пробухивала все безбожно, работа в Питере искалась полгода, пока ему просто не надоело спонсировать мои пьянки. Там я была вынуждена пойти консультантом в Галерею, где меня попросили месяца через 2, за то, что бухая приходила на работу, дальше мне нечем было платить за квартиру, я ушла в хостел, слезно опять попросив денег у мужа, там бухала ровно 3 месяца тяжелые напитки, до литра в сутки, пока у меня не начали отказывать ноги, постепенно, где-то через неделю, проснувшись утром я еле доползла в туалет и увидела свое желтое лицо и тело. Вот только здесь, с бутылкой водки в сумке я вызвала скорую, я слабо что помню, по разным причинам, пролежала в трех больницах под капельницами, родителям врала, что у меня ковид, меня не забирайте. Забрали, когда полностью отказали ноги с диагнозами "полинейропатия и цирроз печени, асцит". Погрузив в машину тело в памперсах, родители в ужасе повезли домой, там реанимация месяц, сделали лапароцентез, откачали 10 литров жидкости, я снова смогла дышать, так как все давило. Ровно на утро, живот был в таком же состоянии. Меня перевели в терапию, там пролежала 3 недели и меня отправили домой, по факту умирать, правда живот уже был ровный. Дома были месяц носовые кровотечения, которые ненадолго купировались уколами, пока я опять не попала в реанимацию с гемоглобином 18, в ужасе и удивляясь, что я еще жива, мне сделали переливание крови, через месяц ситуация повторилось, но гемоглобин был уже 20, подняли до 120 и отправили в другую больницу. Я еще не ходила, 36 кг при росте 162 см, перевозили на коляске. В той больнице, о чудо, я понемногу стала набирать вес и вставать на ноги, ходила плохо, по сути заново училась, но ходила. Далее, многие не знают, но есть чудо процедура, она платная и лучше узи в миллионы раз, называется эластография, мой фиброз печени составил f3, поэтому диагноз "цирроз" был снят. Я рыдала, я никогда так не плакала от счастья, что мне дан еще один шанс. Дальше пошли приключения с тромбоцитами, они падали до 5 единиц, я была вся синяя, через полгода ситуация стала меняться, но инвалидность дали. 1.5 года мучений, из-за гемоглобина я была лысая, худая, страшная и когда я поправилась, уже была в хорошем состоянии, мы поехали на повторную эластографию, мой фиброз f1. Через 4 месяца я познакомилась с мужчиной, все было классно, но я стала выпивать, т.к. он никаких подробностей и моей истории не знал, был и НГ, ДР, а в мае этого года началось страшное, запои. Ровно 3. После последнего он меня бросил, позвонил родителям, чтобы забрали меня с вещами, родные в ужасе, в шоке, что я натворила, ведь я вернулась с того света. Мама выходила, отходняк был страшный, с голосами, со всеми прелестями. В голове что-то переключилось, я твердо решила бросить пить навсегда, чистая я с 5 октября. Простите меня за много букв, очень плохо морально от всего, от того, что бросили, от того, что ушла в запой. Прошу поддержки и помощи, как и с чего начать.
Ну, меня жалеть не нужно :) Со мной всё хорошо ))Автор я конечно в шоке!!! Жаль Вас! Отличный пример для бросающих пить!В то же время думаю что алкоум не может запомнить столько цыфр!!!
ты что пин код от карты наконец запомнила?По поводу цифр, это моя особенность, я с детства хорошо запоминаю цифры, хотя в математике, здравствуй дерево
ты что пин код от карты наконец запомнила?
Если все получиться, а я думаю получиться, то все у неё будет хорошо!Автор я конечно в шоке!!! Жаль Вас! Отличный пример для бросающих пить!В то же время думаю что алкоум не может запомнить столько цыфр!!!
Спасибо, дорогая моя @annaananas ! :)3
Если все получиться, а я думаю получиться, то все у неё будет хорошо!
Нормально должно получиться. Стае нужны закалённые трезвые.3
Если все получиться, а я думаю получиться, то все у неё будет хорошо!
Да я по факту! Возвраст когда ещё все успеешь .руки ноги на месте! А остальное все решаемое и будет если не пить!Спасибо, дорогая моя @annaananas ! :)